82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

光新路 棒!约翰学做PIZZA照片总结

光新路 棒!约翰学做PIZZA照片总结

网上学做PIZZA的活动正如火如荼的进行着,我最近比较忙,要到这周六以后才能喘口气。也想给女儿这个学习的机会,一来可以认识新朋友,二来也可以多认识一些妈妈们。
选择棒!约翰光新店因为离家不远,而且他们的PIZZA的味道应该是不错的。
和店里的小姐咨询了,现在可以安排活动的时间是7月16日/7月22日/7月29日,上午10点或下午2点-5点之间。
费用是38元/儿,一名大人陪同。小孩子每人免费一杯碳酸饮料和赠送一顶帽子。人数以每次4-6人为佳。
有没有愿意同去的?

我报名7/16日的活动!.

回复 #2 小鴨嘴龍媽媽 的帖子

好啊,那时间是上午还是下午?上午我们有课,我只能下午啊!.

我也报名参加16号的活动,最好是上午,不知道对宝宝年龄有什么要求吗?.

下午可以的..

回复 #4 拉美西斯 的帖子

你家宝宝多大?接待小姐说是中大班以上比较适合,当然再大点也可以的啊。你下午行吗?.

我想报名7月16日上午10点的,只是不知道光新路在哪里,要是太远了就不想去了.

报名参加7月16日的,最好是上午,不方便安排的话下午也行。一大一小。谢谢!

7月16日是婧儿生日,我们要参加的。
靠近光新路哪里?是乐购哪里吗?
我可能没有空,婧儿爸爸带她来,先报上名,最好是上午。.

我再帮这阵子住在我们家的另外一个孩子报个名,所以我们一共是2大2小。
双鱼座,你们只能下午吗?我们下午要弹琴去的,没有空呀,要么就组织一个上午、一个下午的,每一批人太多也不好,会很乱的。
我16日有事,所以不能组织,麻烦哪位妈妈组织一次16日上午的。.

我报名参加7/16的。最好是上午,如果不方便安排,下午也行。

我们想报名16日上午的。.

想上午参加的我给你们
先你们列个名单,等一下再去问一下小姐上午10点行吗?
婧儿妈妈              2大1小
五月阳光              1大1小
XYZXYZ                  1大1小
咸蛋王                  1大1小
小鸭嘴龙妈妈      1大1小
多妈妈                  1大1小

回复 #13 双鱼座 的帖子

我们是2大2小。谢谢双鱼座,我刚刚打电话去问过了,那个负责活动的小姐不在。.

我们7/16日最好上午,下午也行。如果这里定下来的话。就取消在他们店里报的名..

我报名16日上午.

我刚才和那里的负责小姐联系过了,现在的情况是这样的:16日上午10点他们店里已有3个名额被占了,她说16日上午可以再给4个名额,再多不行了。所以能够下午去的妈妈们就把名额让给下午不能去的妈妈,好吗?16日下午是安排在2点钟,人数是8个人,我是报名16日下午的。至于活动的费用是妈妈们活动那天直接去店里付,我就不代收了。小姐告诉我最好事先把参加活动的小孩的名字、性别、和年龄告诉她,因为她要准备证书的。上午去的妈妈最好把电话留给我,因为店里的小姐要的。.

今天要把名单给她,因为她明后两天不在店里。.

现在16日上午的是:
婧儿妈妈     2大2小
多妈妈         1大1小
RABY210      1大1小
咸蛋王  1大1小
请这3位妈妈把孩子的姓名/年龄/性别告诉我,还有你们的联系电话,店里小姐便于活动那天和你们联系

16日下午参加活动的名单:
双鱼座                   1大1小
XYZXYZ                   1大1小
小鸭嘴龙妈妈       1大1小
DICK妈                   1大1小
请3位妈妈把你孩子的姓名/年龄/性别告诉我 ,今天我要告诉店方小姐。.

我报名22日上午,一大一小。.

回复 #21 乐儿妈妈 的帖子

好啊.

回复 #22 双鱼座 的帖子

可惜碰不到你们呀,wuwu.

回复 #20 双鱼座 的帖子

偶已经短你啦,谢谢!.

回复 #23 乐儿妈妈 的帖子

不要紧啊,以后有机会.

请再加上我,我报名7/16上午10点的。.

棒!约翰乐购店的地址是中山北路1855号,就在麦当劳的旁边.

到时候见!

请参加7月16日活动的妈妈们准时到,不要迟到哦!.

要22日上午的!!
我,还有以宁妈妈!!
当然还有两个小家伙!!!.

不好意思,刚刚看到。现在告诉你还来得及吗?.

回复 #31 raby210 的帖子

不要紧,我帮你去问问看,如果周六上午没有了,你周六下午2点可以吗?.

谢谢双鱼座,我短消息你了。.

我上午、下午都可以,名字和联系电话都已短消息给你了。.

22日上午10点的名单:
乐儿妈妈           1大1小
shjanine              2大2小
请妈妈告知孩子的姓名/性别/年龄,以及联系电话

现在报名晚吗?不晚的话,我们也报,一大一小,16号下午的吧,双鱼,还有名额吗?有的话,我就短你我女儿的信息.

没有16日上午10点去的?.

我们报名29日下午的
Stella mama是不是考虑和我们一起去啊?
谢谢双鱼!.

回复 #38 jingjing 的帖子

你家菁菁那时回来了吗?那也可以啊,那我们也报29号的,你们上午有事吗?要不我们报上午的吧,下午还可以带她们去游泳或者玩玩?.

报名:22日上午 2大2小,可以么?.

总算上来了,

我们到底是参加16日上午还是下午阿?.

为何没有周日的呀,双鱼帮忙问问为啥有周日的吗?我做组长好了!.

昨天我不在,刚才我打电话给接待小姐,她正在忙,等一下我再去问她。请大家稍等。奶宝妈妈,你的要求我会问的。.

回复 #43 双鱼座 的帖子

谢谢你了,上次实在忙忘了给你发邮件,有空出来交流一下工作我觉得很有必要的!.

JINGJING \stela_mama你们是29日上午还是下午?.

回复 #44 奶宝妈妈 的帖子

已经问过了,7月30日周日早上10点或下午2点是可以的。有机会可以聊聊工作的。.

在我这报名的7月16日最终确认名单如下:
16日早上10点的有:
婧儿妈妈     2大2小
多妈妈         1大1小
咸蛋王   1大1小
16日下午2点的是:
双鱼座                   1大1小
XYZXYZ                   1大1小
小鸭嘴龙妈妈       1大1小
DICK妈                   1大1小
RABY210                1大1小
以宁妈妈               1大1小
请大家准时到!
没有遗漏的吧!.

回复 #47 双鱼座 的帖子

等着你们上PP了,如果有周日30日上午十点的可以跟贴报名,再多问一句是不是孩子的中饭可以解决掉了对吗?.

报名30日,1大1小.

回复 #48 奶宝妈妈 的帖子

可以做1个9寸的PIZZA,是自己的,可以在那吃或带回家.

82 12
发新话题