发新话题
打印【有0个人次参与评价】

29日、30日懒虫妈摘桃摘葡萄活动(愉快的一天)

回复 #99 TT妈妈x 的帖子

那么包车呢, 还能加几家?谢谢.

回复 #100 lulumama 的帖子

元祖上车的地方上哪儿啊?我没参加过那个活动。牌子我会跟懒虫妈说的,可以叫司机准备一下,另外我会在活动前把车号告诉大家,我们也会互留联系方式,上车应该没问题的。.

回复 #101 澳妈 的帖子

包车目前看30日还能增加一家,不过个人觉得情况天天有变,因为事关小孩子,谁也说不准,我到24日还要再确认一遍的。.

懒虫妈,请问你车订了吗?是什么车型?除司机能坐几个人?

30日包车的谁做个联系人呢?到时,30日上车的妈妈就由她负责了

目前,29日包车的好象只要从人民广场发车就行了,直接到南汇。30日的除人民广场,还要停龙阳路,复杂一点。

回复 #103 TT妈妈x 的帖子

还有个问题, 250元的费用包括什么呢?  谢谢哦.

知道了,我争取让大众早点给我确认车牌号,估计我会要35座的车,因为可能还要带上点桃子回上海.
要留些空位.

澳妈关于250的问题,我想应该包括车桥费,午餐,摘几个桃子的资格,雇小辅导员的费用,其他我还真没想好.

菜我们当场点吧.反正多退少补,我也就想到这么多了.

呵呵,如果还要收费的话那就是组织设计费,给家里添麻烦的费用了.就是我想收,大家也不同意啊.你说是不?.

回复 #90 TT妈妈x 的帖子

哦,那就只能先候补着,因为30号要学英语,5号先报了才葡萄,有好消息尽快通知我啊!.

回复 #106 懒虫妈 的帖子

谢谢懒虫妈。考虑一下,明天答复。.

根据helen妈的要求,现在把她改到29日了。

这样就是29日要停龙阳路,30日目前还没人要求停。.

回复 #109 TT妈妈x 的帖子

好的,那我们就29号的,四个大人2个小孩,几点在龙阳路地铁站等.

回复 #110 helen妈妈 的帖子

时间下星期统一通知.

人多,意见不统一, 这次就不参加了, 麻烦各位了..

TT妈妈,不好意思,30日有事不能参加活动了.把机会给候补的宝宝吧..

回复 #113 涵芝妈 的帖子

请问是你不参加了,还是和虫虫都不参加了?.

是我1大1小不参加,虫虫2大1小应该参加的。.

回复 #115 涵芝妈 的帖子

知道了.

报名30日的,1大1小,自己开车,联系方法:13917442314,.

报名

现在报29日的还可以吗?二大一小,包车..

29日包车的话,只能先做候补了哦.

LZ,不好意思,我们29日有事,不能来参加活动了,请帮忙取消吧.谢谢!.

回复 #120 兰昕妈妈 的帖子

OK,peixuan转正啦.

连着2天,我带着准大学生去桃园实习了2天,她才知道做桃农是多么不容易.

我们家里在装修,没有空调,没有床铺,我就只能把我的野营装备拿出来,她和我在露台上睡了一晚帐篷。傻丫头高兴得睡不着,因为这是她第一次谁在别人家里,而且还是帐篷哦。呵呵,她是富贵人家的宝贝女儿,没吃过苦,没干过活,把生活想象得五彩缤纷,挣钱想象成小孩子过家家,我的任务是让她在进入大学前认认真真打一次工,花一次自己的血汗钱。她冒着酷暑搬了200箱桃子,跟着车子送货收钱,今天更是一早起来,饿到晚上才想起我们一天没吃饭,就忙卖桃子的事情了。

桃农明明下田摘了200斤桃子,挑挑拣拣后,只有50斤可以装箱卖掉,5块钱/斤,其余坏的留着自己吃,再不行就扔掉.

我告诉她,让她来桃园实习一是体验生活,感念父母;二是为了周末旺旺网上的活动熟悉环境,打好前站.

抽空我们去了饭店,拿到了菜单:

盐水虾\椒盐龙头烤\清蒸鲈鱼\蹄磅\麻辣豆腐\面筋煲\蛤蜊炖蛋\酸包菜\泰式三鲜\咸肉冬瓜汤\米饭

饮料自己买过去,清一色雪碧,每桌两瓶;再要添菜到时候看吧.

我们去镇上,看了看荫凉的小街卖桃的地点.

还有点事情要事先准备的,去超市买好孩子们的活动小奖品,买好矿泉水、饮料等等;对了还要培训准大学生应对孩子们的淘气捣蛋,设计教育游戏等等,事情还真不少.接着的几天马上着手完成。

这两位年轻的准大学生志愿者是一对姐弟,相貌人品出众,姐姐今年刚考进大学,弟弟高二.

我一直羡慕对门大姐有一双金童玉女似的儿女,也一直希望儿子能有他们一半出色,我就知足了.大家见到他们就会喜欢上他们的,希望大家多支持鼓励他们,这是他们第一次被我忽悠出来打工..

30日包车还有名额吧?报一大一小.

回复 #121 TT妈妈x 的帖子

TT妈妈,我们现在30日有事不能参加了,让给其它人吧.谢谢!.

回复 #121 TT妈妈x 的帖子

TT妈妈,不好意思,29、30日临时有事,想取消29日的名额,抱歉了。.

TT妈妈,我们现在30日有事不能参加了,让给其它人吧.谢谢!.

