发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 如要参加初三自招的学生,自己组团5人开班

如要参加初三自招的学生,自己组团5人开班

有初中生想补语文的吗?
推荐以前在旺旺上做也过的,可跟老师先报名的。等人数满了,老师会通知开班的。
就是时段比较少。价格合理。

暑期老师开的阅读班基本上以新的7.8年级学生为主。

另开一个古诗文班,要拼学生,目前有3个学生。等拼中。周一、三、五的晚上(针对 古诗文大赛的)
时间方面全是晚上。一小时一次。也是周一、三、五的晚上 是阅读班
每周老师会安排试听。试听免费。

可以上一次课,收一次费用。试听 630176654QQ群

如要参加初三自招的学生,组团后5人再开班

想了解一下,这个网络课的意思。是老师网上上课,学生自己在家听?就寒假里?

回复 2楼HUYANJU76 的帖子

孩子在自己的家。晚上时间真的不错。时间老师已排好了。

2月3日至10日的晚间19:30到20:30.一小时的课程
目前已有4人了。还缺一人。估计开班没什么问题了。

回复 1楼泥灰岩 的帖子

我们正好初三,能介绍一下老师的背景吗

回复 5楼chnhlf 的帖子

以前旺旺上做过的。
华师大中文系毕业的。年纪在40左右。主要是带初二和初三课的。经验丰富。
你可以试听的。

回复 6楼泥灰岩 的帖子

多谢回复, 请问怎么试听的

回复 7楼chnhlf 的帖子

1.阅读班:以初一和初二学生为主  上午8:30到10点 。共8次。有一次算一次课。
以阅读专题课为主。其中加1节作文课。
1月30日晚间19:30 开始 试听20分钟

2.初三中考班:2月3日至10日的晚间19:30到20:30.一小时的课程。共8次。材料自编。课前发给学生。

1月30日晚间20点开始试听20分钟。

回复 8楼泥灰岩 的帖子

试听的网址有吗? 另外老师怎么收费的? 我们想参加中考班。

回复 9楼chnhlf 的帖子

回你短信了。

回复 10楼泥灰岩 的帖子

有预初的吗?或者初一的也可以,麻烦也给我一共试听网校和具体收费信息,谢谢

麻烦也给我一共试听网校和具体收费信息,谢谢

回复 8楼泥灰岩 的帖子

麻烦也给我一共试听网址  我们想报初一的

回复 11楼sereslee 的帖子

2357808489 这是老师的QQ号,你可以自己加她。问问吧。 倪 老师

回复 12楼Roy妈妈 的帖子

不是 网校,就是QQ视频,在线上课的。

回复 13楼EVON_GWH818 的帖子

没有网址的,就是同时在线后,老师上课的呀。

我们初一,也需要,麻烦短我,谢谢

回复 17楼04MM 的帖子

4.10晚上7:00到7:20
4.16日周日上午10:00到10:20
老师这次安排了2次免费的试听课。可以加这个群 :试听 630176654QQ群

是初二的。

老师这次安排了免费的试听课。可以加这个群 :试听 630176654QQ群
试听已有5人了。

暑期班报名了。自己找老师问。
试听 630176654QQ群 目前群里有有20多人了。

试听课是几号?

回复 22楼emihe 的帖子

加群后,老师每周会公布的呀。基本上是周五或周六晚上

每周有免费的试听。

暑期班已出。自己与老师联系。目前已可以付费抢位了。因为老师有人数的限制。

名额还有3个。明后天老师也有试听。

时间表在老师空间里已有了

暑期安排 阅读与写作班晚上8:30到9:30 共12次。有一次算一次。缺课的,可以退回。不分年段。

古诗文班19:15到20:15 也是周一、周三、周五每晚 共12次(针对古诗文大赛)

如需要初三自招班的同学,请联系到5人开班。630176654(试听QQ群)

有兴趣,孩子新初二,想要补补语文阅读和文言文!

秋季开始招人了。老师目前只有一个时间段:每周日下午1点到2点。
自己加群问老师吧
年级以新初二为主。费用是一小时一百。

感觉语文越来越重要了,尤其阅读和写作

回复 30楼泥灰岩 的帖子

我家女儿正好升初二, 可以来试听吗?能告诉具体方法?

回复 32楼azhang1 的帖子

加老师群吧

发新话题