113 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 球衣第一团

球衣第一团

通过同版主的商量后,决定开团购贴啦~~~~~~~
现在有英格兰,巴西,荷兰,意大利,德国,阿根廷等国家的球衣,无论大小,一律37元/套。(注意:号码不能选)

http://stores.ebay.com.cn/kent292292

团购名单如下:(大家核对一下)
乐儿妈妈   英格兰   21码(160) 1套               
英格兰   11码(110) 1套
德国       13码(120)  1套
           荷兰      11码(110)1套
           巴西      15码(130)1套
yumama    巴西     一套      110                  
  荷兰     一套      120
                阿根庭 一套      130

我          荷兰   21码(160)  1套
荷兰          11码(110)  1套

小宝妈妈    英格兰  140  1套                 
            巴西    130  1套
荷兰    130  1套

歆羽妈妈        巴西   130(15码)              1套
小培妈        阿根廷  120   1
英格兰  120   1
德国    130   1

平平妈妈       巴西  90  5码
英格兰  95  7码

SALLYJU     一套9码的荷兰
一套15码的英格兰(130)

PPMMD    意大利,130一套. 
英格兰,  150一套.

TINA-HT   巴西140(17码),

安迪      一套英格兰140CM

天天妈     巴西130(15)   1套

兜兜妈妈   荷兰  160(21) 1套

EVE        荷兰   120(13) 1套

找了好久才找到百购公司,也许是被晒晕了吧,即使我努力的与百购沟通,但还是有6件球衣缺货,希望这些MM能原谅我
要取货地址与方式,请短消息给我。

缺货名单如下:
歆羽妈妈      巴西130(请告诉我你的帐号,我将款退还给你)
PPMMD          意大利130(永远都没有了)
安迪             英格兰140
天天妈         巴西130(140的也没有)
兜兜妈妈     荷兰160
飞飞1妈       荷兰120

15吗/130  巴西.

小新妈妈你真是太好了!向你致敬!

问一下尺寸问题,4岁,12岁和15岁男孩都穿啥尺寸啊?还有一个1.8米了,估计穿不了啦!.

回复 #3 xiaoximama 的帖子

1.8米的肯定没有,你问一下小孩子身高多少,告诉我好吗?.

好早点发吗?那还可以在幼儿园放假前穿穿 再晚世界杯就结束了.

我做代表代以下妈妈订购:
小培妈
阿根廷  120   1
英格兰  120   1
德国    130   1

平平妈妈
巴西  90  5码
英格兰  95  7码

SALLYJU
一套9码的荷兰
一套15码的英格兰(130)

PPMMD

意大利,130一套. 
英格兰, 150一套.

TINA-HTC
巴西140(17码)1套,

安迪
一套英格兰140CM

回复 #1 小新妈妈 的帖子

友情提示:刚才我们去订过了,好像很多款130的都没有了。.

回复 #6 小培妈 的帖子

好,我先联系下卖主.

买2件巴西队的,一件130(如果130没有就买140),一件12岁孩子穿的(具体身高不知道)

回复 #9 天天妈 的帖子

那我先算你一件吧.

刚才托的哪位妈妈问下来说160的没有了,小新妈妈,如果有160的,帮我定一件,荷兰或者葡萄牙,英格兰都可以.谢谢!.

太好了

我要荷兰120(1套)
可以上静安寺取
谢谢小新妈妈.

我也不清楚那么多有没有,先问一下咯.

我也买2件,谢谢小新妈.
荷兰 120  一套
英格兰 120  一套.

回复 #6 小培妈 的帖子

谢谢小培妈,谢谢小新妈妈,辛苦了。.

回复 #10 小新妈妈 的帖子

另一件来了1.55米,英格兰的
非常感谢!.

回复 #1 小新妈妈 的帖子

对的,没错,我下午已经汇款给你了,有收到否?
双休日可以取货么?谢谢!

小新妈妈,我要德国队140 的 2套。
静安寺取可以吗?谢谢你。.

不好意思,各位,刚联系了厂家,现在只能到统计的商品为止。
接下来我会在下周努力去争取的。.

a,5555555555555.

亲爱的, 如果130没有了,我还要汇款吗? 招行的卡有吗?

回家一征询儿子的意见,我一定得买, 所以拜托小新妈妈:
1. 法国队,   130, 130没有120.再没有换成意大利队, 130, 130没有120,不行的话, 法国 140, 再没有意大力队列140.
2. 英各兰队   150.

地址可以短给我吗?

我要一套: 英格兰 , 17码 (140 ) 的, 谢谢!
                   荷兰,     15码 (130)的
                   荷兰,     21码 (160 )的, 如果有更大点的码,最好170 的。
                    英格兰,21码 (160 )的。

报告小新妈妈:飞飞1妈算我小组,我一共13件。.

我要荷兰队,110CM.

大家先别汇款,卖价试着去联系工厂,等我明天中午同卖家确认后,大家再汇款.

噢要,前面没看到19楼的发言,那么我还是11件。.

请问小新妈妈,一个小孩身高1.08,一个身高1.37, 都要德国队的,是买110和140吗?会嫌小吗?谢谢了!.

回复 #26 小培妈 的帖子

是的,到帖子上的名单为止.

回复 #23 小培妈 的帖子

谢谢小培妈和小新妈,拜托了!.

回复 #27 xutang 的帖子

不会的,应该正好.

.

回复飞飞1妈:不好意思,下次有机会再一起团吧!.

别伤心,我是说这个星期的来不及,下周我会继续努力的.

不要紧的拉,谢谢小培妈.

回复 #33 小新妈妈 的帖子

好的,谢谢LZ,关注中.

反正来不及了,订单晚点下,能先帮我问下是全棉的吗?.

先不要了吧。我再去别处看看。

小新妈妈:
                   我要   德国     140       一套
                             英格兰  150        一套
谢谢!.

谢谢小新妈妈,谢谢小培妈妈.
小新妈妈,问一下,小孩1.25米,买140CM会否太大?
还有我附近没有建行,能否自提时付款给你呢?.

是全棉的吗?或者买过的妈妈手摸得出吗?.

我上一次就报名了,没轮到,这次也没轮到我,
能不能加我啊?就一套,英格兰,130

小新妈妈:下周有的话偶想要

英格兰 140  一套
德国队140   一套
谢谢!.

我要: 德国   1套  120, 另1套 140。 多谢!.

最近总找不到自己的跟帖.

谢谢小新妈妈,

英格兰 120  一套
德国队120   一套.

回复 #40 钦钦妈 的帖子

不是全棉的。有点像晴纶.

谢谢小新妈妈,我要:
首选德国队(130)
如果没有要英格兰队(130)
如果没有要阿根挺队(130)
如果没有要意大利队(130).

我确认!      160(21码)一套,       英格兰/葡萄牙/荷兰    三个里面随意选一,偏大些最好.
谢谢小新妈妈,辛苦啦!.

小新妈妈,你辛苦了。
我确定英格兰的140CM一套。钱自提时给你。
如果你方便的话,能否帮我看一下,125CM的孩子穿这套是否差不多?
谢谢!.

回复 #48 安迪 的帖子

好的.

同意偶这样做法的MM请跟贴确认一下,谢谢~~~~~.

113 123
发新话题