发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 上海浦东联洋 “趣味”英语课程招生(各年龄)

上海浦东联洋 “趣味”英语课程招生(各年龄)

HI,大家好,我是SEAN(肖恩)

我的英语课程有两大主要客户:学生和家长(通常是妈妈)。

父母亲愿意为孩子参加英语学习班支付费用,因为他们想看到孩子英语得到明显的提高。
我认为要达到这个目的最简单的方法是小班化(4-6人)高标准教学,并且学生致力于每周口语练习。

另一个客户就是学生

学生通常就是每周坐在教室里,然后希望上一堂充满开心趣味的课程。

他们并不想整天做语法练习,也不想像在公立学校那样背诵单词。孩子需要有趣的教材能使自己愉悦的参与到课堂里。

我花了近三年的时间来开发一个可以
满足这两个目标的课程:孩子得到一场开心有趣的学习经历,家长看到孩子快速和明显的进步。

我的听力课程3个主要目标:听、说、和短文写作。

我特别专注于这3个核心技能,因为它们并没有在公立学校得到充分的重视。一个3040名学生的班级,不可能给一个学生单独的足够的口语和写作练习。

而在我的
4-6人班级,每个学生在口语和写作方面的练习就是可能的。

在我的口语班级上,我们不使用任何教科书

教科书在公立学校的大课堂,对标准化教授语法是有好处的。

教科书不适合用于小班化的趣味口语课程。

绝对有更多有趣的方法来学习一种语言……

所使用授课材料改编自好莱坞卡通、电视节目和电视纪录片。

我们口语课程的核心基础是养成每天进行20分钟听力练习的好习惯,一周又一周,一个月又一个月,一年又一年。

有了这样一个习惯,在几年的学习过程中,我的学生可以没有额外成本的提升英语技能。坚持听力练习是我上课内容的基础。

我的大部分学生都在上课之前将课堂材料听过4遍。在他们来上课前,已经大致熟悉了学习材料,这会让学生每周都以一个更高的水平完成演说。

实践是进步的关键
这对英语和其他技能的学习都至关重要。你的孩子进行越多的练习,尤其是在坚持了很长的一段时间的练习后,他们会变得更好。

·
在几乎任何事情上获得惊人成功的秘诀是量变到质变的突破
·
•学生每星期两次演说会让他们走出舒适的氛围,挑战他们每周能力极限。
·
通过重复这一过程•坚持50个星期一年MP3
次,一年写50作文每年进行100次演说。学生将在一年内取得惊人的成果

每周学生通过卡片或者文本大纲作为提示,进行他们的演说,我会用录音设备将整个过程记录下来。

学生的演说表现将会每周或每两周通过微信发给父母。通过这种方式,一个月家长至少可收到
2次的直接反馈(学生的课堂表现)。

随着学生年龄的增长,教材内容会变得越来越具有挑战性,他们每周的演讲时长也将不断增加。例如,我
10岁的学生每周可做一个6分钟的演讲,而我15岁的学生每周则可进行20分钟的演讲。

本学期教材内容包括
Bear Gryllis的生存记录片 “荒野求生”,适合7-8岁孩子的“猫和老鼠”,适合8-11岁孩子的美国著名动画片“降世神通”,关于未解科学之谜的纪录片“穿越虫洞”,男孩主题类电视节目 “致命武士”。

我已经准备了
20个不同的TED演说的集合。这些视频是由来自科学,学术界和商业领域的一些著名人士所发表的。TED会谈:由一些世界著名的专家通过20分钟的演讲来分享他们的生活工作状况。

TED演讲主题:人工智能,外星人,替代能源,濒危动物,大脑,达尔文进化论,恐龙,食品,黑客,健康,人类生物技术、人类的起源、人类的潜意识、昆虫、猴子、宇宙、机器人,社会媒体,太空旅行,和视频游戏。

·
我的英语课程和餐厅的菜单很相似。班上的学生每个学期都要投票给他们希望被教的东西,因此可以看出他们感兴趣的话题是哪些
·
然后,我会根据他们投票选出的感兴趣的内容,为每个班级自定义一份教学材料。
·
不同的学生有不同的兴趣,所以我的学生在我班级所使用的教材和其他学校使用的教材是不一样的

我相信我的方法已经满足了我的客户的双重目标:父母看到切实的成效,而孩子则得到愉悦趣味的学习。

我的班级是小班化教学(只有
46名学生),在过去的两个学期里,我的班级大部分都是满的。但在这个暑假后,我通常会有一些空余名额可供大家选择。

如果您有兴趣了解更多关于我在浦东的课程,请联系我的助理
CINDY:1829 139 0145

第一节课可以免费试听,也不会有强制性的一年合同。

我的班级通常没有很多的空余名额,所以先到先得。

如果您有兴趣,请尽快和我联系。我对于我的小班化教学很有信心,期待您来试听,期待您来加入我们。

肖恩英语现在周六周日各个班级都还有少量名额,欢迎大家联系我的助理CINDY:1829 139 0145来咨询。

周六周日班级依然有一定的空位(5-9年级),欢迎大家来咨询试听,

肖恩英语2017春季课程部分班级还有名额空缺:
周六12:30-3:00 (适合初一初二的学生)
周六3:45-6:15    (适合6年级初一的学生)
周日9:30-12:00    (适合4-6年级学生)  
周日12:30-3:00    (适合4-6年级学生)
更多班级情况请联系CINDY:1829 139 0145来咨询,谢谢~~^-^

喜欢肖恩老师

支持肖恩老师,给您点赞!孩子特别喜欢上肖恩老师的课,口语在这几年有很大的进步!非常感谢肖恩老师

发新话题