62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好书呀,价格要让fay哭了!

好书呀,价格要让fay哭了!

昨天在fay家上课,发现一本我在当当和卓越上都看到过,但不敢下手的书<温迪嬷嬷讲绘画>, 马上打开书橱看哦,发现我这个画盲很喜欢滴.忙请教fay老师

呵呵,老师也推荐呀.讲是本好书.给Nina准备的.fay花了180大洋在季风买的.

今天上当当,上卓越.分别开价rmb 109和119(还有几角领头),马上下单当当!!!!

开心啊!过两天可以自己先扫盲了!

P.S.  Fay,你以后要先上当当看看哦!

.

能不能也给我们扫盲那么一点点?!
看完,教教我们啊?!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

浓那能各能样个拉.

我也是在怀孕的时候在季风买的,真的好贵!!!(当时在淮海路上班,实在是近,几乎每天都去哪里,虽然也免费看了不少好书,但也花了好多银子)。而且,现在的季风好像也不如以前了....

自从上了当当后,再也不再哪儿买书了。.

引用:
下面是引用fay于2004-07-1 20:01发表的 :

浓那能各能样个拉
侬勿要哭,偶建议侬到当当网上再去买一本摆了屋里厢,本来那一本作人情送特。这样人情也作了,天天看到108元买的书也不会心里想勿牢了。附带一句:侬送把偶好啦。   .

确实是本好书,我早就瞄上了。原来在它和《艺术的故事》两本之间举棋不定,后一本被誉为艺术的圣经,可老是缺货,标价又高。
随心屏不牢是158元买的,我前几天刚买,108元,爽!!.

我不是当当的会员,可以下单子吗?.

我也买了,前天听jessie说要140元,结果买的时候是109元,感觉好赚哦。
  .

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-2 10:47发表的 :
我不是当当的会员,可以下单子吗?
可以的,注册就是会员,我也是第一次在当当买东西。
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-2 10:47发表的 :
我不是当当的会员,可以下单子吗?
注册一下,很方便的。
还有,现在《科文图解少年百科全书》是1折起,也去看看吧。
《迪士尼儿童百科全书》也是1折,168元!
.

是免费送货吗?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-2 11:12发表的 :
是免费送货吗?
现在是满40免送货费!货到付款!
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-2 11:17发表的 :

有两个选择,是选快递还是平邮啊?.

看到大家都说好,我也去注册买去。
郑重请教:正想教儿子学画画,怎么在家里教初步画画呀?买什么书?请赐教! .

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-2 10:59发表的 :

注册一下,很方便的。
还有,现在《科文图解少年百科全书》是1折起,也去看看吧。
《迪士尼儿童百科全书》也是1折,168元!
瞳瞳妈,哪一本百科更好?.

谁向我介绍介绍,这是怎么样的一本书呀!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-2 11:33发表的 :

瞳瞳妈,哪一本百科更好?
我没比较呀!!
我已经有了一套《告诉你为什么儿童百科》了,正犹豫是否该再买套迪士尼呢。
科文的是单本卖的,有4本是1折,才1.95元。迪士尼的那套,原价1680元,共18本,现在才168元。正在斗争!那个原价肯定是虚的!
<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-07-2 13:22重新编辑].

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-2 11:33发表的 :
谁向我介绍介绍,这是怎么样的一本书呀!
给你个链接,自己看吧!http://www.dangdang.com/product_ ... p?product_id=144279

.

这套迪斯尼是24本吗?怎么只有4个系列? .

没得犹豫了。那套迪斯尼缺货。.

这套迪士尼和joyo网上的迪士尼士不一样的,至少出版社就不一致,到底哪个好一点呢?我看看那个标价和折扣,怎么就象外面书摊上卖的千元打折书一样呢? .

这本168的书我买了,等我受到货后再汇报吧.
<br>[此贴被一一妈妈在2004-07-5 13:54重新编辑].

一一妈妈

我定的1折书也没到呢!
那套168的我也感兴趣!等你来汇报!!.

Re:一一妈妈

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-2 14:16发表的 一一妈妈:
我定的1折书也没到呢!
那套168的我也感兴趣!等你来汇报!!
收到肯定汇报。
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-2 11:17发表的 :

满40是有限制买哪些书的,我昨天下单好象也不用付送货费的 ,估计是满一定费用的关系。
.

我昨天7.4收到了书,有三本缺货,其他都到了,我真是太兴奋了,两大箱书啊。
那个迪士尼儿童百科全书,是四盒,一盒6本,共24本。是童趣出版社出的。书的质量非常好,图片印刷精美,真的是高档书。我感觉就是内容略现单薄,应该适合幼儿。昨天我家那位就兴奋得不得了了。不过,1680是标价,这个价格不值,168应该是超值了。我为这次的采购感到兴奋哪。.

