发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最近电影院正砸上映《超人》你会去看嘛?

最近电影院正砸上映《超人》你会去看嘛?

各位爸妈们,最近电影院上映《超人》唉

大家会不会带宝宝一起去看啊?

我是准备下周二去,超人~我来拉~.

要去看的..

明天早上星美半价场。.

老的还是旧的?

还是最喜欢老的超人,也许是因为那个时候看的缘故,后来的续集都没有多大感觉.

准备明早去看和平影都的双休日上午的亲子场,两大一小60元,一大一小40元..

回复 #4 虫虫 的帖子

好像说这次的新版超人是和老版形象上最为接近的一版~.

回复 #5 芋艿小丸子 的帖子

啊?那么便宜啊

昨天本来去订票了

但是我家那里的影城竟然不能提前买票,要买当天票

真是郁闷啊~!

我们那里没这个套餐的

最多就是周二打对折20元/张

算下来其实是一样的~.

回复 #6 may_gx 的帖子

恩,昨天我也去看过海报,感觉上不错的,身材差不多~

长的也不错,但是不知道在味道上是否会差点,要看了彩知道呢~!

大家看过以后可以来点评点评,我周二看.

上午看了和平影都9:10的亲子场了,本想看9:00的IMAX的立体版,昨晚赶去买票竟然说早就卖完了,只好改看9:10中文版的了。这场亲子场好象一家三口都安排在5排的,你是看的9:10的吗?如果是,说不定我们就坐你旁边呢

电影很好看,拍的很不错!!.

请问是每个星期都有亲子场吗?.

回复 #9 fyq0508 的帖子

55,今天没看成《超人归来》~~

原想提前半小时去买票,时间上足够充分了,到那儿一看,傻掉了,9:00的IMAX票子昨天就卖完了,而且买票的队伍排到来福士外面,这样的场面都N年不见~~因为不能确定这个片子是不是适合小孩子看,最后还是决定等具体了解一下再说了。

后来买了9:20的《冰川时代2》,很好玩,女儿咯咯笑个不停,但就素这样的片子,她都会感到害怕~~~晕.

回复 #10 有儿要读书 的帖子

[转贴]和平影都暑期亲子场
号外!!!和平影都即将在暑期开设亲子场啦!
1.开设“亲子场”时间:2006年7月1日至8月31日 的双休日早场。
2.票价:60元( 2个成人+1个未成年人)40元(1个成人+1个未成年人)。
3、具体场次信息见影院海报。.

挺好看的,典型的美国灾难+英雄片。

”超人没有蝙蝠侠和蜘蛛侠厉害,因为他打不过敌人“,看来超人的形象在他心里没有另外两个英雄来的高大。

“这个世界不需要超人,为什么?“,”这个世界需要超人,为什么?“。看完电影,亦扬还在思考着女主人公的得奖论文题,不停的在问为什么。.

回复 # 芋艿小丸子 的帖子

谢谢你的回答,什么时候去看,亲子场很合算的。.

看过了,很喜欢。.

超人居然有了个儿子!.

看过了,6岁以下小童不适合,太响了。

套路比较老,就是多了个儿子。

最好看的是片头字幕的那部分宇宙空间,超级视觉听觉冲击!.

和平的是不是放IMAX的, 有一段要戴眼镜可以看立体的?.

我们在港汇上看的, 儿子反响不错! 现已不崇拜奥特曼了, 改为superman!.

昨天在梅龙镇的环艺看的,半价45元/张,看的是10:40,蛮好看,我家儿子6岁半,我看他顶多看懂一半.出来对我说:妈妈我能飞就好了!所以提醒各位家长要正确引导..

这个亲子场,可以看IMAX版吗?.

回复 #11 芋艿小丸子 的帖子

是啊,我也是想看IMAX的,提前一天早就卖完了。只好买9:10分的,当天早上排队的人真的是N年不见了。.

回复 #18 阳阳妈妈6 的帖子

是的,大概4段一共20分钟是要用立体眼睛看的,看时会有提示的。.

超人归来,有空去看.

我是在新世界影城看的,半价四十元/张,孩子看不懂情节,只知道看一些特技。.

回复 #25 youyou妈 的帖子

小孩多大呀?

看来还是适合看过超人的孩子

看不懂去看了也没什么意思觉得

我觉得就超人多了个儿子,没有期待中的那么精彩.

发新话题