51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

奉贤海滩本周六上午游 回来了~~贴图

奉贤海滩本周六上午游 回来了~~贴图

本周六偶带俺家小子,奉贤海滩游,有兴趣去的大家到那边海滩集合;
出发时间我想早上7点出发;我们下午要读书的;
回家时间定在中午饭后一点;1

回来啦;真高兴呀,虽然晒的么么黑;上午玩沙下午玩水;几个小孩子像几条黑泥鳅~~

附件

调整大小 研究一下这是啥.JPG (44.2 KB)

调整大小 研究一下这是啥.JPG

调整大小 抓了个小螃蟹.JPG (34.76 KB)

调整大小 抓了个小螃蟹.JPG

调整大小 抓螃蟹比赛现在开始.JPG (24.42 KB)

调整大小 抓螃蟹比赛现在开始.JPG

调整大小 管它海是什么颜色的.JPG (29.19 KB)

调整大小 管它海是什么颜色的.JPG

调整大小 摆酷一族.JPG (30.26 KB)

调整大小 摆酷一族.JPG

调整大小 风车.JPG (14.46 KB)

调整大小 风车.JPG

调整大小 水中散步.JPG (23.88 KB)

调整大小 水中散步.JPG

没人啊,自己顶~~~~~~~~.

想去的,就是我要怎么样可以飞到海滩边和你们汇合啊.

七点太早了吧。俺们倒想去的,就是没车,总不能飞过去。如果人多,我可以借辆车一起去的。我那边还有朋友自己开农场的,可以摘西瓜的。.

回复 #3 千慧妈 的帖子

我可以带两个人,一大一小;你自己不开车可以搭我车的;.

回复 #5 家有儿男 的帖子

我倒是有车的,不过是俩轮,嘻嘻..请问你在什么方位啊??.

回复 #4 emily妈 的帖子

太好了啊,想早点去,可以回来早些,中午也热的,应该有不 少妈妈没有车,不如你借辆车,
我儿子下午读书的3点半.

回复 #6 千慧妈 的帖子

我黄浦区.

回复 #8 家有儿男 的帖子

谢谢哈...不过我又想好像早了点,我们下午也是要上课的,上完课还要去FB.可能会太累了..要么下次有机会在去吧,再一次感谢..呵呵.

回复 #4 emily妈 的帖子

我对摘西瓜好有兴趣的,如果能让儿子看一下西瓜亲自体验一下,就太好了.

时间太紧下次咯.

我想去的,下午1点要上课的,能赶回来就去.有车的..

回复 #11 凯普 的帖子

正好儿子考完了啊,上次自己去感觉很好,想多几个孩子让他们自己玩,偶可以坐咖啡馆里遥望;.

回复 #13 家有儿男 的帖子

呵呵。自己喝咖啡去啊。不去戏水哈.

是啊,人多就打牌,人少就决定自己带工作去做,正好清静;
找个大点的孩子带儿子一起玩~.

回复 #12 贝贝妈咪 的帖子

我开车比较慢,所以从浦西走,要一个半小时;想早去就是考虑下午上课,因为我们下午3。点半到5点半   6点半到8点半都上课,不想太辛苦,回程小孩子可以在车上睡一觉;.

没车啊,你来接我们伐?.

回复 #17 狗儿和妈妈 的帖子

好咯呀;浦东对吧?.

是呀,在商城路福山路那。奉贤有多远?.

回复 #19 狗儿和妈妈 的帖子

一个小时多些路,偶也只去过一次。那天中午朋友说要兜风,就把我引诱到那去了~感觉不错;.

老老喜欢到海滩玩的,不过这周儿子幼儿园去昆山,毕业典礼
请LZ回来后再传授经验之谈吧.

这麽去海滩呀,万体馆有没有车去呀?.

半天来回太辛苦啦。我BB的疗养院就在奉城那里,去一次感觉很远。可惜今年夏天他们在装修,不然就介绍大家去住一晚,有游泳池的,还有棋牌、保龄球等。国营单位就是慢,据说到国庆都不一定会好。害我今年暑假也少了一个活动.

回复 #20 家有儿男 的帖子

我不会开车的,你一个人开来回会不会很累啊?周五带狗儿回苏州,本想周六回,狗儿一听去海滩,一定要周五回来。.

