发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于海关报税

关于海关报税

不知有无通晓此行的JM,如有国际包裹直接冲关进来,事后应如何补税?谢谢.
.

如果是中国邮政或其它正路子进来的,拿运单去申报就行了。花路子就没办法了。.

和我联系吧,我可是正宗外贸公司的58818935 .

引用:
下面是引用小榆妈于2004-06-21 8:37发表的 :
和我联系吧,我可是正宗外贸公司的58818935
那你有啥贸易给我做做伐拉?!
我可是正宗船公司兼货代呀,哈哈哈哈~~~~~
.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-06-21 8:37发表的 :
如果是中国邮政或其它正路子进来的,拿运单去申报就行了。花路子就没办法了。
龙妈,看来得向您多请教了.觉对正路.问题是有时拆封了或当场要求退回,可邮局不收,或不给报关,有趣吧,邮局的人都很懒, 怕麻烦.如果拿运单去申报,是否货也要带去?外包装有无要求?谢谢告之.

小榆妈,你是不是在浦东啊?电话里该怎么称呼你?你的电话是直线吗?
.

如果是邮局进口的,可以找邮局内的中外运报关公司帮你办理补报关手续,如通过国际快件,可由原快件公司向上海浦东国际机场海关的快件中心补报关,是否需要将货退回报关,请向具体申报的公司询问。如无进出口经营权,需委托外贸公司代理进口。.

[quote]下面是引用笛笛妈于2004-06-21 12:30发表的 :

龙妈,看来得向您多请教了.觉对正路.问题是有时拆封了或当场要求退回,可邮局不收,或不给报关,有趣吧,邮局的人都很懒, 怕麻烦.如果拿运单去申报,是否货也要带去?外包装有无要求?谢谢告之.

小榆妈,你是不是在浦东啊?电话里该怎么称呼你?你的电话是直线吗?

是直线。小羊妈妈的回答应该已经很详细了。
.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-06-21 10:09发表的 :

那你有啥贸易给我做做伐拉?!
我可是正宗船公司兼货代呀,哈哈哈哈~~~~~
或许旺旺网上还能找到海关的呢,那我们就能窜通了
.

引用:
下面是引用笛笛妈于2004-06-21 12:30发表的 :

.......
你们有自已的报关代理公司吗?直接把运单等其它资料给他们就行了,他们会办理的。运单撕不下来就把空壳子给他们就行了。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-06-22 8:46发表的 :

你们有自已的报关代理公司吗?直接把运单等其它资料给他们就行了,他们会办理的。运单撕不下来就把空壳子给他们就行了。
没有,基本上是外贸公司给找的. 你能否介绍肯做这项业务的报关代理公司吗?谢谢!
.

就让外贸公司再给你找一家吧,他们一般也有固定的报关代理公司的。如果自已找一家,肯作这个业务的公司很多的,黄页上找找就行了,挑离自已近的吧。
PS:当然最好你打电话去直接找他们经理,就说自已公司要找报关代理公司,先谈一谈。然后再把这单拿出来,让他们报。 .

如果你公司有进出口经营权,你可以直接找武定路458号2楼邮局海关指定的中外运报关公司办理清关,电话:62726538。我就是外贸公司负责清关业务的,如果没有进出口经营权,还是要委托外贸公司代理进口的。冲关进来的货下次如再有货进来,将这笔金额加进去一起申报不就行了,又省钱又省事。.

发新话题