188 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 我原谅了老公的出轨,可自己走入的阴影

认识四年还没有认识清楚啊?都说女人难懂,我说男人才难捉摸。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-7-4 15:10 发表
(#) 女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。

有朋友有至理名言:“天下的猫没一个不偷腥的,天下的男人没一个不爱野花的”。就看怎么看这种事了,女人千万要对自己好一点,要有自己的经济收入,孩子的事不要太能干,分些给lg,让他知道带孩子的辛苦。老公不是用来疼的,是用来疼自己的。.

回复 #9 colline 的帖子

对牛牛的幸福生活说一句:不要太委屈自己.

珍惜现在所拥有的

谢谢各位MM的关心。
谢谢JESSIE给我介绍的心理医生。
她给了我和我LG不少帮助。
之前的付出都是我心甘情愿的,虽然今天的结局是难以承受的。
经过这段时间的反复思量,我很清楚自己需要的是什么。
既然爱他,就给双方一个机会,就算是重新开始!
有了这样的切肤之痛,人会特别敏感,别人的苦痛也能感同身受。
希望遭遇类似问题的MM不要太敏感,珍惜现在所拥有的。
儿女、父母、朋友、事业。
还有一个希望得到自己原谅的LG。
离或不离,如何选择都是痛。
但是选择原谅需要更大的勇气,祝福每个留在婚姻里的女人得到自己的幸福。.

引用:
原帖由 牛牛的幸福生活 于 2006-8-23 16:29 发表
谢谢各位MM的关心。
既然爱他,就给 ...
祝福你..

回复 #155 牛牛的幸福生活 的帖子

我也衷心祝福你走出了阴影,将过上幸福生活。.

祝福你,生活的起落难免,最重要的是勇敢微笑地走过来了。.

有所感悟,你比我伟大豁达。我也需要时间。.

本性难改的!

通常这类男人是不会为了外面五花八门的女人而放弃家庭的,他们很清楚好的老婆、家庭是可以让他们真正幸福的地方。但在他们心安理得地拥有并享受家庭的同时,也是不会过错在外粘花惹草,过一番调情瘾,玩一回出轨游戏,甚至搞一个所谓红颜知已。家里家外,他们都要享受的。所以LZ,你以后也要打起十二分精神,调整好心态,再把自己弄得漂漂亮亮,适度地运用一些方式,维护好你的婚姻,你的爱情。因为这种男人今后未必不会再犯!.

抱抱楼主,
楼主和我的情况相似,我现在女儿刚刚满九个月,也同样经历了那段撕心裂肺的痛苦之后,我还是认为离 婚是不明智的。首先是对孩子不好,我父母是离异的,我不想我的孩子也生活在这样的环境中。其次现在的社会什么都讲关系,都要靠经济能力,离开他我们的生活水平会差一大截,曾经有两个月,我坚持不用他一分钱,结果自己日子过得很艰难。我也是有一定经济基础的,有工作,有存款,但是还是不一样的。我现在已经渡过那段忧郁期了,现在我已经恢复上班三个多月了。我只把老公当做我孩子的父亲,我生活上的搭伙。情感上不依靠他一点一毫 ,现在日子过得还算平淡。可能日子就是得平淡点过的。激情是靠不住的。日子久了,他还是会回来的。但是不建议楼主放老公出去外地工作。楼主老公现在心里肯定负罪感很重,回到家里你再郁郁寡欢,气氛沉闷,他很容易就会又在外面找感情的寄托。对你们以后的生活没什么好处,尽快好起来吧,生活中不是只有他们的。你还有孩子。 .

女人太善良,太相信男人的诺言,太看中家庭孩子,才使得那么多男人有持无恐,毛病反复发作,就是知道你们女人翻不出浪头.
要换偶,他要出轨,偶肯定不输给他,身边又不是没有苍蝇. 偶要比他搞得还要大,看WHO 怕 WHO,
所以偶提出以下预防措施:
1.对家庭的照顾必须是对等,他闲不如偶闲
2.不要太能干,傻一点,嗲一点,笨一点比较容易得到LG关心,不能让他太省心,家里省心了,心思就花到外面去了
3.自己注意形象,该做脸\弄头发\健身\交朋友,一样不要少,妖怪精点没关系,把自己打扮得有魅力,即使他审美疲劳了,但是看到你身边的这些苍蝇,他能不把你看紧了?
如此这般,他那有空出轨啊,够他忙的啦,呵呵,偶是不是比较坏啊 .