引用:
下面是引用EVE于2004-07-2 12:41发表的 :
没得犹豫了。那套迪斯尼缺货。
我昨天在梅龙镇伊势丹看见了那套迪斯尼,标价 168 一盒。说是原来1680的标价标错了。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-5 9:34发表的 :

我昨天在梅龙镇伊势丹看见了那套迪斯尼,标价 168 一盒。说是原来1680的标价标错了。
当当是4盒168哪。不过如果是标错了,就可恶,如果按照当当的折扣岂不是70元就可以买到了。
.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-07-5 9:34发表的 :

我昨天在梅龙镇伊势丹看见了那套迪斯尼,标价 168 一盒。说是原来1680的标价标错了。
太好笑了,我要去看看实物。一一妈,能贴张图上来吗?我好看看是不是同一套。另外,对于你的“价值”观,我有点怀疑的,主要是你这个人心太软!     .

引用:
下面是引用EVE于2004-07-5 12:48发表的 :

太好笑了,我要去看看实物。一一妈,能贴张图上来吗?我好看看是不是同一套。另外,对于你的“价值”观,我有点怀疑的,主要是你这个人心太软!     
这个,这个,我倒从来没拍过哪,我LG会奇怪,拍这个PP干什么哪。如果我晚上回去想得起来,就拍张看看。不过,拍了又有什么用哪?
.

标题好象应该改成-------“好书啊,价格要让一一妈妈哭了!”     .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-5 14:00发表的 :
标题好象应该改成-------“好书啊,价格要让一一妈妈哭了!”     
我,为什么哭啊?我那个还算便宜的。
再汇报,是童趣出版社编译,人民邮电出版社出版的,大家去当当网上搜到的那个缺货原价1680的就是了。这是我摘下来的封面,我佐证是这样的。
.

附件

图片好象有问题哎,我怎么看不清,而且就一个角   .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-5 15:37发表的 :
图片好象有问题哎,我怎么看不清,而且就一个角   
好吧好吧我回去拍吧,本来想混一个算了,这是bmp转换成jpg,而我又偷懒没编辑造成的啊!升升妈,火眼金睛啊!!.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 15:54发表的 :
好吧好吧我回去拍吧,本来想混一个算了,这是bmp转换成jpg,而我又偷懒没编辑造成的啊!升升妈,火眼金睛啊!!
     不知道楼上说的贴错标价的是不是一样哦?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-5 16:40发表的 :

不知道楼上说的贴错标价的是不是一样哦?
一样的。因为当当打折的时候我也留意过的。一一妈妈不用伤心的,标价是168元一盒,你拿到4盒,已经赚了。
.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-07-2 10:38发表的 :

侬勿要哭,偶建议侬到当当网上再去买一本摆了屋里厢,本来那一本作人情送特。这样人情也作了,天天看到108元买的书也不会心里想勿牢了。附带一句:侬送把偶好啦。   
你们怎么都这样啊...     .

第一次拍这个DD,好象反光了,不过还是可以看的。
为了满足100K的要求,书缩得去不全了。
这是一个盒子的封面。还有三个盒子。每盒6本。
.

附件

其中的一本。封面。.

附件

其中一本书的目录。单击放大图看得比较清楚。.

附件

内页中的一页。为了照顾100K的要求,书的一半已经没有了。.

附件

最后是盒子上的价格。.

附件

汇报完毕。.

另外,关于温迪嬷嬷讲绘画这本书,有没有妈妈愿意象我这样拍几张让我也看看啊。我也考虑一下。.

灵的灵的,鼓掌鼓掌       .

好同志啊!严重表扬!.

好书呀,我要不要给我家的也准备一套呢?是不是太早了?.

一一妈:

我到网上去看了,怎么迪士尼儿童百科全书不见了呀?
可不可给我一个具体网站,让我去看看?.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-2 10:42发表的 :
确实是本好书,我早就瞄上了。原来在它和《艺术的故事》两本之间举棋不定,后一本被誉为艺术的圣经,可老是缺货,标价又高。
随心屏不牢是158元买的,我前几天刚买,108元,爽!!
瞳瞳妈,你好!我们家健健就是上次去你家上画画课怎么也不愿意进去的那个小朋友,不知你是否还有印象?我后来还诱导了几次,都被他否决了,就只好作罢。一直想和你说声谢谢,就今天吧。谢谢了!
另外我还想问一下,你说的《艺术的故事》是哪个出版社的?作者是谁?谢谢指教。.

62 12
发新话题