发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 有没有家长支持3L英语学习的

浦东上南地区哪里有呢?.

都说3L很好的,我们也会试试.

回复 94#19981228 的帖子

问一下,多大的小孩呀,能一天一课?.

我们也一天一课自己跟着复读机读读背背。说实话,也不知道有多大帮助,但我想总归或多或少还是有些提高的吧。今年开学两年级。.

我在普陀区少年城看到有3L学习的新班开出来,招生对象是幼儿园中大班的小朋友,我想给我女儿报,但看了下教材,觉得还是挺难的,想请教有经验的BBMM,我女儿9月份升中班,去读3L是否合适?.

引用:
原帖由 宝贝888 于 2009-8-7 11:13 发表
我在普陀区少年城看到有3L学习的新班开出来,招生对象是幼儿园中大班的小朋友,我想给我女儿报,但看了下教材,觉得还是挺难的,想请教有经验的BBMM,我女儿9月份升中班,去读3L是否合适?
太小了,适合一年级以上。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 78#liujian-king 的帖子

田林路徐汇区青少年活动中心.

我们是今年参加的宝贝计划暑假班里面就在学,一周上三次.效果很好的.不过我觉得3L还是最好上好一年级再学,这样系统的再整合一下,孩子的效果会更好.3L这本书如果每周只上一次课的话,相对来说会比较慢,而且效果不明显.如果家长水平可以的话,在家让孩子作为英语学习的补充材料,每天坚持学一下,效果会很不错的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 110#小杰mama 的帖子

看到晚了。呵呵。今天去报名了。上南路成山路 思汇教育  430 ,不含书费。图个路近吧.

回复 111#yyktx 的帖子

是不是报名结束了,离我家蛮近的,是这个吗:
上南金童分校
联系电话:021-50561576
联系地址:成山路248弄36号(新金童小学).

回复 112#地球引力 的帖子

思汇教育 金童分校吧。上了两次课了。
这个星期我送去的,偷偷溜进去看了下,一个班两个老师管的,一个班主任老师管纪律,一个英语老师上课,英语老师很年轻,孩子比较喜欢。组织管理的比较好,下课了排队送到校门口,班主任老师交给门卫,家长接走。上课内容老师盯得也比较紧,要背课文,背单词,听写。孩子说基本是全英语教学,做游戏。至少她不反感吧。不过可能也由于孩子大了懂事了,这学期对英语比较感兴趣,会自己主动要求学英语。所以3L第一册读好以后(一学年),还打算在这里读SBS。
缺点就是周围没有什么可以转的地方,孩子读书的时候基本上没有什么地方可以去的,附近又在修路,乱七八糟的。
忘记说了,1.5小时,上四课内容,单课课文,双课练习。

回复 113#yyktx 的帖子

呵呵,我已经报名了,上个星期第一次去上课,第一节课我们没上。我觉得里面环境倒蛮好的,虽然小但挺干净,学习也抓的挺紧的,总体感觉很不错,感觉上课进度还是蛮快的。
是不是这本书上下来要两个学期,也就是30次?我看到网上有些机构是上40课,费用310,那这样的话,这边收费还是比较合理的吧?但是听说这里是第一次办3L的培训。
很想认识你哦,有没有MSN?有事情可以联系,还有能不能请教第一次的上课作业啊?.

哎呀,太好了,下周上课可以碰头哦,一起探讨下。第一次作业时十个单词吧。但是我要求女儿的是课后的单词全部要默写,每天一遍。O(∩_∩)O~,本来打算下周上课打毛衣的,这下次看来有人聊天了。偶的手机、qq,msn回头短你。.

回家看看是哪十个单词,回头发给你。.

回复 116#yyktx 的帖子

谢谢你,我的联系方式也发你短信了。我白天MSN基本在线的,QQ单位不能上,家里也不大上。上课星期你是到点了去接的,还是等在食堂?不知道有没有看见你,以后多探讨啊.

我们在浦东南路2277号的东方教育读的,效果不错,孩子每天跟读半小时,挺喜欢的。.

回复 99#goodbaby123000 的帖子

我们在杨浦读的,在平凉路上的一个什么培训机构,我忘了...呵呵呵,

老师人不错,满认真....

一次课上1个半小时,学费好象460元....

如果要联系方式,短我好了.....

我家从大班下半学期开始学的...还可以,一开始上一节课,回来背出来,现在是一周两节课,也要背出来...默写老师目前没要求,但是我已经准备在家里帮小朋友默默了....

反正坚持下去总是好的吧.....

回复 58#元元的妈咪 的帖子

元元妈,你学3L的地方有没电话,我们离的比较近,也想去学学.盼复!.

华山路附近,有学3L的吗?.

中福会少年宫有3L班的,离华山路比较近的。可以打电话咨询下的。.

引用:
原帖由 Allen_YY 于 2009-11-24 18:56 发表
中福会少年宫有3L班的,离华山路比较近的。可以打电话咨询下的。
不知那里几个小朋友一个班?.

谢谢!不知道中福会的3L老师,教学质量怎么样啊? 多少人一个班?.

回复 1#取经妈妈 的帖子

我女儿学校英语课也是加学3L的,个人感觉很不错,对小孩口语发音帮助很大!我女儿很喜欢教材里孩子们及父母与儿女之间的对话.所以学起来很快!.

引用:
原帖由 lele19771975 于 2009-9-22 09:48 发表
我们在杨浦读的,在平凉路上的一个什么培训机构,我忘了...呵呵呵,

老师人不错,满认真....