我有一朋友的方法很好:她老公外遇后被发现,老公要求原谅,并回归家庭。朋友要他拿出保证,并公证——再有出轨的事,所有财产都归女方。这样,就用不着天天担惊受怕,也保障了自己将来的生活。.

我总觉得不能太轻易原谅一个在妻子孕期背叛她的男人,好歹要给他一个教训,.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2007-6-8 23:20 发表
我有一朋友的方法很好:她老公外遇后被发现,老公要求原谅,并回归家庭。朋友要他拿出保证,并公证——再有出轨的事,所有财产都归女方。这样,就用不着天天担惊受怕,也保障了自己将来的生活。
这个办法不错,lz可以借鉴。男人“说”的话是很难令人完全相信的,抓住实际的东西才好。.

看可很难过,如果是我,第一次就休了他,这样,哪来第二次的痛苦.

我不明白LZ的选择.

在我心理,爱是神圣的,这样的男人难免以后会继续犯错,对不起,话很重..

我第一次上来就看到这种让人心痛的LZ。刚刚养好孩子就碰到这种事情。我们都是过来人、孩子这么小的时候妈妈多累呀、身体累、对着小生命紧张累。你LG不帮你吗?男人不能宠的、你多给事情给他做、他有时间去想七想八吗?放过他以前做的、为了孩子、也为了你自己的幸福。不能把摘果子的事情便宜了别的女人。也要用点心机。让不让他去外地都无所谓、他去哪里、你和孩子都更着去哪里。维护你的家庭和孩子最重要。就当作你们婚姻生活的一次考验吧。还有,千万不要对自己不好,一定要比以前更自信、更美丽。做过妈妈的是最伟大的、最光辉的。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-6-22 12:02 发表
"怀孕时找J... ",就这点,要是我就再也没有原谅的可能了。感觉就是动物!
没错,这种男人很没人情味,就是禽兽!!.

引用:
原帖由 june 于 2006-6-23 16:20 发表
回65#myladder

如果女人自己都愿意以自己的幸福为代价, 那么别人还在乎那么多干啥呢!

孩子固然重要, 父母亲人也重要, 但这个世界上最重要的人还是自己!

呵呵!今天专门找砖砸的, 有那么多的LG会出轨,  ...
赞同!不同的父母培养不同的孩子,不同的老婆培养不同的LG.

抱抱LZ, 先想开点,毕竟刚生完宝宝,如果这样一直忧郁下去对你自己不好的.  
我一直信奉船到桥头自然直,什么事都不要想的太多,如果你LG还想要这个家的话,他自已会回来的.  何况你们马上会分开一段时间了,正好用这段时间大家都冷静一下,为了孩子么,大家都让一步..

楼主要好好找一下原因,因为你先生两次出轨,而且也承认并不是因为第三者比你好而选择出轨的,我觉得你老公是不是心理有什么问题,需要咨询一下心理医生..

引用:
原帖由 牛牛的幸福生活 于 2006-8-23 16:29 发表
谢谢各位MM的关心。
既然爱他,就 ...
看了贴子,我还是觉得楼主不简单,在用心去处理问题!男人管理不好自己已成为社会的顽疾!说真的离婚并没有解决问题!楼主加油!
希望能看到你们的和好!也为你祝福!你老公要是失去你,是他没有福气!.

回复 #42 玫瑰玛丽 的帖子

完全同意.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2007-6-8 22:35 发表
女人太善良,太相信男人的诺言,太看中家庭孩子,才使得那么多男人有持无恐,毛病反复发作,就是知道你们女人翻不出浪头.
要换偶,他要出轨,偶肯定不输给他,身边又不是没有苍蝇. 偶要比他搞得还要大,看WHO 怕 WHO,
...
说的太对了,太好了.

