发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 图解几款简单实用的盘发

图解几款简单实用的盘发

如果你也巧手秀柔发,也发来大家共享
似我这样的笨笨手妈妈,看到这个帖子是很感动滴         

http://www.tianyaclub.com/New/Pu ... 89&strItem=no11.

我的长发!!!   
生孩子剪了,好像再也留不起来了!!   .

灵的,可惜偶头发刚剪掉, .

小酸枣妈,你也逛天涯啊?我也是呢,不过偶一直去鬼话逛, ..

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-06-24 12:01发表的 :
灵的,可惜偶头发刚剪掉, .

小酸枣妈,你也逛天涯啊?我也是呢,不过偶一直去鬼话逛, .
   脸红脸红,天涯是朋友推荐我滴.

逛天涯什么东东? .

看看容易,要自己盘得走得出去还是要练习几次的!.

很灵的,谢谢!我只会第一种,所以每个夏天我都一盘到底的,现在可以变化一下了。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-24 12:34发表的 :
逛天涯什么东东?
www.tianyaclub.com

.

不错,该去买夹子了! .

我前天晚上实在热的受不了了,把头发剪成小子头了 .

真是不错爱
  .

呵呵 我从怀孕开始就麻油剪头发,现在好长了哦.

我今天代发夹、簪子来了!不过,明天审计的要来,恐怕这两天要忙呢         .

好帖,谢谢!.

我昨天正好陪人家杭州过来的去逛街,就给自己买了个发簪,就是第一种盘法的。呵呵~~~但是头发还短了些~~~   .

买夹子去 .

如果要盘发,烫过的头发比较容易,另外如果头发比较多,最好让发型师销薄一点,否则光靠这种漂亮发夹是不行的.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-06-25 13:22发表的 :
如果要盘发,烫过的头发比较容易,另外如果头发比较多,最好让发型师销薄一点,否则光靠这种漂亮发夹是不行的
看来你是高手,我没有盘出来--用簪子的那种
看来秀山游要带盘发工具去拜师了          .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-25 16:16发表的 :

看来你是高手,我没有盘出来--用簪子的那种
看来秀山游要带盘发工具去拜师了          
我也是啊!上次买簪子的时候,人家一教就会了, 所以毫不犹豫地买下. 谁知回到家就怎么也盘不上去了. 看着帖子, 试了老半天还是不行. 看来秀山游我也要带着我的簪子喽! .

引用:
下面是引用飞妈于2004-06-26 21:10发表的 :

我也是啊!上次买簪子的时候,人家一教就会了, 所以毫不犹豫地买下. 谁知回到家就怎么也盘不上去了. 看着帖子, 试了老半天还是不行. 看来秀山游我也要带着我的簪子喽!
我也是,买的时候梳的很好,可回家后就抓瞎了,试了几次后,簪子上的装饰居然都掉下来了(是我用力太大,又不懂技巧),而且原本直直的簪子弯掉了,只好放弃。
让我看这种演示,只能云里雾里的,但愿那天有高手现场手把手教手教才好啊!
想当初,我从生完儿子后才开始留发,直到去年才算能把头发盘起来,如今是不舍得把头发剪短了。
.

呵呵,偶好像都会哦.... .

引用:
下面是引用cocotim于2004-06-28 15:19发表的 :
呵呵,偶好像都会哦....

你不去秀山         
什么时候找个机会,一定带上你的工具,手把手教教JM们!      你看,呼声已经很高了         .

偶也超喜欢盘发 就是盘的时间长了 头皮疼 JM们有么有同感?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-28 16:40发表的 :

.......
同意!同意!           .

引用:
下面是引用飞妈于2004-06-29 12:35发表的 :

同意!同意!           
要不,偶出借场地,到偶家上课吧!.

引用:
下面是引用EVE于2004-06-29 13:14发表的 :

要不,偶出借场地,到偶家上课吧!
同意同意!!             
cocotim,你在哪儿?.

引用:
下面是引用cocotim于2004-08-5 15:23发表的 :
不好意思,偶今天才看到这里有一群人在大呼小叫,卡卡卡。。。
什么时候碰面就手把手滴来
恩。。。。还真有可能会在EVE家里

.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-06-24 17:05发表的 :
呵呵 我从怀孕开始就麻油剪头发,现在好长了哦
麻油建头发?还是洗头发?关心ing..

我还以为是帮小孩弄头发呢
我准备让我女儿头发长点,可以变花样,就是不知道怎么玩,呵呵,最好大家妈妈交流下.

引用:
下面是引用健健妈于2004-08-6 15:43发表的 :

麻油建头发?还是洗头发?关心ing.
呵呵,人家是上海话的汉字版呀《没有剪头发》.

引用:
下面是引用cocotim于2004-08-5 15:24发表的 :

不好意思,偶今天才看到这里有一群人在大呼小叫,卡卡卡。。。
什么时候碰面就手把手滴来
恩。。。。还真有可能会在EVE家里

.......
哭啊,原来你才看到!!!!!!!!

也欢迎到我家,一样的!.

发新话题