发新话题
打印【有0个人次参与评价】

游山东半岛--第一批整装待发中,第二批报名中(已另开帖)

游山东半岛--第一批整装待发中,第二批报名中(已另开帖)

出来了,满10个大人就可以成团。
7月26~29第一批
8月22~25第二批(报名请到clili的8月青岛)第二批的时间是暂定

第一批成行,大家先认识一下,定在来福士的仙踪林碰头,时间:没事的人17:30集合,有事的可以迟到,上班也这样就好了,呵呵。联系电话:13817312340。。。。大家都来参加啊[/color]

机票已定,只肯送一个地方,请大家抓紧汇款(全款)现场收不方便,周四(20号)出票,晚上我带给大家。汇款最好在19号汇清,周四要送票给我的。偶得付给对方。汇了款得请短我手机,说清金额。。
工行账号:9558  8010  0117  5217873  沈明静

行程:
烟台、蓬莱、青岛三晚四日游
  D1:早10:05起飞,11:35烟台接团,乘车赴蓬莱,乘船进长岛,乘岛内交通,游览九丈崖,半月湾,乘船出岛,蓬莱极地世界(自理),金沙滩海水浴场自由活动。                                                                        
住:烟台
D2:,乘车赴威海,车上观赏烟台滨海路风光,烟台山外景,月亮湾,黄海城市花园,远眺养马岛。到达威海观威海市政广场---小布达拉宫,乘船进刘公岛,欣赏永不沉的战舰---刘公岛全境,忠魂碑,军码头。刘公岛国家森林公园(自理)。百年刘公岛,永不消沉的战舰,民族精神的丰碑!出岛参观韩国服装城。
住:烟台
D3:车赴青岛,游览青岛的象征——栈桥、海上观光小青岛、参观海军博物馆(自理)、八大关风景区、五四广场、音乐广场、东海雕塑街、滨海步行道,仰口海滩——第三海水浴场自由活动                                          
住:青岛
D4:游览崂山风景区:石老人、八水河、龙潭瀑、远观青蛙石,海底世界(自理),下午乘坐16:35分飞机,18:50分回上海

现在由于换蓬莱换长岛  长岛是需要船开进去的,船票和游览费用比原来增加65元/人,当地旅行社也说长岛是自然景观很不错,就是交通比较麻烦,要船进去,岛内还要换岛内交通.
另房间差价135/人.
还有自费项目,其中极地世界和海底世界有些项目有点重复,网址分别是www.plseworld.cnwww.qdunderwaterworld.com,极地世界有美人鱼表演和海豚海狮表演,海底世界7月8日起有俄罗斯海底世界表演,还有美人鱼表演和人鲨工舞表演,都是比较适合小孩子的,大家参考一下再做决定.
还有就是青岛的极地海洋世界据称在7月22日开始,就是之前我发贴的那个,非常大,但是时间已经改了3次,不能确定,如果开园,建议去那里,据说是目前最大,也是极地动物最多的海洋世界.
住宿:
住宿标准现在是烟台挂4准5,烟台滨海国际酒店,据称是建造在海上的酒店,酒店为填海建造,三面环海,一面面山网站介绍,大家可以看下http://www.hotelmr.com/Yantai%20Marina%20Hotel1105c.htm
青岛的房间现在比较难定,现在暂定的是中狮健康会所,在石老人景区旁,据说客房内还有厨房,http://www.sinolionclub.com/xiuyang.htm   由于28日是周末,现在剩余的房间数量也不多.

