发新话题
打印【有4个人次参与评价】

看看我的新家

看看我的新家

整体来说我还是比较满意的。我还参与了跟设计师研究方案。进门地方的鞋柜就是我要求这么做的,
所有家具,电器全是我一个人买的。老公基本没有帮上忙。
大家觉得如何?
哈!有点小小的成就感。

附件

附件

附件

附件

很喜欢餐厅的装修!

回复 5楼yvonne_tina 的帖子

我自已设计的。敲墙都敲了好多。所有的格局。颜色都是我自已选定的。家具,茶几,地毯。都是我自已配的。
设计师是按我的意思设计的。这个装修全过程都是我的心血在里面。。

谢谢分享。喜欢门进来的地方

喜欢进门的设计,简洁实用。期待LZ再分享些照片。

漂亮,谢谢分享!

怎么都看不到啦

为啥图片都看不到啊

看不到图片啊

回复 7楼眼泪水 的帖子

那一面墙都是鞋柜。原先是个缕空的地方,进门的地方是过道,我把它设计成鞋柜了,边上就是厨房。

回复 8楼kim_baby 的帖子

谢谢你们喜欢。。我很开心呢!!

回复 10楼min 的帖子

亲爱的,是不是你的网速慢啊??我们都看得到啊?

回复 12楼猫在路上 的帖子

还是看不到吗?

介绍一下网络设置,路游器装在哪里?家里有死角吗?

回复 17楼麦兜兜 的帖子

就装在电箱下面那里,看到那副画吗?我就是买了来挡电箱的,上面的电箱被工人移位的时候,跟门贴紧了,所以上面的画挂不上,我只好买了些小玩意来转移视线,买了些娃娃和小盆花。网络在我的主卧信号不太好,要把门打开才能好些,我房子130平,开放面积60平。但是有有线的设备,只是我没有用,一直用无线的,无线信号差些。

回复 18楼shufandir 的帖子

谢谢,电箱是可以移位的吗?我还以为不可以的呢

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2017-4-4 21:20 发表
谢谢,电箱是可以移位的吗?我还以为不可以的呢
我这里原先是一个过道,厨房没有这么正的,只有一点点面积。我把那个缕空的地方浇筑了,才加大了厨房面积。都是改过的。先前电箱就是在过道上的。我把墙敲了一部份。你看到门口水泥颜色的地方都敲了,电箱移位,电线全部重排的。

附件

回复 19楼麦兜兜 的帖子

当然可以移啊,不过要看现场情况,打算怎么移才合理好看。本来他们建议那里的墙不动,加个柜子才1000多块钱。。但是这样一来过道更长,空间看起来小了,光线也差了。所以我自已要求这样改的,只是有新增项目,就有新增款出来。我是全部重排了,原先的都不用了,所以花了点钱的。

引用:
原帖由 shufandir 于 2017-4-5 11:13 发表

我这里原先是一个过道,厨房没有这么正的,只有一点点面积。我把那个缕空的地方浇筑了,才加大了厨房面积。都是改过的。先前电箱就是在过道上的。我把墙敲了一部份。你看到门口水泥颜色的地方都敲了,电箱移位,电线全部重排 ...
这样看更清楚些。

附件

非常感谢详细解释

回复 22楼shufandir 的帖子

请问你们家踢脚线用的是磁砖还是木条啊?

发新话题