发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 推荐——宝贝巨星驱蚊器

推荐——宝贝巨星驱蚊器

前段时间买过一个宝贝巨星驱蚊器(台湾产的),用下来效果还不错,准备再去买一个回来,有MM需要吗?
一方面也觉得价格也比外面便宜才50元,外面我看过都要百元左右了。或许我们团购还能砍些价下来。.

我来一个。.

引用:
下面是引用yumama于2004-07-15 14:32发表的 推荐——宝贝巨星驱蚊器:
前段时间买过一个宝贝巨星驱蚊器(台湾产的),用下来效果还不错,准备再去买一个回来,有MM需要吗?
一方面也觉得价格也比外面便宜才50元,外面我看过都要百元左右了。或许我们团购还能砍些价下来。
介绍一下这个东东好吗?谢谢!
.

好象看到以前有介绍的,搜索看看。驱蚊器挺小的,用起来挺方便的。主要是靠电子超声波原理驱蚊。那天带宝宝吃好晚饭去草地散步,给他带着的,我是咬了十几个包回来,他好象一个都没有咬到。.

又团够喽,我不会错过滴,要一个,谢谢!.

引用:
下面是引用yumama于2004-07-15 15:00发表的 :
好象看到以前有介绍的,搜索看看。驱蚊器挺小的,用起来挺方便的。主要是靠电子超声波原理驱蚊。那天带宝宝吃好晚饭去草地散步,给他带着的,我是咬了十几个包回来,他好象一个都没有咬到。
这么好啊我也要一个!
.

前面有妈妈说某种驱蚊器发出的声音能听得见,不知这个会不会影响宝宝的耳朵 .

我觉得小宝宝最好不要用,大一点的孩子用用应该问题不大。.

我也要一个.

是一颗电池还是两颗的?是两颗的我预定一个,谢谢!.

我也要一个,不管怎么样先试试再说。.

我也要一个。.

我要二个。.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-07-15 19:46发表的 :
是一颗电池还是两颗的?是两颗的我预定一个,谢谢!
驱蚊器只需用一颗电池的,但有两颗备用电池的.我不能发照片,否则可以拍张照片发上来,大家可以看得清楚些..

传给我好了,kaixin2000@eastday.com.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-16 16:28发表的 :
传给我好了,kaixin2000@eastday.com
我发给你了,查收看看.

图来了.

附件

我要一个,是不是可以挂在身上带到幼儿园阿,她们幼儿园蚊子贼厉害,不想开学就去喂蚊子!什么时候可以到货阿!
<br>[此贴被安奕妈妈在2004-07-17 18:03重新编辑].

是啊是啊,什么时候可以买来啦?.

我现在要一个还来得及吗?.

我要2个,一个给儿子,一个给我自己。.

明后天就能买回来,以上MM都确定要了吗,定下了我可就去团购了。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-07-17 17:53发表的 :
我要一个,是不是可以挂在身上带到幼儿园阿,她们幼儿园蚊子贼厉害,不想开学就去喂蚊子!什么时候可以到货阿!

[此贴被安奕妈妈在2004-07-17 18:03重新编辑]
是象笔一样可以别在身上的。.

我是确定要的。.

我也要一个。.

我也确定要一个。.

我确定要二个,星期四要出远门,一个月后回来,最好是在星期三之前拿到。麻烦了!.

我也确定要一个。.

确定,确定,赶紧去买。.

确定,不过我21-27日不在,要duoduo妈帮我先拿一下。.

没问题,拿来先拿你的那个用起来。.

我要二个,先谢谢了哦.

我要2个。谢谢!
.

引用:
下面是引用yumama于2004-07-15 14:32发表的 推荐——宝贝巨星驱蚊器:
一方面也觉得价格也比外面便宜才50元,外面我看过都要百元左右了。或许我们团购还能砍些价下来。
.

我要一个,谢谢了!
不知要过多久才能那到货。.

我也要一个。谢谢!.

我也要一个,谢谢!
.

坏消息来了,今天我去团购,结果驱蚊器脱销了,不过我我已经向老板预定了,说是一个星期左右就可以到货。我已经留下电话,提早到货会通知我的。MM们只好耐心等等了。.

我也确定.没关系啦,反正今年用不着明年可以继续用嘛..

我也要一个,谢谢!.

引用:
下面是引用yumama于2004-07-20 11:30发表的 :
坏消息来了,今天我去团购,结果驱蚊器脱销了,不过我我已经向老板预定了,说是一个星期左右就可以到货。我已经留下电话,提早到货会通知我的。MM们只好耐心等等了。
呵呵,还好缺货,否则偶岂不是赶不上了啊?表打偶哦!!!

偶也定2个,谢谢yumama了!.

我也确定要2个.

我确定要1个,谢谢.

偶也要一个.

偶也想要一个!还来得及吗?

不过怎么拿货呢?.

我也要一个。谢谢!.

我也想要一个,行吗?谢谢!.

还来得及吗?我也要一个.

发新话题