230 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 爱冒险的朵拉三套共9本2张碟--重要通知

书收到了,谢谢!可惜女儿们都去奶奶家了,看不到,刚告诉她们已经到了,高兴死了~~辛苦拉朱朱妈!.

儿子和他爸爸在认真的"研读"呢.太谢谢朱朱妈!有个小小的遗憾就是让我们等的有点焦急啊~~~~~~
不管如何还是非常感谢..

书收到了,谢谢.

请maryfan和ANDYMAMA注意检查一下书,光盘是贴在书里面的,如果确实没有一定补给你们的,如果找到了也请跟帖说明下,因为过几天我要去青岛了,抓紧这几天把这是办好.

是呀几次团购都蛮好的,这次确实等的时间长了点,也没办法,就这几本书咋就那么难弄。。。媒体效应太厉害了.

朱朱妈,对不起哦,出差刚回来。没赶得及汇款,给你的统计添麻烦了,再次道歉!.

回复 #204 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,9本书已经翻看了好多遍了,肯定没有其他的盘了.还有,手里已有的那张刚看了2遍就有马赛克,无法看下去了,真有点遗憾..

书不错,就是每张光盘里只有2个故事,太少了。.

我也检查过很多遍了,没有那张盘。.

我的盘也是坏的看了一下,上面的伤痕不得了,好的那张放出来也很糊的.

收到了,盘的质量偶要回放过才知道 .

收到了,没有缺失。谢谢朱朱妈,辛苦了。.

书收到了,谢谢。.

收到了,多谢LZ.

收到了,多谢.

朱朱妈,发信息给你了,我已经汇了三套的钱到你的帐户了,请查收确认一下,不知道我这批什么时候发货,现在就等着收了.

回复 #216 hujr51 的帖子

你在7月20号这天确实给过我短信(朱朱妈,我在9:25左右转了162.02元,备注:hujr51多加两套(一共3套),请和前面汇的81.01一并查收吧,收到后请确认一下,辛苦啦!!!)可是我的工行卡上的明细没有反应出有这么一笔金额进账。。。。

请你查询下你汇款在那个银行?号码对吗?烦请你去问问汇款点的网点号是多少?

这条是你在7月19号短我的:2006-7-19 22:01,我刚转了81.01元给你的账户里(备注hujr51转),请查收并确认下哦!

可是我的账上19号就一笔是81.02的款。。。。这么会这样.

还有我的银行帐号应该没问题。别人的款我都收到的呀,要不信,我拍了照片帖上来.

朱朱妈,我20日网上转款你收到了吗?

回复 #220 思源妈妈 的帖子

有收到网转的81.01,尽快给你发货.

书和碟都收到了,数量不少,书的质量很不错,碟还没看.
虽然这次收货时间长了些,但东西还不错,谢谢朱妈!.

回复 #217 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,我今天查到我汇的款不知什么原因被退回了,我是通过招商银行网上银行给你汇的款,刚才又重新汇了243.03,请查收确认,谢谢!.

书不错,盘片还没有看过,谢谢朱朱妈!.

书已收到,质量不错。谢谢。.

回复 #223 hujr51 的帖子

你到底汇的是啥银行??招行吗?我明天一早就走了,我在今天下午16:37分时用招行卡提了款,提款请特意查了账户,里面的钱没有多出你的金额呀,咋回是呀?.

回复 #226 朱朱妈 的帖子

我也快被折磨疯了,以前我转的都是招商银行都没问题的,招行客服说是因为跨行转没写分理处所以又退回来了,朱朱妈最好给我个招商银行的卡吧,如果没招行卡告诉我工行分理处,我再试下,实在很想拿到那些书,这次太麻烦您啦,实在不好意思,货等你回来再发给我都可以的。.

请教下其他妈妈们,你们都是到银行去转的吗,难道不要分理处也可以?.

回复 #228 hujr51 的帖子

不要急。。。跨行大概会这样的吧。给你了招行的账号。。你慢慢汇。。。。我先通知对方先给你快递,帐就等我回来了在查吧。.

回复 #229 朱朱妈 的帖子

我汇的3套书的款,请朱朱妈回来查收:),昨天东西都已经收到啦,女儿开心的不行,质量不错,万分感谢朱朱妈啦

230 12345
发新话题