发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 显微镜团购, 已截止,希望妈妈们满意。

已汇款135.10+5=140.1元快递费, 请查收.

地址短你了。.

才看到,现在银行都关门了,明天中午就去汇款。楼主一定得等我哦,谢谢.

下午汇了139.99元,请查收,谢谢,辛苦了.

已汇款140,谢谢.

今天下午17:30左右已经汇了134.98请查收。.

回复 #153 阿诺妈妈 的帖子

OK.

回复 #156 鋆鋆 的帖子

收到.

谢谢XIAZHUTING的回复,明天上班就去建行汇款..

可以追加一台吗?谢谢。.

回复 #158 xiaozhuting 的帖子

发短消息给你了, 拜托复一下, 否则没法汇款哪! 谢谢。。.

回复 #158 xiaozhuting 的帖子

已汇出140.08(要快递的), 因为是跨行汇的(我要求加急), 可能会在24小时内到帐, 你查一下, 收到后告知。

具体快递地址我会短你。

辛苦你啦!.

今天中午去汇!.

回复 #162 Polarishsu 的帖子

收到140。08.

请汇款成功的妈妈务必给我一个确认,否则同时有三四个都是一样的金额(包括分头),我担心搞错。谢谢大家的配合。.

美女,刚汇给你建行134.91,偶挖了老半天才挖出一分.

回复 #166 小新妈妈 的帖子

收到啦,这一分头对我很有用的,谢谢小新妈妈的大力支持。.

回复 #167 xiaozhuting 的帖子

偶实在想不出一分有什么用处??????
你收到多少笔啦?.

不知我昨天付的139.99元收到了没啊?.

亲爱的, 已经付款139.96 ,短你啦.

回复 #169 sally妈 的帖子

早就收到啦,首页已经更新啦.

今天上午汇出RMB134.90元,请查收.

静安九光自提,可如何联系小新妈妈呢?.

回复 #172 littletaozi 的帖子

收到了,你短信给小新妈妈吧.

回复 #172 littletaozi 的帖子

偶在呢,公司在久光附近,周一至周五白天偶都在的。你来之前给我个电话好了,号码短信给你.

刚发了站内短信给LZ

我要的,如果自提的话,我就去杨浦欧尚店把!!.

10点左右已汇款134.97,请查收.

杨浦 自提

谢谢.

终于汇好了(时间大概是12:20左右把),135.02+5=140.02,请查收一下
要求快递,地址已短消息
谢谢

回复 #176 LM 的帖子

收到了.

回复 #177 阿诺妈妈 的帖子

收到了.

已收到139.98,是快乐宝贝妈妈,还是翰翰妈呢???

ANGELGAO22收到了.

款已汇出:134.87,请查收。   浦东  自提.

终于汇好了(时间大概是14:25左右吧),135.01×3+10=415.003,请查收一下
要求快递,地址已短消息给你。
谢谢.

回复 #182 顺顺妈 的帖子

收到了415.03.

回复 #181 yingyingma 的帖子

收到134.87.

上午已汇139.98元,含5元快递费。收件地址短你了。谢谢!.

杨浦的同志们集合了!

我统计了一下,要到杨浦长阳欧尚自提的同志们是:鋆鋆、LM、上海麦麦,加上我和hahaha一共是5台。不知道大家觉得什么时间方便,我们可以先交流一下。.

现在核实一下在我这里取货的同志:辰兜兜,PPMMD,littletaozi   连偶自己的,共计4台.

什么时候提货阿?.

回复 #187 小新妈妈 的帖子

对的对的,PPMMD的到时我帮他一起拿走。谢谢哦.

看了一下好多还没确定嘛,浦东新区到我这取货的同志是:飞妈,YINGYINGMA和我自己,一共3台,对哇.

啥时候可以到货啊?.

已经把钱汇给商家,今晚货到上海,估计明后天就可以发货啦,大家耐心等等。

回复 #188 ANGELGAO22 的帖子

请问,你是到哪个妈妈那里提货呢,还是自提呢?.

回复 #186 lijing 的帖子

我星期天上午过来拿可以吗9:00-10:00之间能到,你确定个时间我准时过来。.

我的款你已经收到了是伐

139.9.

我星期六上午过来拿可以吗?

9:00-10:00之间

谢谢!.

回复 #195 元昊老妈 的帖子

收到了.

回复 #196 LM 的帖子

我本来是想确定一个时间的,但是如果大家有困难的话,大不了我多出来几次了。那你就在周六9点好吗,在超市里的洛卡广场门口,可以吗?.

回复 #194 鋆鋆 的帖子

那你就在周日上午9点,也在超市一楼洛卡广场门口好吗?.

不好意思,我已经改成快递了。嘻嘻!.

快递费汇出,快递及地址已短给你了,可收到?

.

发新话题