发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 老城南龙须牛肉丝第二次团购

我要订五香5包,麻辣5包,隔天快递,谢谢.

我要订五香6包,麻辣4包,自提好了。

问一下,这个麻辣的有多辣?

回复 #45 shining妈妈 的帖子

不是,是我姑姑,就住在马路对面的,结果那天晚上还到她家蹭了一顿饭。
团购这件事太复杂了,真是觉得你很能干的,俺这个懒人就坐享其成了,嘿嘿。。。。。。。

我要5包五香的,快递,谢谢.

各两包,隔天快递。有帐号了短我。谢谢.

回复 #52 梦妍 的帖子

这个问题我就都不知该如何回答,喜欢吃辣以及可以吃一些辣的MM说还可以,如果平时不怎么吃辣的MM呢,那肯定就觉得辣了。.

回复 #53 皓枫妈妈 的帖子

哎,这是哪的话呀。谁让我是如此地思念这个牛肉丝呢,每次托人带真是麻烦,索性一次买多点,吃个够。你姑姑好客气啊~~~~.

回复 #55 唱唱妈 的帖子

可以打钱了,帐号在1F.

有没有建行的啊,这样就可以不用跑银行了!  谢谢!.

这个建人的我要回去找找,昨天回得晚没去找.

LZ,帮我多加一包麻辣的好吗?
也就是说五香2包、麻辣2包,谢谢!.

回复 #50 shining妈妈 的帖子

5元快递费要不要一起打进帐号?
还是送上门时给快递?.

我也是隔夜快递.

回复 #62 乖囡囡的妈 的帖子

一起给,不然送货上门给就不止5元了.

回复 #61 小涛mami 的帖子

好的.

回复 #58 shining妈妈 的帖子

我已划帐了.185元.地址同上次.怕你没了.我还是短你吧.谢谢.

现在就开始汇款了么?.

我要五香4包、麻辣1包,不知能否跟上末班车哇?.

天气太热,自提实在是吃不消,还是隔日快递吧,谢谢了!我会把5元快递费打入货款的:)
另:我会将我的地址短给你的。

回复 #67 梦妍 的帖子

可以的,先汇先拿货.

回复 #68 bellma 的帖子

你现在要还有的.

回复 #69 乐儿妈妈 的帖子

汇了款,不要忘记告诉我是哪个银行的.

回复 #66 忻洁 的帖子

动作哈快的,款,地址都收到了。.

我也想要建行的帐号,今天不能汇了吗?.

我想订1包五香,2包麻辣,隔天快递,还有嘛?
3*18+5=59.00.

回复 #74 lijing 的帖子

我今晚回去找找,找到的话,晚上写在1F.

回复 #71 shining妈妈 的帖子

我要的,还要隔天快递。汇款最晚什么时间?我定五香是4包。

回复 #75 mengmeng 的帖子

你订时,都还有.

回复 #77 bellma 的帖子

汇款当然是越快越好,这样的话,货也可以尽早拿到.

五香还有吗?我要2包,1包麻辣.隔天快递..

回复 #80 霏霏妈妈 的帖子

还有3包,被你订掉2包,只剩下1包了.

回复 #78 shining妈妈 的帖子

汇好了,招行。.

回复 #82 mengmeng 的帖子

嗯,地址、款我都收到了,周五你就等着快递吧.

我同事下午就去汇款.

我要5包五香的,5包麻辣的,共185元,马上去汇款。地址怎么给你啊?有没有内外环的限制啊?谢谢!.

请问中行的账号是哪个省的,我刚去银行说不是上海的,要知道哪个省的才可以电汇。.

用工行的卡可以网上汇到中行或招行吗?.

回复 #86 香妈 的帖子

不是吧,我是上海的呀.

回复 #85 gracewurui 的帖子

不好意思,五香的只剩一包了.

回复 #88 shining妈妈 的帖子

啊?他为什么说是外地的?让我白跑一趟!.

回复 #87 香妈 的帖子

这个么,就只好麻烦香妈妈问问工行了,我也不清楚哈.

回复 #89 shining妈妈 的帖子

噢,那就不要了,谢谢!.

中国银行:6013 8202 0006 6536 465 左茜
这个帐号有问题吗,我中午去中行汇款,银行员工说不对的,你这个帐号是外地的还是上海的?.

回复 #90 香妈 的帖子

哎呀,看球看得头晕,应该是8208,怎么写8202呀。让你大热天跑出去,真不好意思

回复 #93 janey_yj 的帖子

真不好意思,这几天看球看得晕,加上这个中国银行帐号我平时不怎么用的,所以应该是8208。晕................................

回复 #92 gracewurui 的帖子

为什么呢,麻辣的还有呀.

shining妈妈,59元已汇至招行,请查收,本周五就能收到吗?.

回复 #97 霏霏妈妈 的帖子

收到的,我明天就会安排快递出。.

马上去汇款,怎么和你联系,我的地址如何给你?(第一次参加团购).

请查收,招行,地址已短你了,谢谢。.

发新话题