另:大家可以买份旅游保险4元/份(理赔:7万元的意外身故和残疾。5千元意外医疗--碰到意外照成的门诊、住院费用报销100%,第一次急诊可以不到2级以上的医院,以后必须要到2级以上的医院)
请大家抓紧把身份证号码、全名、联系电话、送票地址短我。。(请一定要准确啊,上不了机就惨了)

(上海-----烟台)机票准确价格  (四舍五入)

大人:790*0.6=474~470         
          470+110=580

儿童:790*0.5=395~400   
          400+30=430

总金额要增加1元

房间也订好了     滨海的海景房和中狮的海景房

请大家放心     22日如果青岛极地世界准时开园马上通知大家

第一批路线B统计:

amy妈妈:1大1小,女孩,四岁拼房=(3099+8=3107)

朱朱妈:1大1小,女孩,8岁,可以拼房
确定(3099+8=3107)

amy妈妈朋友:2大1小确定(5182+12=5194)

有儿要读书:1大1小,男孩,8岁,可以拼房确定(3099+8=3107)

LeiLeiDiDi:1大1小,1大1小,男孩,可以拼房(3099+8=3107)

多多:2大1小,女孩,8岁,可以拼房确定(5182+12=5194)

多多朋友:1大1小,女孩,6岁,可以拼房
确定(3099+8=3107)

咪宝他娘:2大1小,确定(5182+12=5194)

11lili11:1大1小,女孩,?岁,可以拼房确定(3099+8=3107)

合计:21人

来报道了,时间没问题,也不需要是周末,这样景点人也许还少点,但还是觉得要去的地方太多,可能会很累的。

首选:7月份时间段

朱朱妈:能不能再商量下,少去2个地方,4天玩2个城市,另外的明年再去。

受朱朱妈所托,趁周末有点空,把有意向参加第二批的统计了下:

crane0105     1大1 小(B,9)
元昊老妈     1大1 小(B,7), 可拼房
伊人妈妈
clare_gu    1 大1 小
阿杜妈妈  1大1 小(B,8)

新雨妈妈

朱朱妈:

报名想参加8月底的。青岛的崂山不大灵,所以建议是否可减少此景点,这样也不会太累,你觉得呢?.

机票价格

青岛~上海:740元/张×6折+80元机建燃油费=520元

建议买春秋的,最低380+80(机建燃油费)=460.

好的,要哪2个地方,你们选.

最好是半自助的,游程安排太紧,会很累的。.

回复 #5 xiaozhuting 的帖子

我也问过了,说春秋的机票是有很便宜的特价,但是不是啥时候都能买到的.

本也想自由行,机票、房间自己搞定,看了攻略后觉得还是独立开团比较便宜。.

这样的游程和跟团有什么区别,太累了。
游览人间仙境---爬上爬下的孩子不适合.
游览近海名山---大热天去爬山,吃不消的..

有意见可以整合。

最主要的是玩的开心。与其独自去玩,不如集合在一起,有说有笑,爸爸不去光妈妈带孩子的很辛苦,大家可以互相照顾。。。。.

游山东半岛我觉得十一以后最好,当然这种游法是以吃海鲜为主。太早因为没开市海鲜品种少,九十黄金周人太多。所以十一以后最好。.

回复 #11 朱朱妈 的帖子

完全同意,我也是这么想的,小孩跟大人的团很累的,我也抱不动,看她吃力也会心痛,还怕太累会生病。小孩在一起会很开心,互相鼓励,在海边也会好玩一些。

我的要求不高,去有海边的景点多玩玩就行,女儿只去过奉贤海边,一直说想去看大海的。

大家选两个城市,朱朱妈来定,其它的咱们下次再组团去。。。。.

这四个地方我都去过,建议放弃青岛,其他三个地方很近的,青岛值得专门去一次。行程太赶孩子会吃不消。.

回复 #10 cdf88 的帖子

说实话,看了头贴,第一感觉和楼上一样,这样的旅游和旅行社没什么两样。当然还是感谢朱朱妈妈给大家起个头,我觉得只要稍微改动一下,就更好了,如有不妥,请妈妈们指出:
首先,孩子旅游,如果平均5,6岁,一次最多去两个地方,以看海,玩沙为主,青岛,威海当首选,可以从上海飞青岛,因为机票拿到的折扣最低,然后青岛坐车到威海;
其次,景点很多,以孩子们的体力为考虑,酌情去几个特色景点,毕竟不是想把景点全部扫光,以后孩子有机会去逐一看的,注重亲子性,休闲性,看海,玩沙就行;
就想到这些啦。。

同意楼上的
7月底我要出差,可能赶不上7月份的了,只有等第二批的了.

