发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于奶粉

关于奶粉

我儿子两岁了,18个月断奶之后就喝鲜奶,和幼儿奶粉,现在身高比同龄的妞妞矮两公分,你们的宝宝都喝什么奶,而且补钙么?奶粉美赞臣和雅培的好么?有的朋友说进口的怕不安全??给我点建议。/无聊.

我选的是雅培,口味好。.

雅培,儿子还算喜欢.

我们吃的是明治,日本牌子,但产地是澳大利亚.

雅培,喝到三岁。口味比较甜,不过我们从小就喝,所以无所谓啊。.

我们从小就喝雅培的.

美素高加金箍棒加贝特令.

首选美赞臣.

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-08-16 9:33发表的 :
停美国朋友说,美国美赞臣比较普遍。但中国的是广州生产的,不知如何。
材料仍是美国生产的,只是在广州包装的。.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-08-16 10:41发表的 :
首选美赞臣
我们也是,从出生就吃A+,现在已是第4阶段了,配方奶准备一直吃到6岁..

引用:
下面是引用崴崴妈妈于2004-08-15 20:24发表的 :
雅培,儿子还算喜欢
.

谢谢大家,莹莹妈妈莹莹的身高是多少?补钙了么?我儿子是2002年5月20号出生的,以后常交流吧。.

竟然沒有惠氏金裝系列, 這是我們最多醫學界朋友選的奶粉, 女兒一直都吃, 但上海賣得實在太貴了,138元(金裝學兒樂在香港只賣98元), 所以這兩月暫停了..

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-08-16 10:56发表的 :

我们也是,从出生就吃A+,现在已是第4阶段了,配方奶准备一直吃到6岁.
呵呵,和妞妞姐姐一样,不过我们还在第三阶段呢,也准备吃到鲜奶到6岁呢!.

这个我倒也不明白了,一岁以内是美赞臣的,后来听说惠氏好,又改为惠氏的了,后来还吃过美素。
现在奶粉快没了,又要换了,不知道什么比较好了。.

吃过不少牌子的:优幼、安婴儿、雅培、亲亲宝贝、惠氏、雀巢。我家宝宝吃雅培最适应。.

引用:
下面是引用羊羊妈于2004-08-20 11:04发表的 :
吃过不少牌子的:优幼、安婴儿、雅培、亲亲宝贝、惠氏、雀巢。我家宝宝吃雅培最适应。
我们也一样,除了这些,还有明治、美赞臣。最后锁定的是多美滋。感觉明治很清淡,适合胖孩子吃。美赞臣香精太多了,开盖子扑鼻的香气。惠氏有过“品质绯闻”,这个厂家我不信任,从来没有买过。.

吃雅培小安素,对偏食的孩子很有效,比一般奶粉的  热量高50%。不过最近涨价了!.

引用:
下面是引用旭旭妈妈于2004-08-16 19:46发表的 :
谢谢大家,莹莹妈妈莹莹的身高是多少?补钙了么?我儿子是2002年5月20号出生的,以后常交流吧。
哎呀,你儿子比我儿子正好小1个月嘛!我儿子是2002年4月20日出生的,真巧.
我们2岁前吃明治,2岁后吃的是美赞臣的A+现在是3阶段的..

我们一直吃金装美素.现在想试雅培小安素(不知哪里便宜点!).

儿子三岁开始就喝牛奶了,以前奶粉半年换个牌子,因为没有说那个特别好,那个特别不好,都吃过试试。.

从前吃雅培,但是大便不好!后来换了美素,就一直用到现在!.

美赞臣也查过,曾有一批带菌,谢谢大家了。.

以前长吃美赞臣和明治,最近在吃恩贝尔,感觉还不错.

我们是吃雅培。但是学儿喜康力最近涨价了,是不是把他做广告的钱加上了?不爽,想换。
惠氏闹过那次豆奶奶粉风波就对它一直很感冒,而且很奇怪它居然会有一封解说的信寄到家里来,我们从来没喝过,也不知道它哪来的家庭资料。
多美滋现在有金装的了,不知道怎么样,龙龙小时候因为别人送的这个奶粉,想不要浪费,给他喝掉,一吃就不吃饭,百试百灵,真奇怪。儿保医生倒是推荐这个奶粉,也说配方和进口没什么相差。但是我吃着明显要甜,要香。.

引用:
下面是引用彤彤妈于2004-08-23 9:05发表的 :
以前长吃美赞臣和明治,最近在吃恩贝尔,感觉还不错
你最近买的恩贝儿,是今年出的吗?

如果是我要转过来了.去年的产品由于奶粉勺有点质量问题,塑料熙熙子落在奶粉里,我退的货.当时讲今年的已解决.恩贝尔不甜,溶解性是我用过最好的奶粉了..

美赞臣.

我们从小一直吃美赞臣,最近也想换个牌子。不过听惠氏的朋友说其实每个奶粉品质都差不多,而且很多都出过事。例如:美赞臣,雅培,惠氏...只不过有些厂家比较搞的定,就没有暴光,惠氏就没有搞定上头.所以销量就下来了。.

我们吃美赞臣A+.

我们也吃美赞臣A+,问一下:奶粉必须按阶段换吗?.

我们喝的是雅培。不过身高也不一定的,到后面发育的时候,嗖一下就长了,快的吓死你呢!.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-16 20:10发表的 :
竟然沒有惠氏金裝系列, 這是我們最多醫學界朋友選的奶粉, 女兒一直都吃, 但上海賣得實在太貴了,138元(金裝學兒樂在香港只賣98元), 所以這兩月暫停了.
我们一直是吃惠氏的,从出生到现在!目前是吃学儿乐,我买的是115元的,不过要自己去拿滴:).

引用:
下面是引用辰兜兜于2004-11-15 17:02发表的 :

我们一直是吃惠氏的,从出生到现在!目前是吃学儿乐,我买的是115元的,不过要自己去拿滴:)
.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-16 20:10发表的 :
竟然沒有惠氏金裝系列, 這是我們最多醫學界朋友選的奶粉, 女兒一直都吃, 但上海賣得實在太貴了,138元(金裝學兒樂在香港只賣98元), 所以這兩月暫停了.
我们吃了惠氏就不肯喝白开水了。我觉得是因为惠氏太甜了。我想给宝宝再换回雅培。.

一直吃的雅培,好像也有身高偏矮问题,我们小区3个吃雅培的孩子,个都不高,怀疑ing.

一直吃雅培,我女儿现在6个月体重9.4KG,身长72.5CM。如遇到大便不好时可以适当吃点粗粮,例如:南瓜泥,红薯泥,土豆泥,山药泥,豌豆泥等等。.

我女儿小时候吃的是多美滋
现在在吃美赞臣,准备吃到六岁
.

我家航杭一直吃雅培,也打算吃到七岁。吃雅培个子偏矮是不是真的,我们个子真不高。.

引用:
下面是引用航杭妈妈于2004-12-28 14:49发表的 :
我家航杭一直吃雅培,也打算吃到七岁。吃雅培个子偏矮是不是真的,我们个子真不高。
不会啊,偶们以前吃惠氏,记得学儿乐好象出过啥问题,从3岁开始就换吃雅培,身高体重一直超标,模子大来,一点看不出是班级里最小的。身高是遗传,种气。.

发新话题