发新话题
打印【有0个人次参与评价】

日本料理"神海亭"特价进行中

日本料理"神海亭"特价进行中

日本料理"神海亭"尽吃尽喝88元/人,此活动至7月31日止。

串烤/天妇罗/生鱼片/寿司/烤肉/色拉/日式火锅/其它200种类

地址:衡山路4号  领馆广场
电话:54654970
营业时间:PM5:00--AM4:00

声明:本人得到消息,但没有去吃过,不知味道如何。不过从价格上看觉得是挺便宜的,所以将此信息提供给各位喜欢日本料理的妈妈们。.

Re:[饮食]日本料理"神海亭"特价进行中

小孩啥价格?.

Re:Re:[饮食]日本料理\

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-07-16 17:54发表的 Re:[饮食]日本料理"神海亭"特价进行中:
小孩啥价格?
刚打电话问过,3岁以内免单,3岁-6岁半价。.
.

谢谢啦!.

有没兴趣大家腐败一下,我是很爱吃日本菜的,   .

有, 包廳團購吧!  .

好啊!好啊!偶报名! .

when.

昨天晚上有朋友去吃了,告诉我88元/位除了海胆和生壕吃不到,其他都有,还是非常划算的,而且酒水也包括在内,味道也不错,做寿司的师傅专门请的日本人。
但是好象服务人员的态度不是太好,周末人较多,提醒大家点菜时最好一次多点一些,因为开始上菜很快,到后来可能人多了,上菜速度较慢,而且它是有时间限制的,好象两个小时吧。.

好像相应的妈妈不多啊。我也报名,不知何时能成行?.

响应啊!2大。.

Re:[饮食]日本料理

我喜欢的,啥时候?.

我也喜欢啊.

我们昨天去过了,很不错.大人88/位,小孩3岁以内半价.酒不包括在内,但提供可乐,乌龙茶等.大家点菜时最好一次多点一些,因为开始上菜很快,到后来上菜速度较慢(估计是故意的),而且它是有时间限制的-两个小时.刚开始上的冷盘大家少吃点,否则后面就吃不多了.
味道很好!

.

大家定个时间吧!今天晚上怎么样!
.

引用:
下面是引用janechenjian于2004-07-19 12:15发表的 Re:[饮食]日本料理"神海亭"特价进行中:
不反日了吗?
[fly]反![/fly].

Re:Re:Re:[饮食]日本料理\\

引用:
[fly]反![/fly]
.

啊!吃个饭也要想到反日!这还让人活吗?哎哟!我的胃哦!/痛哭.

可以这样想嘛,这次是去占小日本的便宜,要多吃多浪费,亏死小日本。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-19 13:59发表的 Re:[饮食]日本料理"神海亭"特价进行中:
可以这样想嘛,这次是去占小日本的便宜,要多吃多浪费,亏死小日本。
同意!今天晚上在哪里集合?
.

Re:[饮食]日本料理

要不我先打电话订位子,然后报给大家姓什么定的。在里面碰头吧!快点告诉我人数!争取定个包房!.

动作嘎快啊!偶今晚可去不了哦!.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-07-19 14:29发表的 Re:[饮食]日本料理:
要不我先打电话订位子,然后报给大家姓什么定的。在里面碰头吧!快点告诉我人数!争取定个包房!
建议你重新开个新贴让大家报名,方便你统计人数。
.

以前吴江路上也有一个,刚开的时候很好吃,但后来没日本人管了,就不灵光了,现在干脆关门了。如果抵制日货的话,就不要去吃。想想,一定要吃么,可不可以不吃呢?!.

引用:
下面是引用千零于2004-07-19 16:58发表的 Re:[饮食]日本料理"神海亭"特价进行中:
以前吴江路上也有一个,刚开的时候很好吃,但后来没日本人管了,就不灵光了,现在干脆关门了。如果抵制日货的话,就不要去吃。想想,一定要吃么,可不可以不吃呢?!
后悔啊,没有听千零的话
TMD小日本,继续

老大,把这个帖子删了吧!看着难受。.

发新话题