发新话题
打印【有0个人次参与评价】

源源大班毕业了!

本主题被作者加入到个人文集中

源源大班毕业了!

先贴一张严肃来西的毕业照,问为什么这么凶,回答说,老师说的,拍的时候要没有表情。.

附件

集体照.

附件

还有一些是我从成长档案里拿出来的,最近老师给他整理的在园生活花絮
辛苦老师了!.

附件

第一章相片真的很严肃哦,呵呵...

恭喜源源即将晋级小学生队伍....

可爱的源源,真是个象模象样的准小学生了.

我怎么觉得源源越来越像你了?       喜欢那几张武术的.

辰辰他们毕业典礼已经举行过了也把档案都发下来了, 他木知木觉的一如往常, 我却感慨的不行....

呵呵,真是很可爱的源,一眨眼也小学了~~~不得不叹光阴似箭呢~.

要毕业了呢!我们家的昨天举行了毕业典礼。老师说今天读了一天书明天就可以不来了,还剩两天不来没关系的。
所以,今天是凯欣最后一天上幼儿园。想想眼泪都要出来了!.

源源好棒啊!!得了好几个奖项!还有哪个泥塑做得真好!而且幼儿园老师很细心,制作了这么精美的成长档案!

我女儿幼儿园昨天也进行过毕业典礼了,看到小朋友们把每个节目都表演得那么棒,觉得好感动,里面蕴涵了老师无数的心血!最后园长颁发毕业证书的时候更是达到了高潮!

回复 #6 dlc 的帖子

侬观察仔细滴,俺PP也这么说,LG还不肯承认。。。。。。

源也是木知木觉的,他们毕业典礼小朋友没有一个哭的,他自己说反正我都有小朋友们的电话了。.

幼儿园的活动很丰富的嘛,那个鱼是怎么做起来的呀,蛮灵额。源源的奖状好多啊
昨天铭轩带回来本小册子,这几年的体检记录,第一页是入园时的,98CM,我还记得那时量身高还是躺下来量的。最后一页是这个月的,128.8
几年的光阴,就这么过了.

回复 #10 源源妈 的帖子

辰班上有几个女孩子哭了好几次, 有男孩也读<毕业诗> 掉眼泪的, 老师就更别说了, 眼睛一直红红的, 大多数不哭嘛至少也有个南国的样子, 只有少数几个,包括辰辰,一幅没心没肺的模样, 弄得我特别不好意思.

辰辰还在家里倒计时, 噢耶!还有x天就毕业拉! 我就再也不用睡午觉拉!  还好他们老师听不见。。。 .

源源长高长大了,有大孩子的样子了。.

孩子们就这样不知不觉地长大了,有点惆怅.......

回复 #11 铭轩妈妈 的帖子

源的幼儿园是陶艺特色,从小班就开始学做陶艺了,源算做得差的,惭愧啊。。。

奖状也就是这学期班级里搞得讲故事、讲新闻比赛得的,想当初去报考小学的时候是啥也没有滴。.

源源的毕业表现很出色哦,恭喜啦!

现在小孩子幼儿园的毕业照片都拍得象是大学毕业照一样了。
我家的姐姐才中班结束,老师也给照了张手拿成绩单的留影照片,花头哈多,不过BBMM都很开心,也算是人生一个阶段的纪念了。.

源源真是大啦,还是以前在知鸿活动的时候看见过;已经成英俊小少年了!不知道源源念了什么学校啊?.

回复 #17 沐歌 的帖子

江宁学校,昨天接到了书面通知.

我们家的告诉我学毕业诗和毕业歌的时候已经哭了无数次了,明天毕业典礼还不知道会哭成什么样?今天是幼儿园的最后一天了,想想真是感慨万千!.

灵的,赞…….

源源长大了.真是快呀.一转眼是小学生了.源源像你.俗话说"儿像娘金子打墙."有福气..

不由得让人感叹,时间过的真是快呀~~~~~~.

回复 #10 源源妈 的帖子

第一张老“凶”的表情,最象侬。

卡卡卡~~~~~~~~~~~~~`.

回复 #21 鱼宝宝 的帖子

说象我的那是因为没见过他爸.

偶们也毕业了

.

附件

太可爱了,原来现在幼儿园毕业照这么好玩。
看上去源源很能干很懂事的。.

恭喜加入小学生行列!.

回复 #25 辰兜兜 的帖子

你家的哈腼腆,象小姑娘了。。。.

借源源妈的宝地, 也来一张..

附件

也来一张咋家小子的

回复 #29 dyc0626 的帖子

旺旺网都是帅锅,哈哈哈.

哇,都是帅哥博士生。源源学校所作的成长点滴照真是不错!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

看来幼儿园的生活很是丰富多彩啊.

发新话题