发新话题
打印【有0个人次参与评价】

旺旺的自制徽章

旺旺的自制徽章

梅龙镇伊势丹6楼,AULDEY专柜的自制徽章机。99元一套可制作20个,大小个10个。.

附件

请问是哪个伊势丹?还有可以两个小朋友每人做10个吗,20个好象太多拉.

是呀,我们大家合起来做可以伐?.

请问是当场拍照,还是自带照片,或是带memory stick?.

再说清楚点

梅龙镇伊势丹。是一套玩具。包括一个做徽章的机器,20套制作大小徽章的配件。你们可以买好一套然后几个妈妈一起做呀。配件现在还没有到货。听说是10元10个的。.

前天在八佰伴也看到了。

我看着很棒的,问宝宝要不要。
宝宝斩钉截铁:”不要。“然后就去看轨道上的赛车了。

我一个人眼巴巴的看了半天,想想还是不买了。.

港汇广场也有

徐家汇的港汇广场也有,在4楼的宝贝城.

好玩哦

我要去看看,宝宝不要,我要。.

这个周末就去看看

不!决定今天下班就去买了带回家。
旺旺她妈,做起来不难吧?是带回家做的吧?.

今天去夏恩

顺便去伊势丹看看.

我也要

这地方咱都不太去的,有妈妈买回来我们合作如何?.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2004-3-9 01:56 PM:
这地方咱都不太去的,有妈妈买回来我们合作如何?
我今天去买,估计我是没有耐心做满20个,一一妈妈,你就等着我这里漏网的鱼吧!.

很有意思我也想要一个

3月7日的聚会我就看到旺旺别在胸前了,当时就很羡慕,要不妈妈合资帮宝宝们和妈妈们各做一个,以后每次聚会都可以戴,不用到时再商量用什么标志了。.

我先去买二套来

我现在还没搞懂如何做,我今天先去买了两套来,再看看如何安排好?
我有伊势丹卡,不知好打九折伐?省下10-20元也好的。
是啊!以后活动就好认了。.

100元以下是不好打折扣的,如果买两套就可以了,但我记得是95折..

很好看,旺妈我也要,帮忙做一个吧!谢谢!:235.

今天先买了一套

今天我还是先买一套,也没有给黎子带,看下来小小朋友还是没法自己做的,多买机器没啥意思,等配件到了(柜台上也不知何时到货),我可以帮大家做的,或者活动的时候把机器带上,大家一起做,也挺有意思的,加上旺旺家的那台,我们有两台机器了,应该够了..

兜兜妈妈 ,请注意

你做的时候一定要注意,放进去的照片或者纸一定要很薄的,不然它在压制的时候会折不过去,就做坏啦!照片可以这样处理:将照片撕掉背后一层,让它变薄。或者干脆按徽章大小剪下来,贴在一张薄的纸上,这样折边就不会很厚,保证不会做坏了。.

偶没买机器,准备等配件了

周二、周五去夏恩的时候,偶都可以去专柜看看。等配件到了,去多买些配件。兜兜妈妈的主意不错,可以等哪天活动的时候,大家一起做。(我们补贴些机器折旧费,西西).

谢谢旺旺她妈

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2004-3-9 10:08 PM:
你做的时候一定要注意,放进去的照片或者纸一定要很薄的,不然它在压制的时候会折不过去,就做坏啦!照片可以这样处理:将照片撕掉背后一层,让它变薄。或者干脆按徽章大小剪下来,贴在一张薄的纸上,这样折边就不 ...
昨天没来的及做,今晚做的时候,如果你在网上遇到问题再向你请教,谢谢!.

源源妈,配件到了通知我!

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2004-3-10 07:45 AM:
周二、周五去夏恩的时候,偶都可以去专柜看看。等配件到了,去多买些配件。兜兜妈妈的主意不错,可以等哪天活动的时候,大家一起做。(我们补贴些机器折旧费,西西)
等配件到了可以先组织一次做徽章的活动,机器的折旧费免了吧,又不是啥大东东,如果是“摇米”机,我就要收啦!西西!.

