发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有工艺好点的修鞋铺子,介绍一下吧!

有没有工艺好点的修鞋铺子,介绍一下吧!

偶很喜欢的一双皮凉鞋,前几天搭攀处的松紧带有点松了,穿起来不太跟脚了,昨天老妈在附近找了小皮匠修了,回来一看,好好的鞋子变的惨不忍睹了!现在迫切要求返工,有没有好的修鞋铺子介绍一下,原来东方商厦的哈里老伯伯还在吗?.

友谊商城不是也有个哈里伯伯吗?在2楼卖鞋的地方..

大商厦都有的,我在淮海太平洋修过,以前东长治路靠近商丘路也有一家机器修鞋的,现在房子都拆了。.

引用:
下面是引用anbaobao于2004-08-5 14:58发表的 :
友谊商城不是也有个哈里伯伯吗?在2楼卖鞋的地方.
是吗,明天去看看。
.

Re:还是关于鞋子的问题,哪里有干洗麂皮鞋子的干洗店?

有双淡颜色的麂皮鞋子有点脏了,想送去干洗,听说只有香港有洗的,上海有吗?.

Re:Re:还是关于鞋子的问题,哪里有干洗麂皮鞋子的干洗店?

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-5 15:11发表的 Re:还是关于鞋子的问题,哪里有干洗麂皮鞋子的干洗店?:
有双淡颜色的麂皮鞋子有点脏了,想送去干洗,听说只有香港有洗的,上海有吗?
路过金陵东路看到有一家擦鞋店,不知手艺怎模样.

Re:Re:还是关于鞋子的问题,哪里有干洗麂皮鞋子的干洗店?

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-5 15:11发表的 Re:还是关于鞋子的问题,哪里有干洗麂皮鞋子的干洗店?:
有双淡颜色的麂皮鞋子有点脏了,想送去干洗,听说只有香港有洗的,上海有吗?
路过金陵东路看到有一家擦鞋店,不知手艺怎模样.

中信泰富商场5楼有个收费巨,但手艺好的修鞋和打理鞋的铺子..

引用:
下面是引用jessie于2004-08-5 16:28发表的 :
中信泰富商场5楼有个收费巨,但手艺好的修鞋和打理鞋的铺子.
是吗,如果弄的好还是值得的,再买新的要巨得多来,再讲老可惜的。
.

我先帮你问问,你这种问题,他修伐,再告诉你,省得跑一趟!
.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-5 17:14发表的 :
我先帮你问问,你这种问题,他修伐,再告诉你,省得跑一趟!
噢,太感谢了!
1。黑色的鞋子,搭攀处要重新缝合,最好有白色的线,原来所有的缝合都是白线的。
2。麂皮鞋子,淡的湖蓝色,面上有金属装饰扣的,不知道打理鞋子,清洁做伐?
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-5 18:49重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-08-5 18:50重新编辑].

Re:Re:Re:还是关于鞋子的问题,哪里有干洗麂皮鞋子的干洗店?

引用:
下面是引用ql7788于2004-08-5 16:02发表的 Re:Re:还是关于鞋子的问题,哪里有干洗麂皮鞋子的干洗店?:

路过金陵东路看到有一家擦鞋店,不知手艺怎模样
谢谢,金陵路,靠近哪个路口?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-5 18:42发表的 :

噢,太感谢了!
1。黑色的鞋子,搭攀处要重新缝合,最好有白色的线,原来所有的缝合都是白线的。
2。麂皮鞋子,淡的湖蓝色,面上有金属装饰扣的,不知道打理鞋子,清洁做伐?
[此贴被兜兜妈妈在2004-08-5 18:49重新编辑]
.......
偶插一句,麂皮的东西洗了后颜色总有点不一样的,偶有个包洗了后就这是这样.
你可以到淮海路太平洋B1修鞋的地方买瓶喷麂皮的DD自己试试,湖蓝色的可能没有就买瓶无色的,修鞋的会告诉你怎么弄,二十几块钱一瓶..

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-08-6 9:51发表的 :

偶插一句,麂皮的东西洗了后颜色总有点不一样的,偶有个包洗了后就这是这样.
你可以到淮海路太平洋B1修鞋的地方买瓶喷麂皮的DD自己试试,湖蓝色的可能没有就买瓶无色的,修鞋的会告诉你怎么弄,二十几块钱一瓶.
你的包是自己洗的,还是送到店里的?如果色块均匀还是可以接受的。
我原来也买过洗麂皮的喷雾,花了50多元,自己喷洗过一双米色的麂皮鞋子,不知是不是没掌握要领还是技术不到家,洗好后发黑,也不均匀,所以我想找店家洗比较专业。
.

