发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 很有意思的一个逻辑小游戏

很有意思的一个逻辑小游戏

很有意思的一个逻辑小游戏, 一共12关.
>
>
>试试你的逻辑思维吧!
>
>

http://www.albartus.com/motas/.

我怎么就是打不开哪个盒子呀, 电脑就在前面, 但是我没有办法把磁盘放进去! 气死我了, 又不能用踩的.

好了好了, 气死我了, 我拔上面的钉子就不让了, 非要我拔下面的!.

我有4个碎块了,放哪里啊?.

4个碎块放在门口的三角形里面
我已经到第七关了 那个调色的机器怎样才能启动啊?.

FAY:找到螺丝刀撬开那盒子,再把软盘放进去

看来今天大家比较空!别忘了交流一下经验!<br>[此贴被潇潇在2004-04-16 17:25重新编辑].

呀哈哈哈哈, 我过关了, 这个游戏制作人肯定是个RPG 迷, 呵呵, 那堵绿的墙真是要了我的命啊!!!!!!!!!!!!学生来了, 上课去了.

你依次去开那3个有颜色的闸, 最后那个黄的就变成紫的了, 走进去就可以了, 然后就好玩了.

还有, 里面的有些话老废话的, 很好玩, 还有没有这样的游戏啊, 好玩 .

我又做了一边, 这次我会签名了, 哈哈...

但是, 我要那罐可乐做什么啊? .

thanks alot for NOT&#39s help.     .

过关啦,偶也过关啦!累就一个字啊! .

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-04-16 16:54发表的 :
4个碎块放在门口的三角形里面
我已经到第七关了 那个调色的机器怎样才能启动啊?
我已经放进去了呀
.

另一个密室闯关,小日本做的(速度就是慢)。就一间房间,但是要找齐13样东东,有点难度的。据说有人花了2年时间才出去。

http://www.datacraft.co.jp/takagism/index_e.html.

做人脸密码做疯特
.

绿墙!!! .

那绿墙也把偶折磨的不浅啊!     .

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-04-18 21:51发表的 :
thanks alot for NOT&#39s help.     
        .

FAY?

干吗打我们家爸爸? .

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-04-19 12:54发表的 :
另一个密室闯关,小日本做的(速度就是慢)。就一间房间,但是要找齐13样东东,有点难度的。据说有人花了2年时间才出去。

http://www.datacraft.co.jp/takagism/index_e.html
第13个东西呢??????!!!!!!!!!!!!     
音乐还做得这么吓人, 小日本! .

Re:FAY?

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-04-19 22:42发表的 FAY?:
干吗打我们家爸爸?
他, 他笑我!/痛哭.

引用:
下面是引用fay于2004-04-19 22:52发表的 :

第13个东西呢??????!!!!!!!!!!!!     
音乐还做得这么吓人, 小日本!
第13个东东在音乐盒里,等那个人跳完舞,在星星的地方点三下看看。。。
还好偶没听音乐,小日本!
    .

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-04-19 23:04发表的 :

第13个东东在音乐盒里,等那个人跳完舞,在星星的地方点三下看看。。。
还好偶没听音乐,小日本!

没有音乐的, 只有图象的, 我还连看了3遍. 就是没有去点它......你厉害....

你说吧, 密码... .

引用:
下面是引用fay于2004-04-19 23:20发表的 :
你说吧, 密码...
找到过一张纸吧?上面是个URL,另开一个新的IE,输入这个URL,可以看到1994,所以密码就是1994。 .

这个跳舞的小人的游戏好象以前有人贴过的。.

是的,是的!.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-04-20 10:07发表的 :
这个跳舞的小人的游戏好象以前有人贴过的。
啊,真的真的啊?偶不知道啊!犯规了吗?   .

倒! 我两个网都上去过了, 就是没有看到1994 呀!笨啊我!.

引用:
下面是引用fay于2004-04-17 10:17发表的 :
呀哈哈哈哈, 我过关了, 这个游戏制作人肯定是个RPG 迷, 呵呵, 那堵绿的墙真是要了我的命啊!!!!!!!!!!!!学生来了, 上课去了.

你依次去开那3个有颜色的闸, 最后那个黄的就变成紫的了, 走进去就可以了, 然后就好玩了.

还有, 里面的有些话老废话的, 很好玩, 还有没有这样的游戏啊, 好玩
没有小脚 走不进去啊
偶是不是很波恩啊.

你要等一下的, 等哪个屏幕说好了, 你就可以走了... .

等到现在了 没有提示啊 是不是还有其他要求啊 一定要从黄的变到紫的吗
为什么我进不去啊  .

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-04-22 16:02发表的 :
等到现在了 没有提示啊 是不是还有其他要求啊 一定要从黄的变到紫的吗
为什么我进不去啊  
哦,我知道的,那个调色的东东要调3种颜色,一直到变成灰色。然后点那个遥控器一样的盒子,看完它的废话,就可以进去了。 .

是不是里面的PANEL上有提示啊?我按了下显示:WARNING WRONG MIXTURE DETECTED.

是调色机上那个大的还是旁边3个调色的?大的那个好象只会变3种颜色嘛
.

偶终于进去了 可进去以后重新回到开始的地方了 怎么回事啊 .

是不是这个就是最后一关了?不是说有12关嘛
看来偶真是没有逻辑思维能力 .

怎么没人理我了?
我已经到第8关了 那个"马"要走到哪里去啊 .

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-04-23 13:19发表的 :
怎么没人理我了?
我已经到第8关了 那个"马"要走到哪里去啊
别哭,哦,我理你的,那个马要走到那扇门里面去。加油! .

进去了 现在第九关了
那个电脑里面怎么翻来覆去2个画面啊.

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-04-23 14:08发表的 :
进去了 现在第九关了
那个电脑里面怎么翻来覆去2个画面啊
这个可是我花了3个小时研究出来的,已经有3个人问我这个问题了。
是这样子滴, 那个破电脑里应该有几个字母吧(是随机的,我不知道你是哪几个),用这几个字母拼个单词,输入电脑,enter,边上那扇门就开了。
.

发新话题