楼主现在怎样?.

是否真正走出阴影了?祝你幸福!.

这样的帖子,还是不要翻上来的吧.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2007-6-8 23:20 发表
我有一朋友的方法很好:她老公外遇后被发现,老公要求原谅,并回归家庭。朋友要他拿出保证,并公证——再有出轨的事,所有财产都归女方。这样,就用不着天天担惊受怕,也保障了自己将来的生活。
可是有几个男人愿意做这样的公正呢?我看很少,几乎没有..

在这种事情上,这个社会对男人太纵容,才导致......
瞒得了别人,骗不了自己.今生都无法跨越这一道关口...
无语\心痛\流泪\好累啊!!!.............

你的心太软,心太软.........

It's the time.其实最好的疗伤办法就是时间。以前曾看一个心理专家讲男人外遇对妻子的伤害大概需要六年时间去平复。真心的劝楼主,退一步海阔天空,楼上妈妈说男人97%都出轨,有男人自己跟我讲过,99%,还没出轨的大部分是没机会。妻不如妾,妾不如偷。
楼主关键看这个男人是否还对你有感情,是否对家庭负责。以前的事没法改变,就不要太在意了。以后要严加管教。
真心地希望楼主和妈妈们都能快乐,幸福!.

99%
太可怕了.

好多了,英语学习中,向人生的第一个目标迈进!

谢谢各位的关心。
这2年开始学习怎样关爱自己,办了美容卡、看了中医、学英语、和以前的朋友建立了联系 。。。使自己积极起来。
在小孩的照顾上,也把老公拉进来,每周六、日上午2人一起带宝贝去公园玩。
生活基本满意,尤其在大地震过后,在上海的我们,会更珍惜现在的一切。

昨天,是事发后的2周年,原来以为会和老公翻旧帐,但是转念一想,事情已经发生,无法改变,改变的只能是自己的态度和看法。
自己的情绪应该由自己负责,自己的生活应该交由自己掌握。
曾看到过一句话,很有感触:不论何时,还好有健康、美丽、朋友和钱。.

碰到这种事情,有痛苦是正常的,需要时间也是正常的,掉眼泪狂哭也是正常的。无论男人女人,想来,在这样的事情面前都会是脆弱的。
主要是在痛苦的时候不要轻易作任何的选择,给自己一点安静的时间,让自己能够有平静一点的时刻,最好老公出差的时候都不要接听电话,也不需要找任何人出任何的主意,否则,人在脆弱的时候容易被外界的信息干扰到自己的判断力。
因为,到最后,作了任何决定之后的责任都是有自己来承担的,无论,分开,或者,继续在一起,都不容易。
静下心来,尝试静下心来,尝试找人好好的情愫一下内心的痛苦和委屈和不情愿,渐渐的等待内心真正的声音的出现,然后再作决定。
无论这个时间段有多长,都是正常的。心受了伤的时候,哪里有这么容易恢复的呢?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2007-6-16 15:51 发表

没错,这种男人很没人情味,就是禽兽!!
这样的男人如何让人相信,哪怕只是生理需要也让人唾弃。.

引用:
原帖由 牛牛的幸福生活 于 2008-6-16 14:28 发表
好多了,英语学习中,向人生的第一个目标迈进!
很高兴,看到最后,LZ还是挺过来了
愿天下的女人过得幸福!.

祝福楼主!.

好烂的男人
同情下lz.

严重同意160楼观点

引用:160#
楼主和我的情况相似,我现在女儿刚刚满九个月,也同样经历了那段撕心裂肺的痛苦之后,我还是认为离 婚是不明智的。

万分赞同这个理念.不管从孩子还是经济上离婚肯定不是最好的结果.LZ坚强些首先要对自己好点,别委屈了自己.把自己收拾了干干净净的,和朋友多交流等等.时间会冲淡痛苦的.看过电视剧《金婚》吧,或许现实中的婚姻就那么回事情。另外现在敏感时期千万不要让他到外地去工作,看在孩子的面上给人家一个表现自己改错的机会。
邱吉尔说:沉于过去和现在就是没有未来。

188 1234
发新话题