是走A4吗?具体路线怎么走?那有什么好玩的能介绍介绍伐?.

回复 #24 狗儿和妈妈 的帖子

你看着安排啦;我本来想好要去闲逛逛的,一是想海淤泥美容美容我的脚,另外就只想到那边泡咖啡,视觉好,心情就舒畅;
一个人有一个人的乐趣。两个人有两个人的开心,N个人有N个灿烂;
你周五苏州来回是不是太辛苦啊,要不改天再约?.

回复 #25 威威宝 的帖子

我只去过一次啊,就知道浦星公路到底,就是了;
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=8827.

回复 #21 铭轩妈妈 的帖子

回来带照片给你们了~~.

我上周六的时候就想去的,可惜周六凌晨下了大雨,想想沙滩上太湿就没去。
这周有朋友结婚,再去的话中午就来不及睡觉了,儿子刚生了场病,所以不敢去啊。

回复 #29 jasmine_m 的帖子

刚生了病的宝宝不能太累,那边又要玩水,衣服一定会湿的,还是不那么仓促才好~.

不知道那里环境如何,周边的配套设施齐全伐,最好边上有宾馆,小孩玩完可以进去换换衣服,冲洗一下。.

我也好想带儿子参加你们的活动,只是儿子生病,。祈祷他快快好!.

回复 #31 威威宝 的帖子

附近有许多的度假区,有宾馆。不过没住过;洗脚擦拭到是有地方,冲澡好象就有困难,那边是玩水,玩泥,抓螃蟹,泥锣,开海滩车,海滩骑马,实际上适合闲逛,,,放风筝什么的;海水的接触只限手脚,身体不能游泳的~~.

回复 #32 爱菊丁丁 的帖子

大孩子去还比较好玩,早点好吧~~一起祈祷.

回复 #16 家有儿男 的帖子

你们3点才上课啊, 我们1点就要上课的,看样子有点来不及的..

回复 #35 贝贝妈咪 的帖子

是的,1点紧张的.

听说有又便宜又新鲜的海鲜,向往啊。.

回复 #37 jasmine_m 的帖子

没吃过。不过看到可以边吹海风边点听唱歌;.

俺也有兴趣,俺家有车可以带两人。不过这个周六没空呀,能不能改改时间呀?还有,哪位妈妈说了可以摘西瓜的?.

回复 #39 米华 的帖子

下次有这地方偶 再去,开车很方便的~摘西瓜我也想啊.

回复#1家有儿男的帖子

不好意思,这周去不成了。哈哈俱乐部周六在莘庄举办一个活动,女儿强烈想看看哈哈。
看到这么多MM想去奉贤海滩。下次我们一起去吧。
我可以提供车子,20几座的巴士,联系农场等事情。
LZ先去看看现在海滩如何,下次我们就可以直奔过去了。
或者,有车的MM帮忙,也可以去哦。.

回复 #41 emily妈 的帖子

我想问一下,哈哈俱乐部在哪儿搞活动呀,有具体地址吗?如何参加,我女儿也迷哈哈..

回复#42贝贝妈咪的帖子

哈哈俱乐部在莘庄莘光幼儿园搞的活动。具体情况我在《活动信息》栏里发过帖子了,你可以打电话问问看。51021840。.

这周就不去了,老妈听我们回苏州,一定要我们周日再回上海,我说当天走,她不开心了。下次我要去,儿子说要去海滩看看,还要去摘西瓜。记得下次叫我啊!.

好的,我这边因为已经有2个家庭约好的,偶就先为大家探路,
回来再告诉大家,另约摘西瓜看海活动~~.

到奉贤海滨确实很好玩的。上周末刚去过。
现在去要早点去,上午就退潮了,可以抓紧先下去挖螃蟹。中午可以在美食街吃小吃,很舒服。
下午涨潮时在人工沙滩玩个够。,
路线是走A4过去比较快,在海湾路出口下来。
另外,莘庄有莘海线直达,不过这个车子很绕的,半小时的路程它要绕两个小时才到。.

回复 #46 小空哥 的帖子

偶庐浦大桥走,.

回复 #43 emily妈 的帖子

好的,谢谢!.

回复 #41 emily妈 的帖子

太棒了; 下次等你大车去..

等消息.

51 12
发新话题