发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 显微镜团购, 已截止,希望妈妈们满意。

望远镜很可能有泡泡龙说得问题,所以,最好有人先买过。
显微镜就不知道了厄,好想有一把CSI里头的显微镜啊,什么都可以看得一清二爽!.

楼主,麻烦改一下,配置都不一样那就只要显微镜吧.

回复 #54 羊囡囡 的帖子

赶在12点前去确认了。。。。.

回复 #44 泡泡龙 的帖子

到底望远镜好不好,我也不清楚,仅供妈妈们参考:
1。看过他们网站的介绍,产品信用度显微镜明显高于望远镜及二合一产品,我想大家的感觉应该是对的(呵呵,一点小经验);
2。二合一产品,价格上一点也不优惠,放大倍数还打折扣,第一主观就不太满意(不过只是我个人想法啦)

所以,显微镜就是首选了,看它网站介绍挺好的。
有妈妈提醒,保修事宜,上午电话打过去,卖家承诺,质量应该没问题,万一有个别有问题,包换。

上午开会,赶在11:55分给羊囡囡去了确认,不知道赶得及哇,但愿没耽误。

回复 #56 xiaozhuting 的帖子

不好意思刚看到, 再加一台x显微镜行吗? 我在浦东新区, 要快递的。.

回复 #56 xiaozhuting 的帖子

lz,如果有人订了不要的先考虑一下我哦。儿子刚才已经说我说话不算数了,谢谢!.

如果还有可能的话,加我一台显微镜。.

因为是头一次搞团购,有一定压力,请没订到的妈妈们理解,我一心想着要给大家一个满意的团购,问卖家问得连自己都不好意思啦;要加订的妈妈们,我都已经记录下名单了。.

回复 #60 xiaozhuting 的帖子

加油!我们都支持,也理解你!.

腿脚不好,没赶上啊!我争取下次跑快点.

还能买吗?能否加上我,一个浦东新区.

原来新开了个帖子,差点错过了
LZ,我来确认,要一套显微镜,浦东快递.

我刚看到,也要一台,加我候补吧.

我也想要一个,加上我吧。谢谢啦!.

也想要~~,短你啦~~

.

汇款帐号出来了,大家见一楼.

回复 #68 小新妈妈 的帖子

瞪大眼睛看了,没有,.

首页还有不明确信息,确定才能开团:原价298,4.5折,团购价135(包上海4个地区快递费,地区尚未定,由团购者所在地区前四名而定).

回复 #70 羊囡囡 的帖子

已经写清楚了。.

算我一个,浦东的,一台.

现在还缺浦东新区,杨浦区的小组长(分货处),请那里的妈妈能自告奋勇担任重任。

回复 #73 小新妈妈 的帖子

我是普陀区的呀!!.

回复 #1 xiaozhuting 的帖子

你好,有没有招行,谢谢!.

回复 #75 lilied 的帖子

我没有招行的:-(.

想问一下到时浦东那里取货,汇时是否要加快递费..

回复 #73 小新妈妈 的帖子

如果有可能的话能不能再加我一个。我住在杨浦,如果组织上信任我的话可以把小组长的任务交给我,我保证认真地完成。.

可以加的话,我也想要一台。谢谢!.

回复 #78 lijing 的帖子

好的,谢谢你的支持,慢点将详细地址短我吧!.

回复 #77 兔妈妈 的帖子

浦东代表还未确定,如果需要快递,请将详细地址短我,并多汇5元,由商家统一快递发货;如果自提,就直接到浦东代表(未定)那里去取就好了。顺便问一下,你做代表行吗?.

回复 #79 香妈 的帖子

实在不好意思,已经截止了,下次吧。.

地址已短你了。参加过几次团购,一直想有机会也能为大家服务,我会认真做好的。.

回复 #83 lijing 的帖子

和你一样的心情。.

请问,除了建行的,还有工行的帐号可转吗?谢谢.

回复 #85 sally妈 的帖子

同问!!!.

134.93已汇, 请查收..

回复 #81 xiaozhuting 的帖子

可以呀,我住金桥地区,不知浦东的几位方便提货哇.另做代表要做些什么呀,是不是收货分货的问题呀..

我估计各位妈妈过来取的话还是付快递费合算,当然我乐意做代表.反正闲着也是闲着,听听浦东的意见吧.

回复 #88 兔妈妈 的帖子

是的,收快递带给你的浦东地区妈妈们的货,然后再逐一发给妈妈们,就OK了。至于数目及名单,等钱汇齐了,我会告诉你的。先谢谢了。.

回复 #89 兔妈妈 的帖子

我也这么认为,所以在首页着重标注:明确快递的请在汇款时多汇5元,由商家统一完成快递业务,这样清清楚楚。.

回复 #90 xiaozhuting 的帖子

嘿嘿,这也要谢了,那我们得N 次的谢谢你了,...我觉得你应该在首页写上要快递的多加五元,像我这种就会选择快递了,毕竟浦东地很大的,

回复 #86 joyhong 的帖子

不好意思,我觉得工行的服务太差,人太多,所以就只用建行了,不好意思啦.

回复 #87 飞妈 的帖子

收到.

我把地址短你了,我的款得等明天汇了,先看看浦东的是否有人到我这来取,都选择快递的话我也得加快递费呀..

报告团长,偶135.08已经汇到建行了。想请问静安是在哪里取,如不行,偶就再去加5元快递费了。等你回音。.

回复 #96 辰兜兜 的帖子

我在静安寺久光百货这里,你方便吗?.

回复 #95 兔妈妈 的帖子

我来你这里取, ^_^,太好了..

140.09已汇,请查收。(注:要快递)
谢谢!.

已经收到六个显微镜的汇款了,为了便于区分,请没汇款的妈妈们务必将 金额 给我短信确认一下;需快递的还要有详细地址;谢谢大家配合了~~

回复 #99 zcd706 的帖子

已收到.

发新话题