56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 我们今年四升五,目标是上外附中,望有志者出某划策!

我们今年四升五,目标是上外附中,望有志者出某划策!

我来报到!

走前人走过的路,结合自己实际.明珠今年有18人考进,一定会有考进的理由也一定会有你要的答案.加油!.

回复 #2 thibaut100 的帖子

你是那个学校的,对明珠很了解。.

回复 #3 opposite469 的帖子

明珠今年有18人考进,这消息WW上有啊.

回复 #4 thibaut100 的帖子

被你打死啦!.

回复 #5 opposite469 的帖子

我改.

对学英文口语很有帮助的片子:
是洪恩公司出品的,《随心所欲说英文》 8张光碟,学习、测试相结合,也是人机对话的格式。.

回复 #5 opposite469 的帖子

一不小心踏进小语种班,上外学院向您招手了。.

回复 #8 yahu 的帖子

你们进了,传授一下经验,谢谢!.

上外附中好是好,只是我们的终极目标可能不是她,还要看他自己这二三年其他方面的进步情况。.

但你们的第一步是走好了,恭喜!以后可以考上海中学。.

回复 #10 yahu 的帖子

能否传授一下考初中的经验,急盼,谢谢!.

回复 #12 opposite469 的帖子

是LYW吗?

回复 #13 yahu 的帖子

不是的。.

望今年考进上外附中的BBMM来传经,谢谢!.

回复 #7 opposite469 的帖子

书店有买吗?.

We are very anxious......

哈哈,跟帖!.

回复 #1 opposite469 的帖子

上外也是我们的目标,但还是有距离的。到时多撒撒网。.

回复 #4 thibaut100 的帖子

18个考进的小朋友,是不是包括浦东张江那个上外?.

回复 #20 鼠宝宝妈 的帖子

是明珠和明珠外国语学校2校共18人.

回复 #21 thibaut100 的帖子

这18位小朋友都是进了浦西中山北一路的上外吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #22 鼠宝宝妈 的帖子

应该是的.

这位楼主,忍不住想打击一下你,去年我也是满怀信心,象你一样,但是结果呢?
如果你有精力还是去找找关系,托托熟人.找一位上外的老师补课吧.到明年的这个时候心情回郁闷的.

回复 #25 樱桃小丸子 的帖子

我们班考进的都没有找上外的老师补课,相反一个在上外老师那里补课的同学倒是没有考上..

回复 #23 pipi9623 的帖子

谢谢前辈告之。厚着脸皮再问一下,能否告之上外考些什么内容,越详细越好。想找一个谢谢你的图片,找不到,这个好象挺不错,表示感谢!.

上外附中初中真有你们想象的那么好吗?高中还不错.

回复 #28 Anny_snake 的帖子

上外附中最吸引我的地方,如果孩子读得不赖的话,可以免去一次中考。虽然这几年为求证疲于奔考,但从内心来说真的不想这样做。能够有机会“逃”掉一次中考,是多诱人啊!.

回复 #23 pipi9623 的帖子

你是明珠小学的吗?.

OPPOSITE 469 请做选择题

考进上外和实验,进哪所?.

回复 #31 鼠宝宝妈 的帖子

呵呵,进上外。
你们是东方小学,原来叫什么学校啊?

回复 #32 opposite469 的帖子

我家宝宝不是东方小学,东方小学宝宝爸爸用我名义发贴。我家宝宝和你家宝宝同校。别走开了,聊聊吧,我们有共同目标。.

好啊!你们几班啊?你有QQ吗?我们有个QQ群,你愿意加入吗?里面有今年考进:上外附中,及好学校BBMM,你可以向他们请教。我们群里有个4班的妈妈。大家可以消息互通有无。

回复 #34 opposite469 的帖子

不好意思,昨天约了你,等了会儿,没等到你,就下线了。我们也是1班.我没有QQ,,从来没用过,是不是要申请?我只有MSN。.

回复 #29 鼠宝宝妈 的帖子

有这种心理准备就不会太失望.

回复 #35 鼠宝宝妈 的帖子

那我们是同学呀

我们叫翰林,你们是?

qq是要申请的,工作时间能上网聊天吗?如不能就算啦,他们都是上班时间聊的,晚上基本不聊。

我们是崂山西路的.上班时间说不定..

回复 #38 鼠宝宝妈 的帖子

我们是明珠外国语的。

这次考试考的好么?我们这次是第五。.

市西初级中学

今年一师附小有多少人进市西初级中学的数学班和英文班.

回复 #39 opposite469 的帖子

目前还不知道成绩呢,今天上午去试卷分析了。不过数学能力考好后感觉不好。你们东校暑假组织补课吗?.

回复 #41 鼠宝宝妈 的帖子

我们是昨天返校,分析卷子的。补课要到7/16日。.

回复 #41 鼠宝宝妈 的帖子

我的msn是      oppo-site@hotmail.com,你的呢?我们晚上可以聊天.

回复 #43 opposite469 的帖子

我的MSN是zlq1996311@hotmail.com。.

回复 #43 opposite469 的帖子

SORRY,我搞错了。我的MSN是linda1996311@hotmail.com..

回复 #45 鼠宝宝妈 的帖子

晚上找你,白天公司不能上msn.

回来了。.

回复 #39 opposite469 的帖子

我们这次也考得不赖。不过有10位小朋友免考呢。山中无老虎,猴子称大王,哈哈。你们没有免考能得第五名,很不错,表示祝贺!三门功课你们都比较平均发展吗?.

回复 #48 鼠宝宝妈 的帖子

鼠宝宝妈,你们有免考啊,真开心!阿拉明珠外没有免考。
你们学校免考的标准是啥啊?
上届的李天人,也是年年免考。

回复 #49 opposite469 的帖子

免考不难的,大约有占30%左右学生,甚至可能更多。学生提出申请,家长签字,任课老师核批。哪门课程同意免考学校还发免考证书的。低年级阶段我们申请免考,现在四年级了,我们不申请了,考试也是一次锻炼机会嘛。.

56 12
发新话题