发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 老城南龙须牛肉丝第二次团购

回复 #183 qun1716 的帖子

我有短你,不知你看到没有,五香的没了,不要急着汇钱.

回复 #193 shining妈妈 的帖子

周末办公室没有人收,今天来不及送的话,周一送也可以的,谢谢..

LZ能告诉我你大概的方位吗?如果不算远的话我想让公司的快递现在来提,不知道方便吗?
实在是馋得不行了,麻烦了,谢谢!.

回复 #203 小涛mami 的帖子

桂平路离我们那不算远的,你让快递来吧,具体地址已短你

回复 #204 shining妈妈 的帖子

我现在就来拿了,中午有人吗?.

回复 #191 shining妈妈 的帖子

有人有人,,,,,为了吃有人.

回复 #150 笨啊笨 的帖子

你的已经在昨晚发出来了,今天收到哦.

快递到了,不给拿.
我没有和他说清楚,不好意思.

谢谢LZ的认真负责。

回复 #207 shining妈妈 的帖子

谢啦!.

回复 #208 悬铃木 的帖子

弄清楚了,3五2麻给他了。.

回复 #205 皓枫妈妈 的帖子

嘿嘿,在的在的.

回复 #206 dako0226 的帖子

有人做啥啦??.

回复 #212 shining妈妈 的帖子

收到了,谢谢!.

回复 #213 忻洁 的帖子

你第一个付钱,第一个收到.

我也收到了,已经开始吃了,真的好香,谢谢。.

收到了,谢谢啊!.

回复 #216 ANGELGAO22 的帖子

看到你的评分啦,谢谢^^.

上午已经收到了哦,没想到这么香,这么好吃:)
单位同事刹那之间就“帮”我解决掉了2包,直呼美味呢:)
现在所做的就是给你评分哦.

回复 #136 shining妈妈 的帖子

Hi,  收到了,还好包得严,就不声张了,否则害人又已害已。

另,你给了三包麻辣的,不过没关系,一样的。只是告诉你一声!

再次感谢!.

看到“已快递“,现在还没有收到。
期待中~~~~~,美味的牛肉丝.

我的东西何时到呀?我刚接到快递公司的电话了,说马上就到,馋呀,真的要谢谢啦!

回复shining妈妈 :汇给你了,招行的,什么时候到货呀?中午太HOT了。.

吃饱喝足了,实在是美味啊,呵呵,开始评分.

刚才妈妈打电话来,说只有5包,请帮忙看下,我可订了六包。.

看到已经有那么多MM收到,馋啊……

等待中.

吃了,谢谢!.

回复 #219 feizaima 的帖子

唉,这个快递搞什么呀,明明我单子上写的8五2麻,他怎么会装错呢?.

回复 #224 馨怡妈 的帖子

你订的是6包,我看我填的单子上写的是4五2麻,我要问问快递是怎么回事了.

回复 #225 baby的妈妈 的帖子

你的没到吗?是不是在门卫那?.

回复 #222 小培妈 的帖子

我下周一快递出来,周二应该到的.

回复 #229 shining妈妈 的帖子

还好你提醒,打电话问了门卫,真的在那里,他们忘了和我说了,汗。

开吃,谢谢shining妈妈的辛劳。

已经参与评分了。.

我问过门卫了,那里也没有。
希望下班前能收到.

回复 #222 小培妈 的帖子

收到了,周一快递出来,周二可以收到.

回复 #162 shining妈妈 的帖子

收到没有呢?看到那么多人都收到,好羡慕!我的什么时候啊?.

回复 #234 唱唱妈 的帖子

不好意思啊,你的我要周一快递出来了.

呵呵,我也拿到了,天大热,人大吃,就是辛苦LZ了,赶紧加分去。.

回复 #232 mengmeng 的帖子

我问过快递公司了,说快递单上已经有签收章了,你去问问.

回复 #236 lijing 的帖子

还好还好,只要大家都收到,而且都没错就是最好的。我现在最怕有人说没收到,收到嘛又不对.

回复 #237 shining妈妈 的帖子

刚刚拿到,包装的那么仔细。谢谢热心的shining妈妈。马上去评分.

还有么还有么?偶要定!麻辣的3包和五香的1包,有的话告诉我下

回复 #239 mengmeng 的帖子

收到就好.

回复 #240 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

只有麻辣的了,五香已经被前面的MM订光了.

不知道明天能去你公司保安那里拿吗?.

好,那就麻辣的4包.快递费用5元够么?.

刚到家就开吃,味道蛮好哦。
谢谢LZ了。.

为什么我短你时候说"收件人 shining妈妈 不存在,请返回修改。"?.

收到了,先让同事们尝个先,结果... ...
幸好被我先留了2包,否则后果不堪设想,.

回复 #244 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

够的,20包以内都是5元,不过是隔天件.

回复 #243 小新妈妈 的帖子

他说可以的,我已经用全一快递包装包好了,发件人是shining妈妈,收件人是小新妈妈,你对保安就报小新妈妈好了。
  收到后请给我手机短信

回复 #246 宝宝贝贝和坤坤 的帖子

啊,我要晕倒了.

发新话题