发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 3M灯团购

中国银行426元,已汇出.
具体信息已经短给你了,谢谢朱妈妈

我自提的话就不要发票了,谢谢。.

交行汇款

刚刚在交行汇款426元,请查收!.

我也想要一个,要一个TL-1000 SV具现代感的雾银 ,报名还来得及吗?.

朱朱妈,辛苦了

,回家看到要汇款了,真开心,本以为要团好久呢。明天汇款。对于你乐于助人你的行为再次表示感谢。.

明天给你汇款,但不知道如何发站内短消息告诉你其他的信息,新手,谁能告诉我一下..

回复 #106 elisaqu 的帖子

直接到1楼按短讯即可。.

你们汇好了短我,我周六统一查帐,回来后会表明的.

请查收

钱已通过网上银行打入你的工行,具体内容已給你发短消息,请查收。.

明天可能要出门玩,后天上午也要出门玩,这周汇都可以吧?.

可以,尽量快点.

今早已通过交行汇426元,请查收..

我已经汇款446.16元  谢谢,辛苦了.

网上工商银行已转,可是转错了,转了460元  :-(

中午工行汇了420.00元,请查收。.

已汇款1278元到招商银行,请查收。.

336已汇到中行帐户, 请查收. 会短信通知送货地址! 非常感谢LZH!.

今早已将款441元划入你交行卡中,请查收..

回114楼
你转错了吗?请汇好款后短信给我,你的快递地址、电话、全名。我查了帐后是多了,我在转给你.

还能参加吗? 短我,谢谢.

QS1000蓝色*1.

等我哈,明天给你汇哈..

我汇好了,中国银行426元。具体信息已经短你了。请提供发票。

426已汇到工行帐户, 请查收. 已经短信通知送货地址!另外请提供发票, 非常感谢LZH!.

请提供发票,谢谢!.

今天查过一次帐了,已收到的在统计帖里已表明。。。已汇款,还没表注的估计还在途中或我还未去查,请等待。。。
没汇款的请抓紧时间。。。。

另请以下的筒子核对下,这两笔是谁汇了没短我的,谢谢
6/29工行420元汇款
6/29工行460元网转

要提供发票的筒子注意了,如要发票要加8%的金额。

回复 #125 朱朱妈 的帖子

Hi, 我33号,招行已汇。.

是的,收到了,我看错一行抱歉,改了.

顶,朱朱妈辛苦了.

回复 #127 朱朱妈 的帖子

辛苦了!.

偶顶一句。。。短我时请报出你在楼顶的编号。。。我看得是眼花缭乱滴.

呵呵,忘了一句,汇款时请在位数上加个啥东东。我好区别。谢谢了各位,大热天的.

哐当,大热天昏头了,本来想好给个零头的,另外,我想加个发票,谢谢..

亲爱滴,钱收到了吧...看你一楼没有确认....

宝贝。。。偶要下午4:15分后,才能到银行查。。。晚上确认哦。。。.

回复 #134 朱朱妈 的帖子

没问题,我就怕我糊涂,一不留神又出什么茬子,你够辛苦的啦,偶懂偶懂....

顶  没汇钱的妈妈门快点汇钱了。

收据是3M公司开出的收据,不是外面的收据。妈妈门请放心的。.

回复 #119 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,我已汇款了420.01元交行,原来有登记,现在怎么没有了..

现在加价格就2种,大家都在汇,本想女儿弹好琴去银行滴,现在泡汤了。。。一场大雨啥都干不成。。。。
请汇了款的放心。我都有留底的。.

回楼上MM,交行的一笔都还没查,请放心,一般银行不会错的。.

7月2日汇入招商银行426.08
编号14号
需要发票.

大多数MM短信给我了,汇了款。
请没有汇款的MM抓紧时间了,不要耽误大家的时间。.

回复 #141 朱朱妈 的帖子

辛苦了,朱朱妈!.

已经汇款

LZ,426元我周六已经通过招行汇给你了,汇款人是吴晓燕,请查收!.

大热天的。希望没汇款的妈妈们快点汇钱呀。看朱朱妈这么跑法,心疼呀!。朱朱妈你太辛苦!.

我要一个QS1000PK珍珠粉红,谢谢,凑不到就要TL-1000具现代感的雾银..

我是9号,钱收到了吗?已短你.

楼上的,偶收到了。.

已短你,收到了吗? 426.03  工行.

朱朱妈,交行的还没查吗?收到没呀..

大小作家
jxm(康康妈妈)
TianyiMama
极极妈
renyu
jindoudouma
芃芃妈
兰兰366
uqr2828
wazq
乐儿妈妈
plhtkg

以上这些MM都还没有汇款迹象,请尽快了,过时不候。

发新话题