发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教有关《天线宝宝》

请教有关《天线宝宝》

我正在犹豫到底要不要买《天线宝宝》,不知道对小宝宝到底有没有帮助,哪位妈妈知道,可否告知一二,谢谢! .

电视里不是有放的吗?先让孩子看看再说吧。个人感觉不一样的。我买过一盘多多也没兴趣多看。.

感觉小宝宝会满喜欢的.

妞妞喜欢极了,丁丁 拉拉 迪西 小波 都是很可爱的 家里还有很多天线宝宝的玩具 前几天在屈臣式里有卖天线宝宝的棒棒糖,妞妞喜欢得不得了.你可以先买一盘天线宝宝给琪琪看看 如果喜欢那再买 反正也8贵滴  .

xixi05811,我给你发短消息了
.

我女儿喜欢的不得了,我还给她买了天线宝宝的书,每天都要翻翻的.内容也很不错,画面简单不晃眼.推荐你买.先买前10集一套.盗版的便宜,质量也不差!.

偶家玥玥以前很喜欢的 有成套的天线宝宝VCD 可自从她爸买了DVD 就再没看过.

谢谢各位妈妈!特别是嘟嘟妈的帮助!   .

对喔对喔,一时疏忽,见谅
再次感谢嘟嘟妈妈! .

我们家龙龙也喜欢看,这大概是他第一部卡通剧,到现在还喜欢给我们分配角色:妈妈你作小波好不好?大人看是狂没劲,重复来重复去的。每次他看时都要跟他商量,我们换猫和老鼠好不好,答案大多是不行、不好。还好现在不那么沉浸其中。正版太贵了,还是买盗版吧。发现买回来的正版一样的被折磨花掉,还是省一省。就是盗版的是台湾国语,更加要忍受一下。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-06-3 15:01发表的 :
就是盗版的是台湾国语,更加要忍受一下。
我买到的是正宗国语,和电视里一样.盗版的还有原生英文的,我女儿一样可以看得津津有味.这部片子让我对BBC刮目相看,我女儿10个月就看懂了伸伸胳膊,向前走和横着散步!到底是请了婴儿专家一起设计的东西.佩服!.

引用:
下面是引用jessie于2004-06-3 15:23发表的 :

我买到的是正宗国语,和电视里一样.盗版的还有原生英文的,我女儿一样可以看得津津有味.这部片子让我对BBC刮目相看,我女儿10个月就看懂了伸伸胳膊,向前走和横着散步!到底是请了婴儿专家一起设计的东西.佩服!
一样一样,我女儿也是10个月左右,就学会了伸伸胳膊、踢踢腿,学小羊的叫声不要太像哦!盗版的效果还不错。.

看来是我落后了 .

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈于2004-06-3 10:42发表的 :
xixi05811,我给你发短消息了
什么短消息啊?发1个给我好不? .

zyy, 刚才误会了<br>[此贴被xixi05811在2004-06-3 16:25重新编辑].

让宝宝跟着学说话和动作很不错,每句话都说两次。可以用BT下载,网站上有很多资源。
.

而且普通话很标准,发音和语速都不错,晨晨跟着学了很多话,现在的话逻辑性特强,还自己会组词造句,象那么回事情了!

昨天笑死我了,说自己现在不是晨晨了,要我们都叫他“小波”(他最喜欢的宝宝),一会说小波吃饭,一会又小波洗手的,今天小便小外面了,我们平时都是说脏死了,他自己说“晨晨丝丝撒了啊头了,乱七八糟的!”     

.

不过就是太上瘾了,同个片子一天可以看三遍都津津有味的,本来想换换他的注意力,昨天从单位借了些迪斯尼的动画片,可是发现发音什么的都太卡通了,不利于他学说话和理解片子!

倒是没有什么语言的猫和老鼠,他看的也蛮起劲的!     .

强烈推荐!!对宝宝的语言等发展很有好处的,非常的佩服BBC,我儿子看了以后语言打爆发,(我以前很排斥这个片子的,自己觉得很傻的,不给宝宝看。)现在想想真该打 最大的缺点和楼上的一样,宝宝太着迷了。一天看好几回,说话是能用里面的话就用里面的话,昨天我一个朋友看见我儿子也说你现在说话这么和天线宝宝一个样了?.

我儿子暴喜欢看,有一次在隔壁房间就听到天线宝宝的声音(他 太公只是换频道的时候正好出现了一秒钟),立刻奔过去,嘴里喊着”天线小波、天线小波“    飞快的爬上凳子,坐的端端正正的,还让太公把遥控器”摆摆摆“(就是要放放好,不要动乐)    每次结束都不肯,要大哭一场 .

俺宝宝也是,电视里每次播放的时候都是目不转睛的,现在外出见人就边摆手边说"BYE BYE"。 .

《天线宝宝》盗版DVD哪里有卖啊!

我买了2套VCD的,可是家里机器是DVD,放VCD很困难的。哪里有盗版DVD卖啊?.

Re:《天线宝宝》盗版DVD哪里有卖啊!

引用:
下面是引用升升妈于2004-06-7 9:24发表的 《天线宝宝》盗版DVD哪里有卖啊!:
我买了2套VCD的,可是家里机器是DVD,放VCD很困难的。哪里有盗版DVD卖啊?
怎么会?DVD机器放VCD应该没问题的呀! .

Re:Re:《天线宝宝》盗版DVD哪里有卖啊!

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-7 9:25发表的 Re:《天线宝宝》盗版DVD哪里有卖啊!:

怎么会?DVD机器放VCD应该没问题的呀!
放进去老是推出来,要放好几次才能可能读出来
  .

Re:Re:《天线宝宝》盗版DVD哪里有卖啊!

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-7 9:25发表的 Re:《天线宝宝》盗版DVD哪里有卖啊!:

怎么会?DVD机器放VCD应该没问题的呀!
买DVD的时候我要买国产的,就是考虑到读盗版盘的能力可能比较好,可LG非要买先锋,说是音效好!
  .

发新话题