真是个好东东呀,到时大家都别着个徽章,别人还以为我们是什么组织呢.上次在少年宫,别着个牌子,别人就已经这样以为了.
呵呵我也要哦..

没问题

等配件到了后,我上来通报价格,统计要买多少。.

元元班上小朋友的MM上星期来做义工,就带了这DD,给每个小朋友用MM的照片做,给MM当3.8节的礼物.听说配件是找厂商,费好大劲才买来的..

女儿幼儿园给每人做过一个

想必也是用这个东东吧
本小利厚啊.

谢谢兜兜妈了

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2004-3-9 02:30 PM:
我今天去买,估计我是没有耐心做满20个,一一妈妈,你就等着我这里漏网的鱼吧!
我可以要你的漏网之鱼呀,也可以买20个,等到源源妈行情探好,再定,如何?.

最好有旺旺网的标志,旺旺爸设计个吧,出去玩时,不错o.

兜兜妈妈

我也很想给雷雷做,如果统计人数也算我一个。.

配件还没到,估计这周可以到

同意妈咪宝贝琪琪的建议,旺爸赋闲在家就设计个网徽吧。.

引用:
Originally posted by 妈咪宝贝琪琪 at 2004-3-12 02:56 PM:
最好有旺旺网的标志,旺旺爸设计个吧,出去玩时,不错o
9494,如果旺旺网有网徽的话,妈妈们就不会出现"相见不相识”的局面了。.

配件还没到,留了联系电话给营业员

问到了价格:
大的10元10个,小的也是10元10个,
另外有种方的,模具+10个配件20元。

蛮便宜哦。.

源源妈

巧了!今天约了朋友在哪儿吃饭,也去问了,也留了电话,她们说原来厂方答应3/15到货的,可能还有两天就好到了,希望这星期能到就好了。.

兜兜妈妈

你那里的配件用掉多少了?废品率高伐?要不要先开始统计配件数量?你要买多少?.

好象合格率100%

是我哥帮着做的,没有做坏的,就是圆型挑选照片对位置有点难,猜想还是方的好对一些。.

我想先买三十个

方的买上二十个,圆的买十个。
这个周末去那里啊?要是有配件了,就把机器带上,妈妈们带上A4纸打印的照片就可以,我们告诉她们徽章的直径(圆)和边长(方),她们就能准备自己宝宝的照片了。.

如果天好

周日想去森林公园。.

我也是呀!

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2004-3-17 12:03 AM:
周日想去森林公园。
.

两位妈妈(源源妈,兜兜妈)

周六好吧,去森林公园。
我的配件怎么办,兜兜妈,你多买点吧,帮我带点,如何?一共20个吧!!
另外,A4纸打印要彩色的吗?要多大的头啊?.

一一妈妈

周六我要去浦东看阿拉丁啦。.

同志们!

什么时候统计人数就重新发个帖,算上我,把要求写的详细点啊!.

这个东西,现在还在做吗?.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-22 14:20发表的 :
这个东西,现在还在做吗?
侬要做吗?这里有N个妈妈有机器的,侬可以找他们帮忙。.

源源妈,你有做过吧?这周六看戏的时候带上你的给我瞧瞧吧?我在你边上的哦。.

是啊,是啊,我也想看看。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-22 14:55发表的 :
源源妈,你有做过吧?这周六看戏的时候带上你的给我瞧瞧吧?我在你边上的哦。
好的。.

谁可以上pp? .

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-22 16:32发表的 :
谁可以上pp?
你舍近求远啊.你什么时候要看,我带来,一起吃个午饭做一堆就可以了。.

上次看乐购也有,本打算买的,LG说怕又被晨弄得七零八碎的!就没买了!

哪位MM可以上PP吗?.

引用:
下面是引用千零于2004-07-22 23:03发表的 :

你舍近求远啊.你什么时候要看,我带来,一起吃个午饭做一堆就可以了。
哎,早说啊,我才看到。周六源源妈就带给我看了,我们座位挨着,所以这个就算了吧。中午吃饭,好啊,下周吧。.

发新话题