136 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有莘庄附近的孩子想到PAPA JOHNS(莘松店)学做 PIZZA ?

贝贝妈妈,晓阳妈妈:很抱歉照片一直没有发出来,邮箱还是有问题,我想等下二个星期我先生出差回来后用他的电脑给你们一次性将照片发出,好吗?.

我家离莘庄乐购很近的,有没有已经学过的,谈谈感受!!

怎么会想到去学做pizza的啦?.

回复 #102 不会游泳的企鹅 的帖子

我的孩子学过,因为这种活动比较新鲜,满足她的好奇感,加上小朋友在一起学,所以比较有趣。.

回复 #101 dorothy 的帖子

好的,没关系哦!谢谢你一直牵挂着。.

在这里也占个位吧

大家如果组织活动的话,说一声啊,不是双休的更好了, 不过,我家1\2\5\下午要游泳的,别的时间都闲着.

莘庄店还有这个活动吗?

麻烦LZ妈妈给我个电话,我想组织个活动
问过了周末没有这个活动的:(

对对,我也去问过了,周六,周日不行,其他时间可以.
莘松店的电话是:64937172

回复 #107 贝贝妈咪 的帖子

这种规定很不好的,光顾自己赚钱的喏.

回复 #108 syucca 的帖子

是呀,你想什么时间去,我们约一下,我这边有3个小朋友了.我女儿去过一次了,还要去..

回复 #109 贝贝妈咪 的帖子

你们什么时间在去做pizza,我们可以一同去吗?.

下周一或者周二可以吗?

我们也想参加, 7月31日或8月1日可以吗?.

回复 #110 乐源妈 的帖子

当然可以了,我们最好大家约个时间.我去跟她们谈..

算我一个.

回复 #112 贝贝妈咪 的帖子

我们上午一般都有时间,随便哪一天都可以!.

回复 #112 贝贝妈咪 的帖子

我们也想去的.

我们也想参加,6周岁男孩。.

如果是下午的话,我们报名,小一新生.

有本周六的吗?我儿子也想去,中班升大班。.

有下周六即8月5日前往的小朋友吗?我们是小一升小二女生。.

我们是上午有课,想去下午的那场,有兴趣的筒子短我哦!.

有下周六的吗?我儿子也想去,中班升大班。有组织者么, 怎么报名去?.

有下周六的吗?我儿子也想去,中班升大班。有组织者么, 怎么报名去?.

8月再组织一次吧!我们中班升大班,想在周日。.

hehe

楼上的,上面不是有说,双休日是没有的,我家的也只有双休日才能参加啊,最初不是说有的嘛,现在怎么就变了呢?.

我今天联系过了,定了8月10日下午2:00开始.请有想要参加MM们来报个名.大家一起去参加.
我这里已经有三个小朋友了.有五个就可以了开始本次活动了.费用是38元/位.
可能双休日因为生意好,所以这家店他们不愿开展这项活动.再说教小朋友做匹萨的这位JJ好象挺忙的,我是左打电话定的时间不行,右打电话定的时间也不行,好不容易才约了她这一时间.我也不想变了,所以也请各位自己看着决定了.
其他有不明白的短我.

贝贝妈咪      1大1小     5岁             jiaojiao
   杰杰妈妈      1大1小     5岁半         cara848    2大2小 5岁左右
   晨吗              1大1小     8岁             jennychia  
   乐源妈          1大1小

已经有8个小朋友了.真开心.

参加,1个男孩,小蛇宝宝(5岁),短我.

其他店都可以周日的,而且还是免费的,钱倒是无所谓,只是我们只有周末去莘庄的,
平时不在那里的,555555.

回复 #127 gaea1971 的帖子

可以免费的?不可能吧,所有的连锁店都是统一价的..

回复 #125 贝贝妈咪 的帖子

现在报名还来得及吗?一大两小,一男孩六岁,一女孩八岁..

引用:
原帖由 zymm 于 2006-8-8 22:15 发表
现在报名还来得及吗?一大两小,一男孩六岁,一女孩八岁.
应该没问题的,你来吧..

回复 #130 贝贝妈咪 的帖子

谢谢!.

我报名,有活动,请通知一下,谢谢。.

还有活动吗?请组织一下

乐乐.

还有的话,算我们一个。.

刚刚接到莘松店负责孩子学做pizza的接待小姐电话,说是明天(21日)下午3点有最后一场学做pizza的活动,如果哪位愿意去的妈妈和孩子可以前去,学习的费用是38元,提前10~15分钟到店里办一些简单的手续,.

我们上个周一去学了,就我们两个小孩.学的很开心的,做好的PIZZA全吃完了..

136 123
发新话题