发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 有没有家长支持3L英语学习的

浦东有3L教学点吗.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2009-2-18 12:32 发表
浦东有3L教学点吗
听说有家长自己组织的,具体不详。.

请问各位爸爸妈妈,杨浦区有3L的教学点吗?.

3L一般在哪里学到啊,普陀有没有啊,有没有知道的啊.

我家小儿学校学3L,但是我嫌进度太慢,想召集几个2年级的小孩一起学,有兴趣短我好伐?.

回复 50#梦婷她妈 的帖子

是的,每年都有开班的,不知道好不好。.

我家是在普陀少年宫读的3L.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2009-2-18 12:32 发表
浦东有3L教学点吗
浦东有3L教学点  在沪新中学内  博兴路靠近荷泽路  
我刚报好  这个周5晚上是第一次上课  
是上海外国语大学夜大学在那里设的培训点
一学期  380元+10元报名费+教材费(20多好象  还没买  具体不详)
一共有4期  
我们报的是第一期   2年级的孩子.

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2009-2-18 20:59 发表

一学期  380元+10元报名费+教材费(20多好象  还没买  具体不详)
一共有 ...
不贵
教材28.2有碟的.

想问一下楼上的妈妈 大概多大的孩子可以开始学3L了啊?.

引用:
原帖由 hdruan 于 2009-2-19 09:00 发表
想问一下楼上的妈妈 大概多大的孩子可以开始学3L了啊?
附近的福山外国语小学是从一年级开始的。其实分为四册,一般孩子学一至二册,三四册大概要初高中学了吧。.

谢谢 我们今年要读小学了 看来空的时候也可以自己买教材教教了.

3L是一本很好的书,我们学校在读。可一册读了四年,太慢了,不过课课都背出的。.

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2009-2-18 20:59 发表

一共有 ...
请问每周都是周五上课吗?一周几次?.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2009-2-19 12:06 发表

请问每周都是周五上课吗?一周几次?
是的 第一期是每周5上  一周一次  .

3l学学蛮好的,我女儿在学.

回复 48#junhuayang2005 的帖子

谢谢,长知道了.现在品种太多,真不知道要读什么好了..

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2009-2-20 10:38 发表
谢谢,长知道了.现在品种太多,真不知道要读什么好了.
不用太多,选择一种,坚持读下去就行了。.

回复 55#cryraindrop 的帖子

我们有兴趣的,也是小二,男,不知在什么区?.

回复 69#wfc7302 的帖子

我们是杨浦的,我已经教到80课了,音标也穿插教完了,还想暑假再好好巩固一下配套练习.

回复 70#cryraindrop 的帖子

谢谢!要是再新开课,请通知我看是否方便。.

回复 57#qiuyuyi 的帖子

你好!想请问一下,你们学的3L是外教还是中教上的?因为给孩子报名时看到少年城有中教也有外教教的,分2个班.另外请问学下来,孩子觉得老师教得如何?谢谢!.

关注下.

支持..

3L 和新概念是同一个作者.只不过新概念是针对成人的.据说亚历山大来到中国,看见不论大人还是小孩都在学新概念,觉得不合适,于是专门针对小孩出了3L.这本书的第一册到是可以和现在牛津英语三年级的内容结合起来.前者在语法训练上更系统.换句话说三年级开始学习3L,牛津英语的东西就很容易了.不过现在的小孩都是天才,一,二年级就有开始学的,有些据说学的还很好.反正只要不是太增加孩子的负担早点学就早点学吧.不过3年级开始学也不晚..

回复 71#wfc7302 的帖子

同欣好像也有!分上中下,你可以选择.

回复 76#cryraindrop 的帖子

谢谢!.

徐汇或闵行有教3L英语的吗?.

引用:
原帖由 liujian-king 于 2009-5-25 12:46 发表
徐汇或闵行有教3L英语的吗?
同问.

自学也成才

我们从一年级开始在家自学, 象当故事一样,不做练习, 不背单词,乐衷于表演这些故事。现在初一, 已经全完四册, 所有课文都背得滚瓜烂熟。因为没有老师教,所以口音也比较正, 纯正磁带音。.

回复 54#JohnnyJ妈妈 的帖子

普陀的少年成就有,有个范老师教得不错,女儿在学,家长可以跟听的.

回复 70#cryraindrop 的帖子

请问一下:中原地区的同欣进修学院和凤城路上的沪东科技进修学院哪个地方更好一些,我想找一个认真负责一点的老师,大家学过的有什么介绍吗?还有问下来暑期班的价格都在六百多,外面都是这个价吗?

有谁知道长宁天山这边有没有机构学3L的?.

引用:
原帖由 qianeryezi 于 2009-5-26 12:55 发表
普陀的少年成就有,有个范老师教得不错,女儿在学,家长可以跟听的
你好,请问学费大概多少?是暑期班还是平时班?.

回复 77#wfc7302 的帖子

你好,请问你们去同欣报名了吗?是在哪个教学点上的,我也在关注中,想问你讨点经验。谢谢..

回复 82#Angel_yue 的帖子

价格都差不多的,只要碰到负责的老师就好!.

回复 86#cryraindrop 的帖子

我也是这个意思,你在哪个地方上课,有什么老师可介绍的?中原的交通我更方便一些。.

回复 85#Angel_yue 的帖子

没有报,但是知道沪东中学理有,但是暑假上不了了。你可以去看看,.

回复 87#Angel_yue 的帖子

我是在家教儿子3L的,已经80课了:)
只知道这期同欣暑假班已经开始招生了,你也可以问问!.

回复 88#wfc7302 的帖子

我搞错了,以为你们已经报了呢。我上面说的二个地方都有,价格也差不多,只是想有没有人在里面读过了,介绍一下老师。
不想暑假浪费了,在犹豫中.

回复 89#cryraindrop 的帖子

MM你好厉害噢,英文一定很棒。我就怕自己教的发音不准,方法不对,最主要的也是不能坚持吧。
给你送花了。.

回复 91#Angel_yue 的帖子

呵呵!节约时间,接送很累人的,打好基础再送出去pk!.

有谁知道徐汇或闵行教3L的培训点吗?自己口语不过关,一直在找,谢谢了.

很好的书,自学,儿子每天背一课,像看漫画书,二册快学完

.

回复 91#Angel_yue 的帖子

很多自己教孩子的mm本身都是英语老师哦。家长英语好是一方面,更重要的有时间给孩子。有精力坚持下去。.

赞同。我们就吃亏在英语不好的情况下,希望孩子们上进啊。
本来还在犹豫,给她一个快乐的暑假还是学而兼顾呢,现在下定决定了,去读。.

回复 84#懒得回头 的帖子

学费350元,暑期班是175元.

用3L书,外教家教,不知效果如何?有经验的人请指点一下,谢谢!

.

也想学,问杨浦的教学点,有好的请推荐,谢谢!.

同问。杨浦区有哪些较好的教育培训点啊?.

发新话题