54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月8日13:45新天地PAPA JOHNS学做PIZZA上照片了!

7月8日13:45新天地PAPA JOHNS学做PIZZA上照片了!

38元/童,活动时间约2小时
可以独自做一个9寸PIZZA
免费享用碳酸饮料一杯
另赠送儿童牛仔帽一顶(或其他小礼品)

时间:7月8日13:45
地点:PAPA JOHNS新天地店  (新天地餐厅:兴业路178号,电话:53837272)

名单:

康康兔                                 
远远妈                                
rpllily                                      
岸芷青兰                                   
l_cx                       
SUPER妈妈                           
兰婷妈妈                           
babyx1y1                 
yanyan6281009  
may_gx              
WendYmama      
mengmeng        
JJMM0219         
大魔女               
木头脑袋            
dlc                        
tangtang   
lumei17
恺霖妈妈              
冬冬妈       

钱当场交给工作人员,不用事先交给我的。

请参加活动的家长一定注意掌握好时间,无特殊情况请不要迟到。为此我将集中时间提前到了13:45,先入座并付费,14:00准时开始活动。

有下午的?我们报名,一大一小.

报名,一大一小.

一大一小,呵呵!.

一大一小,谢谢!.

报名 1大1小.

报名 一大一小 谢谢.

报名三大三小 谢谢

.

有个问题

钱是现场付,还是先付给康康兔?.

呵呵,想着呢就有了,报名 1大1小.

晕,刚一看楼上报名就好像超员了,是不是晚了?.

报名

二大二小,谢谢。
超过10个一点点,应该没关系吧

截止了!看来这个活动真有吸引力啊,还想去的mm另外组织吧~~~.

回复 #1 康康兔 的帖子

抱歉,没注意是周六下午,上课来不了了
可惜,可惜..

上次报名的时间较早,再发个贴提醒一下大家,不要忘了这茬儿哦!

若计划有变请于周三前通知,我想周三和李小姐最后确认一下活动的人数。.

候补一个,行吗?我们离的近,如果有因为天太热不去的妈妈,麻烦告知一声,一大一小候补了:).

对不起,看错了,以为是莘庄乐购呢,不候补了:).

昨天下去去过了!等的头晕!不过小朋友玩得满开心的!.

楼主和店家再商量一下,多几个小朋友可以吗?应该是人多热闹啊.而且他们店大,应该没问题的..

请教去过的妈妈,那边有停车的地方吗?.

就在兴业路上PAPA JOHNS门口的马路上,白线划了一个一个车位,可以停车的。

回复 #18 june 的帖子

为什么说等得头晕呢? 我也想带孩子去, 选非周末的时间, 先来取取经.

回复 #19 lala12252 的帖子

说好了,最多30个小朋友,TOTAL 70个人,想参加的可以继续报名。.

回复 #22 小乐妞 的帖子

问了李小姐,是因为个别家长迟到所以等得头晕。。。

这次的活动请大家尽量安排好时间,我们准时开始吧。.

报名,2大1小,怎么确认啊.

报名2大2小,还来得及加吧?.

康康兔,我是一钧妈妈,手机13916646032,我是新手,请问是你打电话来确认吗?谢谢.

不好意思,再加1大1小,总共3大2小.

报名2大2小,还赶得上吗?.

回复 #21 尤宝宝妈妈 的帖子

谢谢。一小时多少钱?.

回复 #27 yanyan6281009 的帖子

确认是针对6月20日报名的tz,因为时间很长了,需要确认一下。

7月3日以后报名的tz直接跟贴就可以了,不用再确认了。.

报名;一大二小.因为要安排好,请打电话确认一下号吗?13818205688.

报名:2大1小,还能加上吗?.

报名:2大1小,不知道来得及吗?!

谢谢!!.

报名,2大1小,太好啦!

什么?刚才看到,有年龄要求啊,取消,遗憾!

我参加!1大1小!!或者2大1小!!.

现在报名,3大3小,谢谢。

报名 1大1小!!或者2大1小!!  谢谢!
报7月8 日的

报名!一大一小。.

报名!1大1小!7月8日。.

报名,1大1小,7月8日。.

大家不要再报了,超过极限了。。。.

这么快啊,那我们是不是没报上啊?.

回复 #43 冬冬妈 的帖子

请大家随时关注顶楼的名单更新,我平时工作很忙,不能一一给大家短信或手机确认了,见谅!

名单上的tz可以在当天直接去参加活动,我会现场核对网名。有特殊情况需取消的请尽早通知,无故不参加且不通知者,将扣分处理。.

谢谢LZ,终于赶上啦.

刚收到通知,8号小孩要去学校报到,不能参加这次活动了,只能等下次咯.

谢谢LZ!辛苦了~~~~.

我已经短信给你了,可以肯定的是两大两小,有可能还会是三大三小

.

还有名额吗?三大三小!电话:13916747278

.

回复 #49 明珠沁妈 的帖子

肯定没有了,而且刚才店方也来电表示不希望人数太多,这样可能影响整体的效果。所以报名停止了,也不继续候补了。.

54 12
发新话题