165 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

29日、30日懒虫妈摘桃摘葡萄活动(愉快的一天)

29日、30日懒虫妈摘桃摘葡萄活动(愉快的一天)

接懒虫妈通知,由于桃子8/5、8/6是个成熟空挡,故懒虫妈把活动提前到7/29、7/30,请大家留意。
我先保留前面的报名,如有变化请留言通知。

本活动内容、费用皆由懒虫妈决定。本人仅代为组织报名。
7/29、7/30小桃农训练营
时间:7/29、7/30
地点:南汇大团自家桃园
形式:包车或自驾
过程:
8:30                          人民广场准时出发,孩子大人各抽签分组
9:30—11:00           抵达懒虫妈妈家桃园,摘桃
11:00—12:00         午餐
12:00—12:15         摘桃活动小结,传授卖桃经验
12:15—13:00         开车前往玉穗苑摘葡萄
13:00—14:00         在玉穗苑摘葡萄,买葡萄等
14:00—15:00         择一荫凉处,由大人小孩组合卖桃,体验销售。
15:00—15:30         冷饮时间,同时返城。

全程聘两个小领队加盟,策划组织游戏。大人可以省力点。

特别提示:
包车的预收:200一大一小,250二大一小。  
自驾的预收:100一大一小,150二大一小。
桃子到时按时价来算。
所有费用预计产生的费用,多退少补。

每日核定人数:包车的10个家庭,自驾的不超过5个家庭,总共可以有15个家庭,先报先到,报满为止。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚和家里商量了一下,吃饭问题改在附近的饭店解决,因为家里人手不够都去采桃子了,没人做事先准备工作。娘娘家的桃园就在路边,容易停车。她劈出几棵桃树供大家摘。

娘娘特别要求我和大家说一下,桃子基本上都穿了衣服的,就是套有纸袋,不容易分辨是熟是生,往往容易误摘生桃。

建议轻轻撕开一个角,看看桃子颜色是否白亮,白亮饱满的就可以摘。

摘的时候不能用力捏拽,一来桃子身上会留下指印,二来会弄坏桃树,它明年就不结果了。任何时候都是托着轻拿轻放。摘到坏桃也请带走,不可以扔掉。

我建议大人每人摘2个,孩子摘1个,然后统一集中在一起过秤。无论好坏按5元/斤统一买下。亏就只能亏我们自己了。

我们这么多人应该有一堆桃子,够孩子们卖一会儿的。我们也不能计较成本了,按最低价批给孩子们,引导她们按等级分类,定价,销售。销售业绩好的组奖励也大。鼓励大家开动脑筋体验销售。

如果大家还有想法买点桃子的,到时候自己看着办吧,我就不包办代替了。

另外郑重提出:溺爱孩子,舍不得孩子吃苦的;不能分工合作、服从指挥的;只爱自己和孩子,不能爱别人孩子的请不要参加。

做好防暑降温工作,防虫咬,安全驾驶,食品卫生工作,相互提醒相互监督,为了自己和别人的孩子,请仔细阅读。

以热爱教育为荣 以远离教育为耻
以团队合作为荣 以个人主义为耻
以关心孩子为荣 以目的不纯为耻
以互相帮助为荣 以自私自利为耻
以保护环境为荣 以破坏自然为耻
以朴实尊重为荣 以攀比摆谱为耻
以积极探索为荣 以盲目行动为耻
以四海一家为荣 以狭隘家庭为耻

如果老天一直下雨就自动取消,下下停停的阵雨就坚持去吧。同志们,这是本人最后一次忽悠大家玩,请多包涵。如果看到了这些内容,给我回复个短消息。

29日活动家庭:

包车600一辆,尽量凑10个家庭。自驾不超过5个家庭。

包车:
                 大      小             备注       
TT妈妈x        2        1        小班,包车,人民广场
小鱼儿        2        1        包车,人民广场
shelly妈         2        1        包车,人民广场
皓允妈妈         2        1        包车,人民广场
helen妈妈        4        2        包车,龙阳路
peixuan        1        1        包车,人民广场
开心宝宝     2                    1                   龙阳路

共15大8小,23人

自驾:
天宝妈        2        1        中班,自驾
小布妈        1        1        自驾

30日活动家庭:

包车600一辆,尽量凑10个家庭。自驾不超过5个家庭。欢迎小丸子做爱心妈妈,30日上车联系人哦!

包车:         大        小
lulumama        2        1        包车,人民广场
wangkui        1        2        大班1,小班1,包车,人民广场
wcan         2        1        包车       
芋艿小丸子        2        1        包车,人民广场        爱心妈妈
卜丁丁妈         2        2        包车,人民广场          

现共9大7小,16人

自驾:
Helena         2        1        自驾
xyzxyz           1        1        中班,自驾
coochuihui     1         1        自驾

报名参加。一大一小.

