发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 老城南龙须牛肉丝第二次团购

回复 #247 小涛mami 的帖子

这年头同事的战斗力太强悍了.

回复 #212 shining妈妈 的帖子

我6/22上午11:00-12:00之间转帐185元有收到吗?
是建设银行
你不問我星期六上午有人在吗
所以我回答有人呀
明天能不能拿到货呀
我是五香五麻
儘快短我.

麻辣的比五香的好吃。.

这样我怎么给你我的地址呢?要不你短我看看,我回你我的地址.我就要4包麻辣的.

拿到了,好吃!.

嘿嘿,太好吃了!

回复 #253 悬铃木 的帖子

肯定的,只要是会吃辣的都会说麻辣比五香好吃.

楼主偶已经建行转帐77元.请查收,并站内短你地址了.希望早点收到.

我要四包麻辣的。还有吧?.

回复 #235 shining妈妈 的帖子

汗,国家银行就是效率低,还好没有吃过,要不非。。。。。。期待,周二的牛肉丝, 谢谢LZ!.

回复 #260 漫町 的帖子

嗯,还有的.

回复 #261 唱唱妈 的帖子

而且网上的明细也不如招行一目了然.

拿到了,多谢.

回复 #264 小新妈妈 的帖子

刚才还在问保安呢.

回复 #261 唱唱妈 的帖子

已经寄出来了.

看得我馋死了,偶要快递3包麻辣滴,下午抽空去招行转帐,晚上再短信lz快递地址,家里天天有人滴。.

我的寄出沒呀
很想吃.

你好    我星期五将77元已汇入楼主建行的帐户内,请查收一下.并将东东寄往以下地址:上海陆家浜路413弄5号803室  顾群收13002132922.

回复 #267 bobova 的帖子

好的,麻辣的还有.

回复 #268 dako0226 的帖子

已经寄出了,明天早上到。本来是周日寄的,结果快递不上班,所以只好让大家再多等一天了.

回复 #269 qun1716 的帖子

今早安排快递了,正常情况下应该明早收到滴。你把你的地址电话全部写出来啦?.

lz,我要四包麻辣的。.

已经快递出来了

界面换了,害得我找了老半天.

回复 #272 afra_song 的帖子

没问题呀,尽快打钱,是快递还是自提?.

唉,终于把这个建行的电话系统弄好,省得我跑银行了,.

回复 #133 猫猫妈妈 的帖子

收到我的短信没有?快去看看啊 .

钱已经汇在招行帐号内,请查收!
地址短给你,谢谢!.

回复 #278 爱天天 的帖子

短信已看到,争取今天发出。.

没关系的    楼主 谢谢你了.

怎么会没有收到我的 汇款啊,我是从我建行卡内直接转帐的,我已经查过了,卡内已转出了167元。麻烦楼主好好在查查,给你添麻烦了。谢谢。.

我刚查了,中行不知道什么原因给退款了,我明天早上再划款到你的招行卡上吧,不好意思麻烦你了,谢谢:).

回复 #281 amy_chenchen 的帖子

我在银行用自动打印机把明细打印出来,打印机墨没有了,你这笔恰恰另一页上端,而且非常地浅,可以说看不见,早上看到你的短信,我用电话又查了一遍明细,查到了。不好意思啊,今天给你发出来。

回复 #282 猫猫妈妈 的帖子

好的,涉及到钱的事情是比较麻烦.

回复 #284 shining妈妈 的帖子

你好,我刚划款到招行,不过我看显示好象也要24小时?真是不好意思.

回复 #285 猫猫妈妈 的帖子

哦,我知道是什么原因说要24小时才能查到,你听过转帐的骗局没有?有些转帐24小时以内可以申请退款的。为了大家的利益所以才会有这个提示的..

谢谢shining妈妈,收到了,真好吃..

我查过了

银行的小姐肯定到你帐内了,.

回复 #287 亦扬妈妈 的帖子

还好在雨前收到了,我真怕雨下大了,把东东打湿啊.

終於吃到了.

楼主:晕,偶要求6点过后送到.现在就打电话来了,说是你没有要求6点过后送到.现在怎么办?你赶快和快递公司联系下--我家里现在没有人呢..

一场虚惊

汇款终于查到了..

回复 #291 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

唉,早上忙着发货,忘记写了。我和快递联系一下。对了,快递不是打过你电话吗?你没直接和他讲啊.

上次快递少送一包,说好周一补送的,我等了一天,快递都没来,能帮我查下吗?谢谢.

回复 #294 馨怡妈 的帖子

我曾短过你,你没收到吗?.

昨已招行汇款59元,快递地址已短信LZ。.

谢谢,我明天在家。.

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢!.

谢谢shining妈妈,收到了,谢谢!.

发新话题