153 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

6.28丁丁当当结婚五周年,全家福倾情放送

6.28丁丁当当结婚五周年,全家福倾情放送

今天是我们结婚五周年的日子,不用感怀过去的每一天,只想说,每一天我都感觉很幸福,越来越快乐,越来越爱你和丁当。

机缘巧合定了套全家福,经过近半年的努力,终于有了这些照片,以此纪念。.

附件

感谢上天给了我这样一个可爱的天使,没有什么比这更好的礼物。.

附件

二人世界因为有了丁当而丰富多彩,喜欢三个人的浪漫生活。.

附件

女儿是丈夫的小情人?看着他们我只有幸福。.

附件

如果可以,我希望她不要长大,我也不会老去。但看着她一点一点的成长,一点一点地进步,这种喜悦也许只有为人父母才能体会。.

附件

爸爸是你们坚强的港湾,肩负责任的同时也享受着左拥右抱的快乐。.

附件

1 (31).jpg (109.66 KB)

1 (31).jpg

丁当永远是我们最爱的宝贝.

附件

1 (20).jpg (105.51 KB)

1 (20).jpg

平衡的三角.

附件

1 (15).jpg (105.46 KB)

1 (15).jpg

叮当真是特别特别上照..

丁丁、当当、丁当就是幸福快乐的一家。.

附件

1 (17).jpg (106.48 KB)

1 (17).jpg

都说丁当象爸爸,偶尔也有点母女象.

附件

拽拽的小表情.

附件

1 (36).jpg (100.66 KB)

1 (36).jpg

真好看。好喜欢这样的气氛.

公主和王子,公主小了一点点.

附件

幸福的一家。
好漂亮啊,特别喜欢第一和第二张。
哪里拍的,能介绍一下吗?
也想在儿子上学前赶一套呢。.

快乐的丁当.

附件

回复 #15 杰妈妈 的帖子

就是一般拍写真的地方,是篱笆网上团购的,叫欧风,非常便宜,本来是擅长拍sexy写真的,想不到全家福也拍得不错。
不过那里没有宝宝的衣服,丁当的裙子是我买的,当当西装自己带的,虽然那里有男士的礼服,但他特别喜欢自己新买的那套,还有我送的领带他要拿出来秀秀。全家装也是我网上买的,想不到拍出来很漂亮。.

大家抱抱.

附件

1 (2).jpg (114.91 KB)

1 (2).jpg

祝福你们!.

dou re mi.

附件

1 (27).jpg (103.71 KB)

1 (27).jpg

我爱妈妈.

附件

我连这里都帮你顶啊!!

btw,偶觉得你给叮当配的鞋子失败啊!.

回复 #22 大魔女 的帖子

配什么?我觉得还不错:).

回复 #23 丁当妈 的帖子

配淑女小皮鞋,或者淑女一点的小凉鞋都可以阿!你那双有点随便了!
还有,可以配白色的,或者彩色的(彩的很跳的那种)的高邦皮靴啊!!.

回复 #24 大魔女 的帖子

有道理,学了一招。
不过我还真是个随便的妈妈呢。。。.

,我瞎说的,你不介意就好!.

喜欢全家装,我也想要!.

我也想去拍全家福了!.

好温馨啊…….

很喜欢这种感觉,很温暖的说!.

好漂漂哦.

好漂亮啊,看得我也心里痒痒的.

心里更痒了,  等这大热天一过,一定也去弄个全家福.

先祝贺一个.结婚五周年了,还那么充足的幸福感.
再赞一个,漂亮妈妈,帅爸爸,可爱的宝宝..

稀饭全家装的.

太美了,本来看了一两张还有话说,看完了,只有心痒和祝福。全家幸福。.

灰常灰常喜欢,估计WW上要掀起一轮拍全家福的热潮了.

幸福的一家子.

好漂亮的妈妈啊
拍得真不错.

回复 #37 yingyingma 的帖子

对哦,有没有团购的拉?.

看得我也想去拍全家福了。.

真的很漂亮,幸福的一家。
我们的结婚纪念日也是昨天,不过我们没有搞什么活动。我们结婚九周年了。.

好温馨,幸福的一家..

回复 #40 滢滢妈 的帖子

有的,不过和我当初的套系不一样了。推荐去www.51sheying.cn去看看,有很多很便宜的团购。我拍的那个叫欧风摄影。.

浓浓的亲情!!!看着好感动!.

回复 #17 丁当妈 的帖子

我也想拍你家的这套了,可是在篱笆上没有找到,帮忙给个链接好吗?谢谢。.

真是幸福的一家人哦~~~.

好幸福的一家人哦。.

哈灵,又漂亮又幸福的一家子.

回复 #2 丁当妈 的帖子

超喜欢第2张,先祝贺,再羡慕~~.

153 1234
发新话题