真可惜,我现在的时间只能8月初了。.

想去吃青岛的“嘎拉”,呵呵!还是有的吃的时候去吧,现在去的话去长岛吧,那里的水质比较好!.

是啊,带孩子出去玩,应该以休闲为主,一次最好只玩一两个地方。

请问大家哪里有买便宜的机票啊?我们计划七月底去威海,四天左右,好象上海到威海的航班每天只有两班,想从烟台进出。.

回复15#

同意15露的说法,但是机票6折好像太高了.

我只有双休日有空.

如果行程安排得轻松一点的话,我也报名.孩子太小走不动的,还要午睡等比较麻烦.一到二个地方比较合适..

看了大家的意见,我决定参考这位MM游记http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=51252&extra=page%3D1
还有这个:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=20957&extra=page%3D1
大家看看,好吗?或者就青岛、威海2个地方玩玩可以吗?
机票、房价有门路的MM请伸出援手,我们全体感谢你!我也在努力中。。。。就是抓紧时间。。。.

偶今天在“迪卡侬”买了个沙滩排球。呵呵就等着去玩了,千万不要伤心啊大家.

我问了虹桥机场的26~29号的往返机票是1220元
下面这个是携程上查的:
上海 至 青岛  经济舱  出发日期:2006-7-26
--------------------------------------------------------------------------------
  航空公司
航班号 起止机场 时间 机型 等级 电子票 机建费
燃油费 全价 折扣价
山东航空
SC4670  虹桥国际机场
流亭机场 07:40
08:55 733  Y    50/30  740     590
退改签规定  
上海航空
FM9231  浦东国际机场
流亭机场 08:10
09:20 738  Y 可售  50/30  740     630
退改签规定  
东方航空
MU5549  虹桥国际机场
流亭机场 08:30
10:00 320  Y 可售  50/30  740     590
退改签规定  
中国国航
CA4662  虹桥国际机场
流亭机场 10:05
11:20 733  Y    50/30  740     590
退改签规定  
山东航空
SC4662  虹桥国际机场
流亭机场 10:05
11:20 733  Y    50/30  740     590
退改签规定  

青岛 至 上海  经济舱  返回日期:2006-7-29
--------------------------------------------------------------------------------
  航空公司
航班号 起止机场 时间 机型 等级 电子票 机建费
燃油费 全价 折扣价
东方航空
MU5536  流亭机场
虹桥国际机场 18:50
20:10 M90  Y 可售  50/30  740   -   
东方航空
MU5688  流亭机场
浦东国际机场 19:40
20:55 320  Y 可售  50/30  740   -   
上海航空
FM9198  流亭机场
虹桥国际机场 20:20
21:35 CRJ  Y    10/30  740     590
退改签规定  
东方航空
MU5540  流亭机场
虹桥国际机场 20:50
22:10 320  Y 可售  50/30  740   -   
山东航空
SC4669  流亭机场
虹桥国际机场 21:40
22:50 733  Y    50/30  740.

这个房价偶是看不懂,帖上来大家看看,携程滴
http://www.ctrip.com/supermarket/Hotel/HotelSearchResult.asp
要命来,看不到滴啊.

机票:
(08:30)上海虹桥机场(SHA) 飞 (10:00)青岛流亭国际机场(TAO)  

出发日期:2006-07-26 航班号:MU5549

航空公司:中国东方航空公司 机   型:空客A320

舱位等级:80折经济舱 成人价:590+30+50=¥670(含燃油税、机场税)

(21:50)青岛流亭国际机场(TAO) 飞 (23:00)上海虹桥机场(SHA)  

出发日期:2006-07-29 航班号:FM9198

航空公司:上海航空公司 机   型:波音737-800

舱位等级:80折经济舱 成人价:590+30+50=¥670(含燃油税、机场税)

朱朱妈辛苦了,你选2个地方,我跟你去的,7月下旬?最好不要周末,因为可能人多。现在是旺季,机票真贵呀。看看春秋的什么时候有票?而且小孩一律对折(可能比我们还高),不管我们是不是特价票。

还有,除了需要随身带的衣服、泳衣什么的,象大浴巾、沙滩桶什么的还要带吗?还是那里的海边有得卖,象玩沙的东西也不会太贵,请有经验的妈妈谈谈。我怕一个人带小孩拿不了什么东西。

我需要拼房的。一大一小,女儿,4岁,为了玩能吃苦。.