一次课上1个半小时,学费好象460元....

如果要联系方式,短我好了....
我们已经学完3L的第一、二册,想学第三册,但是原来上课的凤城路的沪东科技进修学院开不出第三册的班(只有5个人报名)。想问问你们,平凉路上的这个培训机构有没有3L第三册的班?谢谢!.

好象没有的哦...

你可以问一下巨人教育...网上搜一下,我前两天去接小朋友时门口有人派发的...

我瞄了一眼好象巨人有满多3L的..

3L对低年级的孩子来说生动有趣,又不难,可惜现在流行SBS,小班制的3L班几乎没有..

学校加了3L.蛮好的,
光盘很吸引小孩子.自已打分那场景很搞笑的..

回复 128#lele19771975 的帖子

.

很多家长发信息问我3L相关情况
我这里告诉大家
是在沪新中学里 五莲路1020号 
电话68950655
上海外国语夜大学子扬分部.

我们小时候也学3L啊,比new concept简单一点点,是一个系列的吧.

儿子在学3L,外教上,教材内容主要是情景对话,场所主要是家、学校,人物是父母、老师,小朋友。训练口语,比较生活化,小孩子比较喜欢。.

回复 126#艺琳妈妈 的帖子

请问现在这个点还有3L的班吗?第一册,多谢了。.

回复 135#maomaomama88 的帖子

我不知道楼主的班是不是还能插班,你自己M楼主一下吧。我女儿是自己小学英语课就上3L的.我只是想说3L是蛮不错的教材!.

引用:
原帖由 H爸 于 2006-6-23 09:56 发表
上海国际少年儿童文化进修学校也有,上课地点在复兴中路、茂名路,电话:64748802,64748808-208。
H爸,我想给我儿报3L,麻烦你推荐一下这里优秀的老师。谢谢。.

回复 137#旮旯茸 的帖子

我对那里新概念的老师比较熟悉,对3L的老师不熟悉,可以问问负责报名的肖老师:18916552638。.

我家女儿一年级,刚开始在学3L(上了二次课),在打浦路这边, 现在一个班才4个人,老师是外国语学校的,而且还是新东方的老师,学下来很不错,小朋友很喜欢,就是现在人太少,希望再有一二个小朋友一起参加,有需要的可以短我。谢谢~~.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-3-17 11:58 发表
我对那里新概念的老师比较熟悉,对3L的老师不熟悉,可以问问负责报名的肖老师:18916552638。
谢谢H 爸的热心回复,我今天就打电话问问肖老师。.

引用:
原帖由 飞过的彩云 于 2010-3-17 16:59 发表
我家女儿一年级,刚开始在学3L(上了二次课),在打浦路这边, 现在一个班才4个人,老师是外国语学校的,而且还是新东方的老师,学下来很不错,小朋友很喜欢,就是现在人太少,希望再有一二个小朋友一起参加,有需要 ...
你能做些具体介绍吗?比如这个课程的设置,一册书用几周上完?每周上几堂课,要求背诵和写吗?教学方式?老师的特长?收费?谢谢.

三年级。第一册学完了,现在自学第2册到21课。
每天挤15分钟出来学,单课2-3天一课,背、默。
双课语法课放在有时间的时候做练习。
周末SBS也在上的,感觉对小学生而言还是3L好。
家长能自己教的话就自己教吧,不用找班。
这个教材到第三册就相当难了,第四册与高中英语不相上下。
大家一起坚持吧!.

回复 43#梦婷她妈 的帖子

我们就是在卢湾学啊,刚开始上二次课,可以试听哦~~   在打浦路.

回复 141#旮旯茸 的帖子

你好,一周一次,每次一小时15分钟, 老师要求基本背诵和重要单词默写,几个小朋友围成一圈,和老师互动,还唱歌什么的。学下来小朋友很喜欢这个老师,学费是一期470+20元材料费(一期是13次).

引用:
原帖由 阳光卡卡 于 2009-2-18 10:07 发表
我们刚开始读3L不知道效果是不是好呢 不过孩子对这样的教学环境不太适应,原来在别的地方读英语和外教疯惯了
我觉得3L蛮适合培养孩子语感的,因为多是口语对话的内容,比较生活化的,蛮好。不过我们对升的要求反正也不高,目前我只是当学3L是让他多接触英语、培养兴趣的一个方式。.

回复 37#mmming 的帖子

我们的两张光盘中有一张打不开,可是在老师那里可以,请教知道是什么原因吗?还有我们只能看到读课文那一部分,其它的打分什么的都没有?.

引用:
原帖由 俊逸 于 2010-3-18 13:27 发表
我们的两张光盘中有一张打不开,可是在老师那里可以,请教知道是什么原因吗?还有我们只能看到读课文那一部分,其它的打分什么的都没有?
要么是你电脑设置的问题?
应该里面有很多项的,都能用。我们当初因为自己电脑的关系,话筒装不上,所以录音那部分没做,其它都能做的。.

徐汇区青少年活动中心真的有3L课程吗?

引用:
原帖由 vet 于 2009-8-7 19:14 发表
田林路徐汇区青少年活动中心
徐汇区青少年活动中心真的有3L课程吗?我怎么从来没有看到过?.

徐汇区青少年活动中心有的,你看一下他们的招生简章,我们在那里学,人不多,蛮好的!.

请问是不是这个啊?.

发新话题