发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看完DISNEY冰上表演的经验

看完DISNEY冰上表演的经验

昨完去看了,上座率好高哦,超乎想象!

总结经验如下,希望能给后去的妈妈们有帮助。

1、去看前先要做点功课,买套DISNEY的动画故事书熟悉人物和情节十分有必要。表演涉及的故事有:米老鼠、玩具总动员、虫虫总动员、狮子王、花木兰、阿拉丁、蟋蟀大哥、白雪公主、灰姑娘等等。(想起来了再补充)

2、如果可以的话,尽量带摄像机,因为人物都在动,照相机效果不好。

3、里面比较冷,不是冰冷,而是空调比较冷,带件薄外套正合适。

4、有些场景有雾气、恐怖的音乐,宝宝会怕怕。

5、早点到场可以有足够的时间挑选正版的DISNEY玩具,有帽子、皇冠、魔术棒、等等。我去的时候已经有太多人了,挤都挤不进去!建议不要买那个40元的刨冰,放在一个MICKY的杯子里,其实就是白冰霜加点颜料,好难吃!那个杯子还可以,不过绝对不值40元。

6、教孩子学几首DISNEY动画中的主题歌吧,表演中放的都是这个,如果宝宝会唱有多炫!

下午再补充。。。
.

多谢!非常有用!.

终于找到我的感觉了。原来是自己想去看!而不是儿子!!     

儿子是小了一些,主要是胆怯得很。而且迪士尼的动画他能上口的少之又少---我倒是买了很多PP给他,但他很有自己的选择主见。米老鼠、玩具总动员、花木兰……都不爱看      最近就迷上了一部《哪吒闹海》---06荐碟里买的那一套。一部一部的迷,《老狼请客》《熊猫百货商店》《骄傲的小公鸡》

我等迪士尼110年的时候带儿子去看吧  

这几天忙s了,又要准备秀山游---可偏偏这个节骨眼上,LG的凉鞋被偷!哪里还有时间去买呀  .

乐购光新店有很多沙滩鞋。。凉鞋。。男士的,29----100多都有.

请教Joyce妈妈

之前,一直问偶胖胖,想不想看呀,她说,看电视不是更清爽吗?    晕,她倒会给偶省钱。

因为前一阵陪她去看过“冰火之舞”,也在万体,是世界级冠军的表演,她就跟偶讲,看电视不是更好吗,人都老大的。当时偶们座位还是蛮近的,在前1/4排的。 所以这次,就没有冒冒然先买票,免得偶们胖胖又让偶厥倒。想多听听过来人的意见,赞不赞呀?小朋友们反映怎样,是不是都喜欢呀,错过了,是不是可惜呀     

好的话,这周末去买黄牛票。看过的妈妈多发言啊   .

网上好像周日的票还有呀..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-7 12:32发表的 :
乐购光新店有很多沙滩鞋。。凉鞋。。男士的,29----100多都有
嗨,千慧妈,你离乐购光新店很近吗?我就住那里   .

回胖胖妈妈:

票子不太紧张的,毕竟要演10场呢。你可以踱悠悠决定。

小朋友看到熟悉的卡通人物都很开心,我觉得更适合4岁以上的孩子,这样他们对故事情节比较了解,可以知道表演的是什么,如果孩子还很小那就纯粹是看个热闹。

总体感觉比上次的俄罗斯国家大马戏要好!.

挺直的,虽然孩子不是都认识出来的任务,但对米老鼠和唐老鸭总是喜欢的,况且景观不错。
不过要安排好演出结束后的交通工具,打车太难了。.

引用:
下面是引用多妈妈于2004-07-7 13:39发表的 :

嗨,千慧妈,你离乐购光新店很近吗?我就住那里   
多妈妈,我离那里很近,我也住那里
.

引用:
下面是引用angela于2004-07-7 14:44发表的 :

太棒 了!星期六,日在乐购二楼的活动室里倒没碰到过你哦!下次见面可就方便啦~   .

哦,我们现在经常去家乐福的翻斗乐 ,就是万里那里.

多妈妈angela

引用:
下面是引用angela于2004-07-7 14:44发表的 :

呵呵,很近啊。。我在江宁路那里
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-7 12:32发表的 :
乐购光新店有很多沙滩鞋。。凉鞋。。男士的,29----100多都有
我远呀,我住花木。今天晚上准备去麦德龙.

引用:
下面是引用joyce妈妈于2004-07-7 12:00发表的 [活动]看完DISNEY冰上表演的经验:
昨完去看了,上座率好高哦,超乎想象!

总结经验如下,希望能给后去的妈妈们有帮助。

1、去看前先要做点功课,买套DISNEY的动画故事书熟悉人物和情节十分有必要。表演涉及的故事有:米老鼠、玩具总动员、虫虫总动员、狮子王、花木兰、阿拉丁、蟋蟀大哥、白雪公主、灰姑娘等等。(想起来了再补充)
.......
太有用了,我们明晚去看,还有什么要补充的吗,谢谢。
.

joyce妈妈,能带摄像机确定吗?.

看过的妈妈再来谈谈,灵不灵啊,我差不多决定这周末去买黄牛票了。     .

很有用啊,多谢joyce妈妈
disney有什么歌曲?到是不太清楚.

这次没有上次的好,情节太少,时间也短.

发新话题