发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 中国福音大会2015

中国福音大会2015

中国福音大会2015
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect

你渴望复兴吗?

文/王峙军
生命季刊微信专稿

进入深秋,更觉光阴如梭,由今天算起,离将要在年底召开的“中国福音大会2015”只剩下两个月时间了。

回顾即将过去的2015,我们看到的是人心更加败坏,不法的事增多,邪恶、悖逆、荒谬的事情频频发生:ISIS暴行肆虐,许多地方对基督信仰的逼迫加剧(而且越来越花样翻新),美国同性婚姻合法,校园枪击案频发,甚至连我们身边的孩子们,如今也要面对性别混淆的同学要求任意出入异性的厕所、更衣室的挑战!罪恶的势力正在疯狂地掳掠着人的灵魂……这一切都在表明:万物的结局近了,主来的日子近了!

身处末世,面对“黑云压城城欲摧”的险恶,我们的教会能够站立的稳,经得起“雨淋,水冲,风吹,撞着那房子”的考验吗?我们的弟兄姊妹能够持守真理、警醒预备,像“聪明的童女”一样,长夜守望、迎接新郎的到来吗?

或许,你,我们的传道人,你持守真道,斥责罪恶,你忠心传讲上帝的真理,然而,那恶法仍然被通过,罪恶仍然无法遏制,恶势力背后的撒但依然猖狂!你多么渴望看见神的大能翻转局势,然而……

或许,你,我们的牧师,你竭尽全力、忠心牧养,然而羊群仍然四散失迷,教会还是一片荒凉!你“为神的殿心里焦急,如同火烧”……

或许,你,我们的弟兄,你已经背负太多的重担,教会,家庭,婚姻,子女……你疲于应付各样的责任,精力耗尽、灵命枯竭,你感到了前所未有的软弱……

或许,你,我们的姊妹,你正在经历着试炼,你在磨难之中,身体的,情感的,家庭的,如行在死荫的幽谷之中,你多么盼望听见祂那安慰的话语,多么盼望看见幽谷尽头的亮光,然而祂的身影,似乎离你那么遥远……

或许,你,我们的肢体,我们的同工,你是受伤的战士,你已经遍体鳞伤。你徘徊迷茫,心灰意冷,你在问:事奉主的路上,怎么这么孤单?

或许,你,我们的骨肉同胞啊,你刚刚来到这块陌生的土地,你面临着各样的难处,你思索着人生的意义,你愿意认识那位爱你的真神……

——亲爱的弟兄姊妹,如果是这样,我们邀请你来——来出席两个月后在多伦多举办的“中国福音大会”。

为什么要举办“中国福音大会”?

约珥书1:14节:你们要分定禁食的日子,宣告严肃会,招聚长老,和国中的一切居民,到耶和华你们神的殿,向耶和华哀求。

约珥书2:12 -15节:耶和华说,虽然如此。你们应当禁食,哭泣,悲哀,一心归向我。你们要撕裂心肠,不撕裂衣服。归向耶和华你们的神。因为祂有恩典。有怜悯,不轻易发怒,有丰盛的慈爱,并且后悔不降所说的灾。或者祂转意后悔,留下余福,就是留下献给耶和华你们神的素祭,和奠祭,也未可知。你们要在锡安吹角,分定禁食的日子,宣告严肃会。

尼希米記8-9章记载:回归的以色列人在先知以斯拉带领下,守节七日,第八日照例有严肃会。以斯拉每日念神的律法书。以色列人聚集禁食,身穿麻衣,头蒙灰尘,站着承认自己的罪恶和列祖的罪孽。敬拜耶和华他们的神。大声哀求耶和华他们的神。

遵循圣经的教导,我们召开严肃会。我们宣讲神的话语。我们回转归向神。

正如历届“中国福音大会”的主题一样,本届福音大会的主题,仍然是“耶稣基督并祂钉十字架”。

14堂大会信息,侧重:

回归圣经,活出圣洁,
火热宣教,教会复兴。

亲爱的同走天路的传道人,亲爱的同蒙主恩的弟兄姊妹,这14堂信息是专门为你预备。

回归圣经:不要气馁,不要失望,主的话语是我们的喜乐和力量!

活出圣洁:靠圣灵的大能,让我们与这个罪恶的世界分别为圣!愿圣灵借着这次大会更新你的生命!

火热宣教:仅仅在我们的身边,仅仅在多伦多地区,就聚集着50万华人骨肉同胞!

教会复兴:让我们悔改、复兴!愿每一个人,每一个与会者,在这里认罪,在这里悔改,在这里被赦免,被医治,被激励,被复兴!唯有一个一个肢体的认罪、悔改、复兴,才能带来教会整体的复兴!

专门为慕道友设计的3堂布道会(28/29/30日下午):亲爱的骨肉同胞,尽管是末世,但是福音的大门仍然是对你敞开的!上帝为你预备了救恩和信心的礼物,只要你认罪悔改,接受耶稣为主为救主,你就能得到上帝赐给你的新生命!

多伦多地区二十多间教会及福音机构,及生命季刊的同工,正在辛勤为你预备这属灵的盛宴,也预备好了欢迎和事奉你们的心。敬请你为这次福音大会代祷,也盼望你能够亲临会场,让我们一同赞美敬拜,一同聆听神的话语,一同享受在地如天的主里交通的甜蜜,也一同撕裂心肠地向神悔改,一同在十字架下重新得力,一同背起十字架来走天路,一同成为末世争战的基督精兵,一同为主做美好的见证!

亲爱的同工,亲爱的弟兄姊妹,12月28-30日,多伦多见!

王峙军  生命季刊主编,中国基督徒生命团契总干事。

TOP

发新话题