58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 红葡萄籽精

红葡萄籽精

这个东西有吃过的吗? 效果怎样?看《自我保健》上介绍很不错,不知道是不是广告,药店卖138一瓶30粒,很贵的。

免疫系统如果过度敏感,遇到花粉,尘土,某些食物,化妆品或药类等物质(过敏源),就会产生大量的组织胺,从而导致打喷嚏,哮喘,起风团等过敏的症状。抵抗过敏最重要的是避开过敏原,及时治疗和改善过敏性体质红葡萄籽精的作用机理:葡萄籽精中的OPC和维生素C能抑制机体产生组织胺,抗击导致过敏的自由基,从而改善过敏者的过敏性体质,减少过敏的复发。

许多过敏症不但影响健康,还会影响工作和生活,身体起疙瘩,刺痒无比,不停的打喷嚏,流鼻涕,以前有过哮喘的病史,还得随身带着药,提放随时发病。。。。。红葡萄籽精能改善过敏者的过敏性体质,减少过敏的复发率。

建议服用人群:过敏性鼻炎,过敏性哮喘,紫外线(阳光)过敏,动物或植物蛋白过敏,维生素C缺乏症,牙齿及齿龈病症,口腔溃疡等人群
.

我们在吃红葡萄籽,抗过敏。吃的是片剂,每天1/4。

谢谢,什么时候也去龙华医院配点吃吃。

效果怎么样啊?.

效果真的讲不清楚。.

请问澄澄妈,你在药店里看到的红葡萄籽精是什么牌子的?是进口的吗?.

进口的,圣莱康牌的。( Songlike ).

提示: 该帖被自动屏蔽

要连着吃多久才能见效? 一个疗程是多久?.

这个东西的切是好东西,偶做医生的同学说,做医生的好多人也在吃。女医生吃主要是为了去皱,去斑,而且效果很好的,抗氧化,延缓衰老的,偶劳工也吃的,为了鼻炎,他说吃了后好了很多,不过不能根治,只能控制。
就是这个东西满贵的,不知有米有铜子可以弄到优惠点的,或者团购???.

偶在吃.定邦的.最近在优惠活动,一瓶30粒,才30元,我一气买了3瓶.电话58356907,满100元送货上门..

引用:
下面是引用christy于2004-09-24 13:16发表的 :

因为是我自己吃,所以就凭感觉了,我是托亲戚从国外带的,它是一瓶吃半年的量,开了以后你不吃也没用了,不过我也坚持不了那么久.大概来说,连吃一个月应该有比较理想的效果了吧,如果再吃一个月疗效就比较巩固了.不过我吃下来感觉它与维C一样似乎有抗凝血的功能,如果是MM自己吃,要注意避开每个月的特殊日子.看了一下说明,孩子的服用量减半.
那是不是每月的MC时间,就不能吃善存之类的东西了?少吃VC含量多的食品?.

引用:
下面是引用千零于2004-10-10 17:32发表的 :
偶在吃.定邦的.最近在优惠活动,一瓶30粒,才30元,我一气买了3瓶.电话58356907,满100元送货上门.
谢谢千零铜子,偶劳工大呼便宜,一气订了10瓶。
就是不知道将来她还搞不搞优惠,偶们打算常吃。

.

千零,问一下,定邦是哪里的呀?因为看到一个帖子,有分GMD和什么的,也搞不清楚,就把这贴了上来
转贴
我将于10月31回国,因为回来没有多少行李,所以可以为有需要的朋友代购新西兰的各种保健品,我推荐大家购买的是新西兰本地KIWI保健品厂家的名牌产品,不是网上现在所销售的GMD产品,现在网上所销售的新西兰保健品都是新西兰的华人特产商店自己找GMD厂家生产的,只不过每个商店自己注册一个新的牌子,里面的内容都是一样的,也只有在他们自己的商店才销售,质量嘛,大家自己想想吧,反正我是从来不吃这些牌子的。当地人都吃象GOOD HEALTH, RED SEAL, HEALTHEIES,这些都是在超市和药房销售的,新西兰是世界上药品管制最严格的国家之一,好多美国FDA批准的药物在新西兰都不准销售,能在药房出售的保健品质量可想而知了。

.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-10-28 15:07发表的 :
我将于10月31回国,因为回来没有多少行李,所以可以为有需要的朋友代购新西兰的各种保健品,我推荐大家购买的是新西兰本地KIWI保健品厂家的名牌产品,不是网上现在所销售的GMD产品,现在网上所销售的新西兰保健品都是新西兰的华人特产商店自己找GMD厂家生产的,只不过每个商店自己注册一个新的牌子,里面的内容都是一样的,也只有在他们自己的商店才销售,质量嘛,大家自己想想吧,反正我是从来不吃这些牌子的。当地人都吃象GOOD HEALTH, RED SEAL, HEALTHEIES,这些都是在超市和药房销售的,新西兰是世界上药品管制最严格的国家之一,好多美国FDA批准的药物在新西兰都不准销售,能在药房出售的保健品质量可想而知了。

.......
是啊,我朋友也是这摸说的,每次他带给我的都是国外的名牌,他说,国内的大部分是垃圾货.(即大陆货)嘿嘿,我可能多嘴了,别打我哦..