谢谢 懒虫妈

懒虫妈,想的真周到。给我们打前站,把周末的菜单都安排好了。
不愧是有经验的组织者,此次摘桃,卖桃活动一定会很成功的。

报名29号的

一大一小的,各两个,自驾
看了半天,汗一下,还有名额吗?

友情提醒,大家当心桃毛落到身上很痒的,特别是过敏体质的小朋友要当心.祝大家玩得开心.

回复 #122 懒虫妈 的帖子

懒虫妈,辛苦了,我就希望能吃得好,一好百好哈

还有几个问题:

1. 下雨的话怎么办?最近老是有台风忽悠。什么时候作最后决定?不去的话大众订的车能退吗?
     我有包车家庭的联系方式,如果有临时决定不去的话,我可以一一通知的。

2. 人民广场上车点可以确定是在博物馆南门西侧停车场吗?早上8:30分发车行吗?车牌什么时候知道?有旺网的什么标记吗?

3.  自驾车的家庭在哪里集合?大团集合还是直接去你家?需要互留联系方式吗?.

正在密切关注5号台风"格美",活动可能会取消.台风过后,桃子会一个没有.

回复 #131 懒虫妈 的帖子

千万别把桃子吹走啊.

蜜切关注中

蜜切关注!!!!.

再增加一大一小,行吗?短消息了!.

不好意思,这个星期的活动不能参加了,我已经发短消息回复了,谢谢了!.

问天网和天气在线这三天的预报相差太离谱,问天网说:上海26\27\28都有大雨,29\30天气挺好.

天气在线说:26\27\28都是多云到阴,下午到上半夜有时有小雨的预报,29\30的预报还没出来.

路线:沪芦高速,到大团匝道下,或走沪南公路+大芦公路。

抵达团西村 陈红梅家

特征::

陈红梅家就在从上海方向过来的公路右手边,不到大团镇,离大团镇转向指示标志牌大约3公里处。

一堆低矮的养鸡棚中,一栋漂亮的红顶、灰砖面别墅小楼,门里有一条拴着的大黄狗。

陈红梅黑黑的、健硕、热情、善良,她爱人极瘦。她们家养鸡已经有10多年了吧,这些天总有小贩到她那里拿货,我也蹭了几只鸡,一来送人,二来自己吃。

介绍一下她们家的狗狗,门口一条中号,河边一条大号,屋后深远处一条小号和它生的5只小狗。

成年狗狗都拴着,小狗狗可以自己在屋后跑来跑去,但是不会出现在我们的视野,
因为狗妈妈规定只可以在它的眼皮子底下玩耍,不可以骚扰别人,不然没有奶吃。

我想:我们只要不到他家的领地去,他们是不会冲着我们发脾气的。

我有个国际安全条例,送给大家:不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害。

希望老天会厚待勤劳、善良、可爱的我们吧。同志们,欢迎明天晚上八点准时收看本贴消息。

懒虫妈,能给个联系电话吗?我们这些路盲,一到路口有时就需要打电话问路确认..

台风走远点吧!.

7/29、7/30活动成行.最高气温35度,晴.务必做好防暑降温工作.

7/30日的爱心妈妈请给我短信,留下联系方式。谢谢!

7/29、7/30早上发车8:30分发车,人民广场上车点是在博物馆南门西侧停车场,车头前旺网的标记为"水果部落巡游记——旺旺网“;请准时。要求在龙阳路上车的同志,请给我短信,留下联系电话。那里我不熟,会误导驾驶员。

今明两天,我去采购些小奖品,买雪碧,盐汽水,矿泉水,小糖果饼干之类的,还要准备一个小医药箱。
此行有没有医生?有的话给我短消息,再麻烦你为孩子们带小医药箱。大家就可以轻装简行了。

特别提醒:不要带玩具;要带私人腐败物资的请你准备好每人一份的量,免得引起围观。

经过研究我郑重提出一个建议:饭后活动调整为让驾驶员开我们去玉穗葡萄园摘葡萄,我们抓紧时间在车上小睡30分。那里玩好后,就近找个地方卖水果40分钟就够了。

各位下午的身份将是中青旅家属团的,请各位务必转换角色,一切为了方便我把摘葡萄费用压到最低。谢谢哦,谢谢!

我们的水果卖给谁?是卖给自己吗?.

好哦, 有活动了, 这两天, 我在教儿子咋样吆喝卖桃子....

公司30日临时有活动,时间冲突,去不了了。

给组织者添麻烦了。.

回复 #3 TT妈妈x 的帖子

尤宝宝妈妈不来了,好象人又少掉了哦~~~要不俺再忽悠些人来,哈哈~~.

回复 #143 芋艿小丸子 的帖子

那你快行动吧.

看来我可以参加两次摘葡萄活动了,呵呵

29日龙阳路上车点停,30日无此要求。
请helen妈妈于8点45分到龙阳路地铁站,人民广场发车后我会和你手机联系。

附件

龙阳路上车点见图中红点

不好意思

29日的活动,我有事不能参加了。好遗憾呀,只能在网上看你们拍的照片了。祝你们玩的开心,多拍点照片哦。.

回复 #144 TT妈妈x 的帖子

正在忽悠,黑黑~~

现有一大一小已经确认.如果顺利,应该还可以再增加2-3个家庭~~.

回复 #148 芋艿小丸子 的帖子

厉害的.

为了便于统计和确认,俺新开了一贴,请参加30活动的筒子能够移步确认!http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=54857&extra=page%3D1.

发新话题