发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 爱冒险的朵拉三套共9本2张碟--重要通知

下午已汇款..

提示: 该帖被自动屏蔽

今天忙了1天,明天一定记得去汇款..

回复 #1 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,我短你了.明天一早就汇款去!!谢谢.

团购朵拉

我也要一套,明天汇款。.

昨晚已汇款,请查收。.

我和zlwang汇款好了,短消息已通知,谢谢朱朱妈!.

朱朱妈,还能加一套么?
如果可以马上汇款去。
谢谢!.

回复 #1 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,钱于10:25分左右已汇出,请查收。谢谢啦!.

回复 #113 多妈妈 的帖子

加了.

钱已经在12.10分左右汇出了,地址短你哦..

款在12左右汇好了,请查收.

款在12左右汇好了,请查收.

朱朱妈,我也想要一套,还来得及吗?.

我也要一套,谢谢,具体地址短信联系.

朱朱妈,我中午已经汇款81元,请查收!.

看到自己汇了款可是没表明的不要急,偶是今天中午11点查的,后面的当然现在没有表喽。。。.

回复 #54 睿琪妈 的帖子

我家已经有了朵拉的片子,可是是英文的,请问你是中文的吗?.

请问是81元包括快递费,包括9本书及2张VCD吗?.

请问何时能拿到东西呢?我家宝宝天天催着,快被烦死了!.

朱朱妈,我下午已经汇款,地址电话已短你,请查收!.

我要定2套,请问是多少钱?请短我.

朱朱妈,我还要一套,可以吗?可以的话我明天汇钱过来.谢谢.

当当上一套的价格是22.4,但是另一套的价格是25.30,然后第三套游戏书是每本11.70元.也就是3套一起的价格是82.80元.不包括运费. 我是有贵宾卡的,可以打95折,相当于78.69元一套。只是当当满99元才能免运费。因此楼主妈妈的价格还是比较很合理的,而且也很便捷啊!大家可以考虑。

其次,当当最新消息我15日12:20刚看到:是出了6本的套装(我和朵拉去冒险,汇总了6本书,2张VCD),加上另3本游戏书,价格更加便宜优惠了,我和同事刚刚定好(贵宾95折),每人支出74.70元享受了整套书籍,时间3-4天到货,还不错啊!

大家也可以去看看网上的,我的体会是:若2人以上合买,可以考虑当当网购买,毕竟每人能够便宜6-7元!单单1套的话还是去楼主妈妈那买比较经济!!总之一切为了孩子!

唉,就这几快钱,实在是不高兴这么算来算去啊,脑细胞都丝光了。。。.

已汇款,短你了。.

真对不起大家,偶昨晚没回家,不要急,我马上来办这个事.

回复 #126 jxm 的帖子

汇款收到了,你的快递地址、电话、名字我都没有艾.

请报了名但是还没有汇款的妈妈抓紧了,我的几次团购有个问题不大懂,每次总是有报了名但是招呼不打一声的也不汇款的,这样不好,如果实在是有啥原因的赶不及汇款可以跟帖和我说一声,我可以帮忙先垫着(款项不大的情况下),如果是不需要的话也应该跟帖说明下。还是请抓紧不要耽误了大家的时间.

钱已于上午9:40左右汇,请查收.

回复 #130 dongdong 的帖子

收到了.

现在还能订吗?我发短消息给你。.

朱朱妈,下午一点三刻左右钱已汇出,请查收.谢谢!.

昨天中午转帐了,请查收.请问什么时候可以送书.儿子着急的说.

谢谢拉.

因为我是代朋友买的,所以想问下LZ

18号晚截止汇款的话,大概几号开始发货啊?.

请问LZ有支付宝吗?因为单位附近没工行,去次工行要走很多的路.如没有支付宝的话,我就明天汇给你,行吗?另请问,汇款后,啥时能拿东东啊?.

¥81.00今天中午已汇。请查收。谢谢

款子收到了吗?昨天中午汇的。终端号:000100108370191

请问什么时候可以发货.

回复#1朱朱妈

汇款明早,地址先短给你..

回复 #134 bang_bang 的帖子

差不多第二天就可以发货了,可能一下发不完,也就几天里面.

上周五,七月十四日傍晚五点左右划款81.10元。请楼主注意查收。谢谢!!!.

你好。已经汇款。请查收。有关信息站内短消息你。辛苦!.

我又晚了,还好LZ定的期限是明晚.  明天早上老公会转帐工行rmb81.11给你! 请收到后确认!
因为我要出个差,大约10天,儿子很喜欢的!  地址短信给你! 有事直接短我. 谢谢!.

不好意思,偶家宝宝很着急的说啊,已经汇款的可以先发货吗,不好意思了.

款子今天中午已经汇出,81.05元,多汇了0.05元是为了区分出来!嘻嘻!.

LZ,短你了,我马上就去汇款。谢谢。.

款已汇到你的帐户,请查收。.

18日白天已经转帐给楼主,请确认收到及地址!谢谢!.

不好意思,刚看到LZ已经把我们确定进去,不好意思! 等待.......谢谢!.

楼主,请帮忙快发货哦~
我家闺女天天缠着我要。呵呵。拜托了!.

发新话题