发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 霓虹广场的雨衣雨靴

霓虹广场的雨衣雨靴

看看我的淘宝路线
从普安路南入口进,
---在袜子专卖对面发现第一家有雨靴的,是黄小鸭,颜色很漂亮,但筒太低,开价48,最低38。
---往北两三家,发现雨衣,是内销透明的,有皮卡丘、机器帽图案,手感不够好,开价20。
---往北,临近普安路北入口,有外销的雨衣,手感柔软带珠光,图案很多,特别是女孩的分红色雨衣很PL,开价38,最后以27拿下一件小熊维尼。
---隔壁一家,门口发现一件材质特好的雨衣,象大人那种杜邦涂层的风雨衣,正后悔不已想回头退第一件,被告之此乃101件,只有2岁的尺寸。开价45。
---转入C区,有一家“偏爱”,有外销的黄小鸭雨衣,男女各一款,款式较大,材质很好,开价58。
---C区另一家临近“翻斗乐”,有很多骑车的雨披,材质同我买的相似,颜色很PL,开价45。
---回头来到普安路南北入口间,怪!好几家鞋店这是都挂出了带耳朵的雨靴,但是量都很少,不是图案不合适,就是尺码没有,最终挑选的这款开价48,还到32。
---再到第一家鞋店看黄小鸭,发现也多了一双带耳朵的雨靴,颜色特可爱,是粉红和果绿相间的条纹,不过也是101双,只有9号,适合2岁的女孩。

感觉---霓虹的东西越来越贵了!少了起哄的人,还价也有些力不从心!.

谢谢EVE

我一直想给雷雷买双雨鞋,有空会去看看。.

雨衣正面

.

附件

to EVE

一路走了下来,侬辛苦了。.

雨衣背面

.

附件

你到是会逛的,霓虹广场我就没好好兜过。地势一点也不熟,听你介绍想去买一双小雨鞋。
雨衣介PL啊!我给宏仔买过一件小叮当的,看上去材质没你的好。

[ Last edited by 宏仔妈 on 2004-3-18 at 11:03 ].

雨靴

.

附件

都很漂亮的说

我也买过一双雨鞋,也有上面的那个半圆型的拎拌,但不知倒底派什么用的?请赐教!.

引用:
Originally posted by 宏仔妈 at 2004-3-18 11:01 AM:
你到是会逛的,霓虹广场我就没好好兜过。地势一点也不熟,听你介绍想去买一双小雨鞋。
雨衣介PL啊!我给宏仔买过一件小叮当的,看上去材质没你的好。
去吧!那里地方小,逛起来还不至于头晕,而且有翻斗乐让孩子玩,附近吃饭的地方也多,就是记住还价要杀根!.

小耳朵

感觉这样一画面---去海边沙滩,可以拎手上,光脚踩水玩啊。.

雨靴

太灵了,我要去买。.

引用:
Originally posted by EVE at 2004-3-18 11:06 AM:
去吧!那里地方小,逛起来还不至于头晕,而且有翻斗乐让孩子玩,附近吃饭的地方也多,就是记住还价要杀根!
谢谢写的这么详细.

请教哎,一般从多少开始杀起呢,开价的百分之多少腻?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by EVE at 2004-3-18 11:06 AM:
去吧!那里地方小,逛起来还不至于头晕,而且有翻斗乐让孩子玩,附近吃饭的地方也多,就是记住还价要杀根!
谢谢写的这么详细.

请教哎,一般从多少开始杀起呢,开价的百分之多少腻?.

真不错

正愁上哪里买呢!

你说的霓虹广场是不是原来龙门路的那个?.

真的很漂亮呢

不知七浦路上有没有.

是原来龙门路的

现在普安路延中绿地下,有48路、隧道5线、隧道8线、申陆专线、926、783等,下面还通地下车库(金陵路入)。.

杀价

25%应该没问题,杀下1/3要费功夫,能杀半价绝对高手(下次带上我)。.

