230 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 爱冒险的朵拉三套共9本2张碟--重要通知

爱冒险的朵拉三套共9本2张碟--重要通知

爱探险的朵拉---第一辑(3本双语故事书+1张VCD盘)
爱探险的朵拉---第二辑(3本双语故事书+1张VCD盘)
爱探险的朵拉----朵拉益智游戏王(3本左右脑益智书)
共9本书2张VCD

我女儿吵着要,电话订购价101+运费10元。对方说满1万就给团购价,1万的金额好像太多了要100套呢,看看能不能50套,需要的筒子报名了,根据实际情况我去谈
衔接:http://search.dangdang.com/dangd ... g=&x=14&y=6
http://www.dangdang.com/

为了WW的小朋友放宽数量,团购价81元含快递费

请大家告知快递地址、电话、全名、编号

汇款账号:工行灵通卡:9558  8010  0117  5217873  沈明静

annie_wf*1套,地址收到,垫付。你这套书还要吗?不要我就给别人了,最晚在15号晚给我答复。

根据前面的帖子里的统计:
1、朱朱妈*1套

2、当当妈妈*1套,确定

3、佳佳妈妈*1套,确定

4、智豪妈咪*1套

5、ANDYMAMA*1套,确定

6、emily妈妈*1套

7、愉快心情*2套,确定

8、maryfan*1套,确定

9、jreey妈妈*1套,确定

10、jmx(康康妈妈)*1套,确定

11、WendYmama*1套,确定

12、joyhong*1套,确定

13、amy妈妈*1套,确定

14、annie_wf*1套,地址收到,垫付

15、smgzyf26*1套,确定

16、姹紫嫣红*1套,确定

17、蓝精灵妈妈*1套

18、鋆鋆*1套,确定

19、皓枫妈妈*1套

20、迎迎妈妈*2套,确定

21、淘淘妈*1套,确定

22、冰魄银针*1套,确定

23、睿琪妈*1套,确定

24、dongdong*1套,确定

25、香妈*1套,确定

26、zlwang*1套,确定

27、辰辰妈*1套,确定

28、Y铮铮妈妈*1套,确定

29、qun1716*1套

30、vicky*1套,确定

31、小圆头妈妈*1套

32、奕凡妈*1套,确定

33、小雯妈*1套,确定

34、琳儿*1套,确定

35、雯妈妈*1套,确定

36、bang_bang*1套,确定

37、潇潇妈咪*1套

38、多妈妈*1套,确定

39、妹妹妈*1套,确定

40、嘟嘟妮妮妈*1套,确定

41、凯欣妈*1套,确定

42、小新妈妈*1套,确定

43、天翼妈妈*1套,确定

44、唱唱妈妈*1套,确定

45、芊芊妈*1套,确定

我要定一套

谢谢

是原班的吗?是的话我有兴趣.

团购价多少呀?.

回复 #4 鋆鋆 的帖子

???原班是啥意思啊?.

回复 #5 雯妈妈 的帖子

谈到81元含快递不知道行伐。商谈中.

我也买一套,.

回复 #6 朱朱妈 的帖子

是否正版?.

回复 #9 旺旺她爸 的帖子

保证正版,如果不是得LD法我,嘿嘿.

上面得衔接是给大家看看样子得.

朱朱妈又开团拉!厉害。算偶一个.

不好意思,弱弱的问一声,按当当上的价格,3本书+1VCD=22.4元的话,9本书+2VCD不是只要67.2元吗?
我的理解有问题吗?

回复 #13 sally妈 的帖子

当当上一套的价格是22.4,但是另一套的价格是25.30,然后第三套游戏书是每本11.70元.也就是3套一起的价格是82.80元.不包括运费..

我要一套,谢谢.

订一套.

回复 #6 朱朱妈 的帖子

西西就是英文版本的意思.

这个是正版的,我有的。

问题是这个我女儿看看差不多,你们这么大的小人也要看的啊?.

回复 #19 羊囡囡 的帖子

嘻嘻,他很天真的,而且他不要看了可以给妹妹呀!电视里放完了,两个人一起扭屁股哈哈超有趣.

朱妈,带我一个!!!.

买过了,我是正价买的,女儿很喜欢,但觉得这套书有点贵,三本游戏书适合中班以下的孩子。哪位知道有三十集的朵拉VCD卖。原来买的只有六个故事,不过瘾。.

《爱探险的朵拉》第一季全部27集

找到啦,妈妈们会bt的可以到 下面的网址去下载,是《爱探险的朵拉》第一季全部27集E文版。

http://thepiratebay.org/details.php?id=3380068.

朱朱妈,我也要一套。.

回复 #25 凯普 的帖子

咦,你在这里转偶的帖啊。偶要问你收版权费的奥。hehe..

回复 #27 宇泽妈 的帖子

哈哈!我还不知道这是什么呢?下来先看看先。。。。.

回复 #18 鋆鋆 的帖子

应该是双语版的吧.

回复 #19 羊囡囡 的帖子

没办法,看了电视走火入魔了,一定要买,团购也不是很贵就买贝。.

回复 #25 凯普 的帖子

呵呵,偶怎么打不开呀.

什么时候可以成团阿,我家宝宝每天叫我打电话给多拉,让她来,楼主加油啊!.

回复 #31 朱朱妈 的帖子

我已经下载一半了。早上在看。。。觉得不错。
怎么会打不开啊?
那就上传种子吧

附件

新建文件夹.rar (47.79 KB)

2006-7-11 11:14, 下载次数: 334

回复 #20 梦妍 的帖子

请问这个《我和朵拉去探险》(全6册),售价43.6元   包括2张VCD吗?.

回复 #34 sally妈 的帖子

当当上买2套6本 2张vcd一共才42块阿,我买过的
那时只有2套
后来可能又出了一套,不过也因该有卖的.

如果团购,加偶一个,谢谢.

也要一套.

加我.

这个我们很早就买了,感觉电视上说的价格好象贵..

LZ,我要一套
谢谢.

我也要一套,谢谢.

朱朱妈,这个是适合多大的小孩看的?.

回复 #32 佳佳妈妈 的帖子

快得,今天偶是上班,明天开始休息,偶加油.

回复 #43 gqllp 的帖子

好像适合中班、大班得孩子,不过偶家丫头喜欢偶也买给她玩玩贝.

我也要一套,谢谢.

朱朱妈,我也要一套.谢谢!.

我也要1套,谢谢!.

加我一套,谢谢!.

回复 #45 朱朱妈 的帖子

偶今天才知道这个朵拉偶儿子也要看的要么。原来叫音不一样所以没反映过来。我在过几小时就下载好了。就是不知道和电视里一样吗?也不知道现在出了多少?.

回复 #50 凯普 的帖子

说老实话偶也不知道放到第几集了。反正小的要,偶也没办法,就搞个意思意思罢了,忘了问了你要伐???.

回复 #51 朱朱妈 的帖子

是啊!现在小孩都这样。我先有什么下载好,以后让他慢慢看。还特地花800元买了个80g移动硬盘来存他这些东西。。。。累啊.

回复 #52 凯普 的帖子

就是你给的文件对伐?是和电视里的一样的吗?.

回复 #53 朱朱妈 的帖子

电视没看过。我妈妈、lp说一样的,我刚刚放给他们看过。偶先不要,以后他大了在看,毕竟2岁还不知道他的趣味。

230 12345
发新话题