先报名5日的,2大1小,9月上中班了;自驾车

回复 #4 盈盈妈 的帖子

请问几日的?.

回复 #6 TT妈妈x 的帖子

5日的,周六.

包车.

报名参加8月6日的,一大一小,中班,自驾。.

我们是不是太大啦,我看5日的都是幼儿园的,你们是不是都认识的啊?.

回复 #10 barrot 的帖子

在3楼呀.

回复 #11 盈盈妈 的帖子

不认识的。可能有些大一点的小朋友以前参加过类似的活动了,其实都没关系的,可以做孩子王啦.

报名两大一小,8月5日的..

1+1, 或者2+1, 包车.周日的活动..

回复 #13 TT妈妈x 的帖子

哦,谢谢!主要女儿不是很外向又有年龄差距的话,怕玩不到一块。.

报名6日,自驾或包车都可以,一大一小。

参加

leo妈妈 报名 参加8月5日活动    中班 2大1小 ,自驾.

呵呵,设想召小学——大学预备这一年龄段的志愿者组织落实活动,提供她们一次大带小社会实践的机会。日工资50元。她们的全程费用均摊到每个家庭,估计2个就够了。人选也已经有方向了。

本人就是比较懒,希望能和大家一样若即若离的参与活动,不太干涉孩子们的管理。大人安心吃个饭,随便聊聊天,乘乘凉。兴趣来了陪她们玩,做个和事老。

动点脑筋,花点力气培训一下这些小领队就可以了。

报名参加8月6日的,一大一小,中班, 包车.

8月5日,一大一小..

包车.

8月6日的, 两大一小, 包车.

孩子年龄有要求吗?我们也很想参加。报名6日活动。2大1小。自驾。谢谢.

回复 #23 小鸥妈妈 的帖子

没要求,不过,1岁的小朋友只能来吃啦,还能吆喝卖桃吗?.

年龄有要求的,学历最低程度为幼儿园小班。不然小领队怎么也不可能教会他桃子销售广告词和销售舞蹈,以及即兴的小戏剧排练。

各位才子佳人:写个短小的剧本吧,给这帮毛孩子玩

请问下,除了卖桃,有没有摘桃啊?
很想参加.可前一天晚上看儿童剧,这天又没的午睡,担心孩子太累.犹豫一下.

回复 #25 懒虫妈 的帖子

我猜测是小鸥妈自己想吃桃子来着.

我们是不是太大了,怎么都是中、小 班的宝宝啊!.

诱惑呀,真的好想参加,先报个名.周日 的。1大1小.无车.住华师大附近,最好有附近的一起走..

T妈,5日的一大一小还报的上伐.

要包车的。.

6号的活动请各自报告一下自己的住址方位,方便大家联络、搭乘

每日最多接待人数总和为:包车的10个家庭 。自驾的5个家庭  。 有余额另行通知

金沙江路中山北路口,华师大附近.有附近的朋友吗?先谢谢了..

回复 #30 其其妈 的帖子

报的上啊,又可以看到其其啦,很想念的啊,别忘了墨镜哦.

回复 #33 涵芝妈 的帖子

我们离地很近哦。.

barrot妈妈,握握手哦..

报名6号的活动
2大1小 中班  自驾

谢谢楼主.

报名8月5日的,一大一小,LG若不出差就二大一小,自驾。谢谢。.

报名5日的活动

报名5日的活动,自驾一大一小,男孩,中班,谢谢!.

回复TT妈妈x#2

刚刚在懒虫妈的新贴里也跟了,29日我们已经买了戏剧节的票子了,改为30日去。谢谢.

回复 #2 TT妈妈x 的帖子

辛苦LZ,请同时不要忘记统计懒虫妈帖子里报名的同志~

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=52839&extra=page%3D1(该贴我已暂时关闭)

谢谢~.

报名29日的活动,二大一小,包车,宝宝6岁了,谢谢!.

报名30日的,2大1小,包车,谢谢.

报名29日,1大1小,包车谢谢!(爸爸能否来还不确认,所以先报1大1小).

忘了说是周六的,谢谢.

楼主我报29号包车,2大1小,谢谢!.

T妈,我们参加30日的.联系过虫虫了,搭他们的车去.谢谢虫虫..

我们住在虹桥路宋园路, 坚持7月30日的, 没变化!.

报名30日的,2大1小,包车,谢谢.

报名。29日的,2大1小,包车.

165 1234
发新话题