发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8/5、8/6摘桃、卖桃活动组织意向

8/5、8/6摘桃、卖桃活动组织意向

看完桃花,该摘桃、卖桃了。

单位里的同事吵着让我暑假里组织孩子们摘桃、卖桃,算是社会实践。

我想开放8/5、8/6这两天,让她们来折腾。当然也欢迎这里的朋友参加。

设个年龄限制,小班为底线,再小就不好玩了。

报名的时候说一下孩子的学历,因为在设计上有大带小的考虑,还有希望包车还是自驾。谢谢!

麻烦哪位同志,接手一下报名工作,招呼一下。

8/5、8/6小桃农训练营
时间:8/5、8/6
地点:南汇大团自家桃园
形式:包车或自驾
过程:
8:30浦东张江地铁站出发,孩子大人各抽签分组。
9:30—10:30抵达桃园,摘桃。
10:30—11:30 大人抽签,根据菜单分头准备DIY农家饭。(原料让人事先买好,同志们按菜单照做就可以了。)与此同时,孩子轮班卖桃、做游戏。
11:30—12:30 午餐。
12:30—13:30 摘桃活动小结,卖桃经验传授。
13:30—15:00 大人小孩组合卖桃,体验销售。
15:00—16:30冷饮时间,同时返城。

特别提示:
每日最多接待人数总和为:包车的10个家庭 。自驾的5个家庭  。 有余额另行通知

包车的预收:200一大一小,250二大一小。   
自驾的预收:100一大一小,150二大一小。   

桃子到时按时价来算。
所有费用预计产生的费用,多退少补。

呵呵,最新消息,以前毕业的孩子正在同事的忽悠中预计参加8/1——8/3的同学会摘桃活动,她们都上初一、初二了吧。可以见到她们,担心认不出她们了。

先报名5号的,大班1童,一大一小,希望包车
另:轻轻问一声,您在哪啊?.

参加6日的活动. 我家小的可想你了呢! 要组织小朋友活动的哦..

想参加5日的。2+1  没有车车啊
量量今年9月 小班

问一下, 在哪儿择桃子啊?.

5日、6日都可以,先报5日好了,希望包车

报名要重新开贴吗?我来帮你统计好了.

回复 #2 yolanda_fu 的帖子

南汇大团.

辛苦TT妈x了,重新按日期开贴报名吧。谢谢!

回复 #1 懒虫妈 的帖子

有个问题,是不是到时从张江上车啊?除了卖桃还有其他活动吗?

请问  懒虫妈  报名有限制吗?多少人满?.

加上我们吧

我家两小一大,想参加,8月5日之活动,大宝,女,大班,小宝,男,小班,希望包车

报名6日的,2大1小,今年上一年级,可以包车也可以自驾,就是不知道有没有人带路?.

十个家庭为满额.

羡慕wangkui可以生两个哦。.

报名6日的,自驾吧。2+1。.

发新话题