62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好书呀,价格要让fay哭了!

引用:
下面是引用健健妈于2004-07-21 14:21发表的 :

瞳瞳妈,你好!我们家健健就是上次去你家上画画课怎么也不愿意进去的那个小朋友,不知你是否还有印象?我后来还诱导了几次,都被他否决了,就只好作罢。一直想和你说声谢谢,就今天吧。谢谢了!
另外我还想问一下,你说的《艺术的故事》是哪个出版社的?作者是谁?谢谢指教。
记得!Andy是吗?是有孩子很抗拒或特别粘人的,印象很深!
《艺术的故事》是生活.读书.新知三联书店出版的,作者是英国的贡布里希。一直缺货!
.

Re:一一妈:

引用:
下面是引用雪妈妈于2004-07-18 17:04发表的 一一妈::
我到网上去看了,怎么迪士尼儿童百科全书不见了呀?
可不可给我一个具体网站,让我去看看?
对不起,刚看到。这是清仓的,可能是没有了。在当当网上。
www.dangdang.com
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-21 16:38发表的 :

记得!Andy是吗?是有孩子很抗拒或特别粘人的,印象很深!
《艺术的故事》是生活.读书.新知三联书店出版的,作者是英国的贡布里希。一直缺货!
是啊,就是Andy,小家伙一直很抵触新小朋友的,害得我现在都尽量找他们班上的小朋友一起参加什么活动,这样的话,有皮的不得了。
你说的《艺术的故事》是生活.读书.新知三联书店出版的,作者是英国的贡布里希,我倒是在网上看到,但要认机器码的.还看到一本这个作者的书《理想与偶像》,是不是也是一本美术方面的书呢?好吗?.

原来ANDY是个两面派啊!!
抱歉,《理想与偶像》我不清楚了,没有介绍吗?
你是想要怎样的书呢??.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

DISNEY的儿童百科全书,有没有兴趣团购?.

引用:
下面是引用千零于2004-08-5 14:09发表的 :
DISNEY的儿童百科全书,有没有兴趣团购?
我有兴趣的,多少钱一套啦?.

引用:
下面是引用sunny于2004-08-5 14:57发表的 :

我有兴趣的,多少钱一套啦?
去问了,还没有消息呢。.

我也有兴趣,何时会有结果?.

引用:
下面是引用千零于2004-08-5 14:09发表的 :
DISNEY的儿童百科全书,有没有兴趣团购?
有兴趣.

有兴趣啊!.

62 12
发新话题