你这种人呶,兜兜的衣服去七浦路便宜货穷捡,自己的东西连双鞋都细考究.

兜兜还小来,以后考究的机会多的是,我嘛,要抓住青春的尾巴呀!
话也说回来,我们七铺路淘回来的便宜货也不差的,有时吊牌也挂个6000-7000元来,不过是日元。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-6 10:14发表的 :

你的包是自己洗的,还是送到店里的?如果色块均匀还是可以接受的。
我原来也买过洗麂皮的喷雾,花了50多元,自己喷洗过一双米色的麂皮鞋子,不知是不是没掌握要领还是技术不到家,洗好后发黑,也不均匀,所以我想找店家洗比较专业。
送店里洗的,色块还算均匀.
喔,偶喷的那双是深色的,所以感觉可以.
.

南阳路30号,就在中兴泰富后面的一条小马路上,是一家做鞋子的店,非常好,280元一双,全皮的的底460元一双。如果鞋子坏了,就到哪里去做一双,修修也要好几钱呢!.

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-08-6 10:42发表的 :

送店里洗的,色块还算均匀.
喔,偶喷的那双是深色的,所以感觉可以.
哪家店啊?
.

引用:
下面是引用sybillucy于2004-08-6 10:58发表的 :
南阳路30号,就在中兴泰富后面的一条小马路上,是一家做鞋子的店,非常好,280元一双,全皮的的底460元一双。如果鞋子坏了,就到哪里去做一双,修修也要好几钱呢!
上次申报上介绍过,说很多电影大片里穿的鞋子都在那里订做的。也不知到底好不好,就怕做好了和自己想象的不一样,又不能退,只好吃进.还是买现成的方便,没有后顾之忧..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-6 11:09发表的 :

哪家店啊?
金茂里面,不好意思具体几楼忘了.
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-08-6 10:25发表的 :
兜兜还小来,以后考究的机会多的是,我嘛,要抓住青春的尾巴呀!
话也说回来,我们七铺路淘回来的便宜货也不差的,有时吊牌也挂个6000-7000元来,不过是日元。
哈哈,你太逗了,日元哪。
看来,兜兜我们是不敢攀亲了,否则,这个丈母娘嘎考究的,兜兜怕难养啊。
.

问好了,兜兜妈!
修的,什么线都有(不同白色),一个地方20元(蛮巨).如果2个搭徘就要40大羊了.不过如果是双恶贵的好鞋也值得的.
麂皮鞋如果比较脏,可以洗40元一双(听着不巨),如果还可以,可以买擦的胶(24元)和喷的东西(48元).

引用:
下面是引用sybillucy于2004-08-6 10:58发表的 :
南阳路30号,就在中兴泰富后面的一条小马路上,是一家做鞋子的店,非常好,280元一双,全皮的的底460元一双。如果鞋子坏了,就到哪里去做一双,修修也要好几钱呢!
可以照旧鞋样子定作吗???.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-6 12:58发表的 :
问好了,兜兜妈!
修的,什么线都有(不同白色),一个地方20元(蛮巨).如果2个搭徘就要40大羊了.不过如果是双恶贵的好鞋也值得的.
麂皮鞋如果比较脏,可以洗40元一双(听着不巨),如果还可以,可以买擦的胶(24元)和喷的东西(48元)
太好了,谢谢!周末就扛上两双鞋去一次。
.

引用:
下面是引用jessie于2004-08-6 13:00发表的 :

可以照旧鞋样子定作吗???
当然可以,很多人就是因为喜欢的样子买不到了,就到他那里去订做。质量绝对一流,你也可以拿着书上的样子,要求他做。靴子好像也就400多吧,量脚做鞋,绝对舒适。那个老板好像叫Billy。偶lg喜欢的鞋子上海买不到,就到网上当了一张图片下来叫他做。不过他的生意很好的,一般要2个月左右才能够做好。现在可以做冬天的鞋子了!.

万分感谢!因为Lg脚巨大,44.5!.

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-08-6 11:10发表的 :

上次申报上介绍过,说很多电影大片里穿的鞋子都在那里订做的。也不知到底好不好,就怕做好了和自己想象的不一样,又不能退,只好吃进.还是买现成的方便,没有后顾之忧.
偶到实地去考察过,的确不错的。皮可以自己选,质量保证好的。.

引用:
下面是引用sybillucy于2004-08-6 14:29发表的 :

偶到实地去考察过,的确不错的。皮可以自己选,质量保证好的。
明天也去打探看看,听说单子爆满,不接单的说。
.

发新话题