发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[问药] 43岁子宫肌瘤6.5厘米如何办?

43岁子宫肌瘤6.5厘米如何办?

43岁今年才体检,查子宫肌瘤6.5厘米,胸部纤维瘤6毫米?医生建议子宫肌瘤开刀
有懂的医生请帮忙答复微创是全麻还是半麻?肌瘤圆形光滑在内壁
或有什么医院请推荐,感谢各位~

微创手术全麻

我有一个朋友,用了大方脉-消瘤贴,子宫肌瘤缩小到不用手术了。尽量不要手术,割了还是会长的。

回复 1楼kitty7607 的帖子

西医都是建议手术治疗,可以找中医看看,之后再做决定

引用:
原帖由 kitty7607 于 2017-7-29 06:36 PM 发表
43岁今年才体检,查子宫肌瘤6.5厘米,胸部纤维瘤6毫米?医生建议子宫肌瘤开刀
有懂的医生请帮忙答复微创是全麻还是半麻?肌瘤圆形光滑在内壁
或有什么医院请推荐,感谢各位~ ...
建议可以中药内服来帮助消除子宫肌瘤,并调理改善为何会长出肌瘤的原因,这样才能治本

回复 3楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

大方脉-消瘤贴直接去药房买还是哪家医院开的方?我的也有5公分,而且还痛经,痛苦,求方子,谢谢!

你加我微信吧,给你具体地址:amanda-zzmm26
引用:
原帖由 太雄mm 于 2017-8-2 09:43 发表
大方脉-消瘤贴直接去药房买还是哪家医院开的方?我的也有5公分,而且还痛经,痛苦,求方子,谢谢!

回复 7楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

同求

已经短你了
引用:
原帖由 sunwenjin 于 2017-8-7 12:06 发表
同求

有朋友需要,也求一下地址,谢谢

已经短你地址
引用:
原帖由 小手妈妈 于 2017-8-18 10:45 发表
有朋友需要,也求一下地址,谢谢

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2017-7-31 17:51 发表
我有一个朋友,用了大方脉-消瘤贴,子宫肌瘤缩小到不用手术了。尽量不要手术,割了还是会长的。
同求地址,谢谢

已短
引用:
原帖由 zhouzhou妈妈 于 2017-8-21 16:44 发表

同求地址,谢谢

回复 13楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

谢谢,短消息收到了,这个大方脉-暖宫贴是去中医院开方买还是去中药房买?后附的网址打不开~

同求地址,谢谢

回复 11楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

求地址,谢谢!

回复 1楼kitty7607 的帖子

楼主后来是怎么处理的

回复 13楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

同求地址,谢谢

发新话题