朱朱妈,你辛苦了.我觉得去的飞机最好别太早的,小东西不配合的话麻烦,也挺累的.回程倒是可以最早那班,好象是18点多的吧.不过是不是有其他因素要考虑啊.机型呀价格呀..

回复 #29 fangfang妈 的帖子

我晕啊~~我也不是搞旅游的,不是最懂行,就想大家一起玩开心滴。上面的机票价格和房价是我在网上查滴,7月的机票比较贵的,特价机票是看飞机上还有几个位置,不一定能定到10张的,没办法滴,这个时候要舍得一点点的钱。。。。我问过虹桥机场来回1220元成人、弘立航空:10张为团购价估计在450~500之间+80+20(机场、燃油、保险)现在是晚上定不下来滴。
我还是问问我老弟帮忙买机票+定房间,活动我们自己辛苦点搞吧。。。。.

回复 #28 amy妈妈 的帖子

我可以和你拼房的。
1大1小,女孩8岁.

回复 #30 朱朱妈 的帖子

不好意思,我的意思是别人是否会有各种考量,我个人意见是舒服安全第一.带孩子出门蛮累的,千万别把我们自己给累趴了.你也别这么累了.就在什么携程网上订订算了.
房间还没定啊,各位的意见怎样啊..

回复 #32 fangfang妈 的帖子

现在就这样决定,我老弟帮我们买机票定房间,我去该楼顶的帖子了,一会去看.

我也感兴趣,不过楼上都是女孩,我儿子比较喜欢和男孩子玩,不知还有谁会参加?.

回复 #15 xiaozhuting 的帖子

听取xiaozhuting的意见,采取。嘉奖.

朱朱妈,航班的时间确定吗.

还没,你们有啥要求滴.

妈妈们呀,我才注意到一个问题,生理期怎么办?我上月是20号左右。

最怕的是到那不能下水,那不是白去了吗?大家有什么办法吗?想提前一点怎么办?.

我上月23号左右,但是我的习惯是延后5~6天,估计要到月底才来,这个东西是无法统一的,那属于“人力无法抗拒”的情况,哈哈.

我也很容易后延,2-10天的情况都有,真的是不确定因素。.

回复 #38 amy妈妈 的帖子

听同事说吃妈富隆可以晚来,要提前十天吃。同事说很管用.

我吃过,副作用明显,奇痒难耐,一停就好。.

回复 #18 当当妈妈 的帖子

当当妈,我也听说长岛是不错,你是怎么去的,跟团,还是在蓬莱再跟当地旅行社去长岛的。推荐推荐长岛的景点吧!长岛有海水浴场吗?.

回复 #37 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,能不能去的时候别太早,9,10点钟的航班有吗.

回复 #39 朱朱妈 的帖子

我的时间大概有冲突,现在可能八月初有空。我再和单位确定一下。很想参加的,好像第一批全是女孩子,有男孩子吗?大家一起去玩开心呀!

我下周二之前给朱朱妈确认时间。

辛苦了!.

非常有兴趣参加,我LG 休假要预先申请的,现在预定的是8月221-8月25日这个星期的,正好赶上第二批。
我们的行程就是青岛,威海休闲游,这两天正准备功略呢,上WW正好看见这贴子.
女儿现在 一年级,现在正憧憬着大海呢。.

7月20号左右可以吗?26日好像太晚了.酒店是多少钱呢当然要好点靠海边的.

要参加滴,一大一小,9岁男孩。.

也想参加7月份的,1大1小,要拼房的。.

一着急忘记写了要参加8月份那次的。.

发新话题