美国ACTIVIN。我也是同事介绍了吃的。千壹同学认为我最近皮肤有些改善以及能顶得出大强度得工作是因为我坚持吃了快1个月得这些丸啊胶囊啊。我每天现在吃葡萄紫,芦荟胶囊,蜂花粉,小麦胚芽油和LB从美国带给我得维生素,而且是强化钙的女性专用。.

定邦缺货,这里好像更便宜 http://www.sowu.cn/views.asp?hw_id=320,就不知道可靠吗?.

女儿吃到现在有4个月了,感觉过敏症状好很多,以前秋风一起就咳嗽,而且有痰,容易食物过敏,现在抗的住点了,食物过敏的症状极轻。前天碰到医生问了一下,他说有的小孩过敏更严重,身上发的一塌糊涂,坚持吃了两瓶以后,皮肤光洁了。听上去好象有点美容的作用。.

请问千零:
你同事介绍你吃的红葡萄籽精胶囊是美国什么牌子能否提供英文全名?
谢谢。
.

宝宝多大才能吃啊?我们的就是皮肤过敏,四肢外侧的皮肤毛的像树皮,前几天又起风疹块。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-11-30 16:40发表的 :
宝宝多大才能吃啊?我们的就是皮肤过敏,四肢外侧的皮肤毛的像树皮,前几天又起风疹块。
同问,我们家的是哮喘,过敏性体质真麻烦!.

引用:
下面是引用千零于2004-10-29 14:33发表的 :
美国ACTIVIN。我也是同事介绍了吃的。千壹同学认为我最近皮肤有些改善以及能顶得出大强度得工作是因为我坚持吃了快1个月得这些丸啊胶囊啊。我每天现在吃葡萄紫,芦荟胶囊,蜂花粉,小麦胚芽油和LB从美国带给我得维生素,而且是强化钙的女性专用。
.

Re:[求助]宝宝是否能长期服用婴儿葡萄糖?

我家宝宝七个月啦!我们从五个月开始服用婴儿专用葡萄糖,不知这样是否会影响他的健康?求助各位妈妈!.

Re:[求助]宝宝是否能长期服用婴儿葡萄糖?

我家宝宝七个月啦!我们从五个月开始服用婴儿专用葡萄糖,不知这样是否会影响他的健康?求助各位妈妈!.

建议有过敏感性咳嗽和哮喘的孩子吃.

如果有条件的话吃OPC产品更好. 我的一个在美国的朋友告诉我, 她3岁的儿子以前哮喘很严重, 自从6月份开始吃OPC, 到现在都没发作过, 而且体质也好很多, 不象以前那么常生病. 我最近见过那个孩子, 的确不象以前那样总流鼻涕, 咳嗽, 呼哧呼哧的响.

OPC产品全名:
    Isotonix OPC-3
    Oligomeric proanthocyanidins

OPC生产厂家是:
    Market America, Inc.
    Greensboro, NC 27409

一瓶300克, 吃2个月左右, 50多美元. 真的管用的话也不算太贵. 小孩发次病, 至少要花个2百, 3百, 甚至更多. 更别提大人和小孩的折腾.

这个产品一般美国商店没卖. 要找销售代理人购买. 销售代理人没现货的话, 一般需一周进货. 网上查"Market America"应该能找到更多信息.

OPC是种抗氧化的东西. 对身体过度疲劳, 有糖尿病, 心脏病等等毛病的人都有效.

OPC主要是从葡萄籽, 红葡萄酒, 松树皮等中提炼出来的. 买不到OPC产品, 吃葡萄籽提取物, Grape Seed Extract, 也应该有些效果..

好东东,可没的买也没用:(.

引用:
下面是引用辰兜兜于2004-12-9 13:26发表的 :
好东东,可没的买也没用:(
http://shop.edibay.net/

这里有介绍.

怎么买还是没有~~~~~~~~~~~.

GNC的牌子比较好, 香港, 美国都有..

总算让我找到了。 就是这个:

http://www.anfoo.com/list.asp?id=146

不过贵多了。.

引用:
Originally posted by wbj at 2004-11-12 07:10 PM:
女儿吃到现在有4个月了,感觉过敏症状好很多,以前秋风一起就咳嗽,而且有痰,容易食物过敏,现在抗的住点了,食物过敏的症状极轻。前天碰到医生问了一下,他说有的小孩过敏更严重,身上发的一塌糊涂,坚持吃了两 ...
多大的宝宝可以吃呀??.