请问霓虹广场在哪里啊?

.

雨鞋,我买的便宜

20元一双,雨衣,我是35元买的。.

宝宝一岁多的时候就买了一双雨鞋,就是这样有小耳朵的,15码。

结果,因为下雨时外公外婆都不让出去,宝宝只是在家里穿过几次玩。

现在已经穿不下了的说。

正在犹豫要不要买一双新的,买了会不会还是这个遭遇。

:023.

谢谢EVE的介绍!

两样东西都很漂亮!

因为公司离地铁站近,我现在就倒地铁沿线逛,比如,向阳,太平洋等。

霓虹还从来没去过呢,看来那天是要去看一下哦!

KK的雨衣是机器猫的,我在公司附近的小店买的,只要15元,也很可爱,昨天他还穿呢!雨靴是在超市买的,大概20多元吧,不过,我觉得有耳朵的这款真的好可爱呢!.

雨鞋太漂亮了!

兜兜妈妈那便宜点的是在七浦路买的吗?要是,准备到凑一手那条帖去拉人!

另外,我还想买雨衣、雨裤成套买的,不知有妈妈见过吗?.

TO:越越妈妈

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2004-3-18 01:03 PM:
兜兜妈妈那便宜点的是在七浦路买的吗?要是,准备到凑一手那条帖去拉人!

另外,我还想买雨衣、雨裤成套买的,不知有妈妈见过吗?
这个款的雨鞋,上周我们在七蒲路没看到,我是去年11月买的,七蒲路的东西就是来了个批货的通吃就没了。.

上个月我还问有妈妈想买雨靴吗,一起去刹价。上月的开价是28元,怎么又涨了?.

引用:
Originally posted by congcongj at 2004-3-18 12:51 PM:
宝宝一岁多的时候就买了一双雨鞋,就是这样有小耳朵的,15码。

结果,因为下雨时外公外婆都不让出去,宝宝只是在家里穿过几次玩。

现在已经穿不下了的说。

正在犹豫要不要买一双新的,买了会不会还是这个 ...
为什么下雨不让出去?我就是为了让他踩水才买了个高筒的。不过这鞋穿的时间是不多,可以买大1号的,先剪个鞋垫垫上。太大了对孩子脚不好。.

引用:
Originally posted by EVE at 2004-3-18 03:32 PM:
为什么下雨不让出去?我就是为了让他踩水才买了个高筒的。不过这鞋穿的时间是不多,可以买大1号的,先剪个鞋垫垫上。太大了对孩子脚不好。
就是这个小孩不争气呀,一不小心就生病。
弄得我现在在家地位也没有,只要我妈说一句:“生毛病啥人负责啊。”
我就只好闭上嘴,乖乖地靠边站去了。

不过,天气正在一点一点地暖和起来,一切都会好起来。.

杰杰有这件雨衣

很可爱的,是好朋友在霓虹广场里买了送给儿子的,他可喜欢了,刚开头几天就总盼着下雨。.

我买的也是这件

在霓虹广场买的,30元。
我在静安小亭也见过这件,开价也是30。.

TO:KK妈咪

刚才在另一个贴子里听你说你公司也在江苏路附近,是什么楼?我在太平洋中心,说不定我们离的很近呢。
你说那雨衣是在什么地方买的?在徐家汇哪里也可以买到雨靴?我想下班后就去买,据天气预报,这两天都有雨呢,可以让宝宝去踩水啊。.

雨鞋只剩19码的一双,其他已经卖完了

昨天我和多多妈,大为妈妈一起去了,我们每人买了一件雨衣,一把小雨伞,可惜雨靴没买到.整个市场只剩一双19码的,而且看上去还挺脏的..

在乌鲁木齐北路近愚园路由一家叫天天童衣的专卖店,雨衣质量很好,特别是女孩子的,尺码似乎是蛮多的。男孩子的没有女孩子的漂亮。只好为我儿子买了件黄兰的维尼小熊的, 25元。

.

发新话题