我孩子吃的,应该没有年龄限制的。不过胶囊太大,小孩吞不下,我们都是把里面的药粉倒出来加水吃进去的。.

我刚才在定邦的网上查了一下,葡萄籽精一瓶(100粒)190元,而在搜物上搜的40-150元(也是100粒),到底买哪一种好?有人介绍一下吗?

[ Last edited by coco on 2005-11-11 at 10:58 ].

我们用的是圣莱康牌,130元左右的。不过,效果也不是很明显。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/11/11 10:04:
我刚才在定邦的网上查了一下,葡萄籽精一瓶(100粒)190元,而在搜物上搜的40-150元(也是100粒),到底买哪一种好?有人介绍一下吗?
就是看到现在牌子这么多,价格这么乱,我们吃了几瓶以后都吓得不敢买了,不知道正宗不正宗。  吃了效果也不明显。.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005-11-11 01:17 PM:
就是看到现在牌子这么多,价格这么乱,我们吃了几瓶以后都吓得不敢买了,不知道正宗不正宗。  吃了效果也不明显。
算了,我还是去龙华医院买得了,怕假货,药假问题太大了,不敢冒险。.

今天在屈臣氏买了葡萄籽片,乖乖,这东西可不便宜,60片282元,不过我信得过屈臣氏的东西,要是能对儿子的过敏起到作用甚至能根治,那还真的值,服完一瓶后再向大家汇报吧。.

引用:
Originally posted by coco at 2005-11-13 01:59 PM:
今天在屈臣氏买了葡萄籽片,乖乖,这东西可不便宜,60片282元,不过我信得过屈臣氏的东西,要是能对儿子的过敏起到作用甚至能根治,那还真的值,服完一瓶后再向大家汇报吧。
好啊,吃完后赶快告诉我们是否有效哦!.

买了一瓶给老公,因为他有过敏性鼻炎,但效果不好..

保健品我是不太敢乱吃的.

今天去儿科医院给儿子看慢性荨麻症(风疹块),医生推荐我们吃葡萄籽,在医院门口药店买的叫敏诺的胶囊,48粒85元一盒,上海什么公司产的,也不知道好不好..

引用:
Originally posted by age22 at 2005-11-15 02:57 PM:
今天去儿科医院给儿子看慢性荨麻症(风疹块),医生推荐我们吃葡萄籽,在医院门口药店买的叫敏诺的胶囊,48粒85元一盒,上海什么公司产的,也不知道好不好.
是哪个儿科医院啊?我们也是慢性荨麻症,已经4个多月了,前天刚开始服葡萄籽。有什么好的治疗方法我们一定要共享啊!.

引用:
Originally posted by coco at 2005/11/15 20:02:
是哪个儿科医院啊?我们也是慢性荨麻症,已经4个多月了,前天刚开始服葡萄籽。有什么好的治疗方法我们一定要共享啊!
coco啊,就是枫林路的,我本来想看周莲宝医生的,可是昨天没在,找的另一个医生看的,也没什么好方法,让我们吃仙特明,每天2次,又让吃葡萄糖酸锌钙,又推荐吃葡萄籽,我也是昨天买的才吃上,我们也是断断续续发了两三个月,身上会起三四个包,洗完澡后最明显,昨天早上发的厉害,医生还让打了针扑尔敏,我猜想是不是因为吃了咸菜墨鱼发的.不知道怎样才能治好.最近儿子一直有点咳嗽,去了一个月龙华医院,打算让医生开点中药试试..

引用:
Originally posted by age22 at 2005-11-16 09:19 AM:
coco啊,就是枫林路的,我本来想看周莲宝医生的,可是昨天没在,找的另一个医生看的,也没什么好方法,让我们吃仙特明,每天2次,又让吃葡萄糖酸锌钙,又推荐吃葡萄籽,我也是昨天买的才吃上,我们也是断断续续发了两三个月, ...
我们吃过仙特明,开瑞坦,葡萄糖酸锌钙,各种消化药,中药,树叶/中药洗澡,没有一个能治得了。真的伤心啊,我一想就伤心,555555555555,是上次先锋6号输液害的!!!姐妹们记牢,先锋少用啊,搞不好就会引发过敏。.

贵在坚持

这个东东要吃一段时间才有效,我儿子吃到现在三年了蛮有效的,我们吃的是葡乐安.

我这儿很多人托我买的GNC的葡萄籽胶囊, 是不是这个康过敏的列, 但是没有说小人可以吃呀.

我女儿患过敏性哮喘和过敏性鼻窦炎,不知能不能吃葡萄籽?.

安利也有葡萄籽抗氧化剂-- 皮肤的维生素,就是贵90粒,要580元,不知道可以吃几个月?

以前用葡萄籽的妈妈们现在能说一说效果吗?.

好东西,顶。.

58 12
发新话题