发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 塞班游凯悦酒店已经售罄,请需要其他酒店还可以再定。QQ2257348880。

有兴趣的,一大一小一间房,谢谢啦:)

回复 35楼caijunwei 的帖子

大年夜出发好。

回复 52楼朝天椒 的帖子

回来初四,初五还可以休息调整一下。

有兴趣

到时通知一下哦。谢谢!

能否框一下大致的费用?两大一小,一间房即可。

两个大人报名(估计少见吧 ,)

回复 55楼karen.li 的帖子

度蜜月?

夕阳红

报名,2大1小

回复 21楼caijunwei 的帖子

能否给我俄罗斯当地旅行社的联系方式和你们的行程安排吗?谢谢!shsara@126.com

有兴趣的,4大2小2间房,请问直飞是4个小时吗? 谢谢啦:)

回复 60楼妞MM 的帖子

对,4个小时。转机要十几个小时。

回复 59楼shsara 的帖子

行程就在我另一个帖子上,你找找。他们这家公司是旅游批发商,不接散客,因为到俄罗斯去基本都是跟团,散客很少。都是整团交给他们。

有兴趣的,就是不知道具体日期和行程安排

有兴趣,2大1小初二男,算3成人。考虑加床。谢谢!

回复 62楼caijunwei 的帖子

知道了,谢谢!

回复 63楼晃当当的瓶子 的帖子

没什么行程,塞班也就那么大,环岛游半天就行,把一些景点完成,自驾车。主要是海上项目很丰富或在酒店沙滩发呆晒太阳。晚上逛逛街出去吃东西,休闲为主。

回复 61楼caijunwei 的帖子

谢谢!等楼主有消息了告知我一下,我们有美国的10年签证的,我们正好要去,头疼于那十几个的航班,等楼主好消息了!

有兴趣,可惜明年要中考,期待下一次活动

有兴趣,2大1小,一个房间。

有兴趣,2大1小,一个房间。

有兴趣,2大,一间房,谢谢!

引用:
原帖由 happyone 于 2015-9-16 12:50 发表
有兴趣,可惜明年要中考,期待下一次活动
明年6月中考,在乎这几天时间?难道从现在开始孩子一天玩的时间都没有了?

感兴趣,想知道价格大概多少,1大一小一间房

回复 71楼SZP妈妈 的帖子

和我想法一样,我们也是中考。孩子要休息,我也要调整。

感兴趣!

感兴趣!

一大一小(我和孩子可以睡一张床),订一间小房间。

引用:
原帖由 SZP妈妈 于 2015-9-17 09:17 发表

明年6月中考,在乎这几天时间?难道从现在开始孩子一天玩的时间都没有了?
各人想法不同,各家情况不同。
所以这种质疑很无聊

回复 59楼shsara 的帖子

你也组个去俄罗斯的团吧,我们跟你

回复 78楼tirzahhu 的帖子

我们8月份刚回来,现在俄罗斯冷了,要去也要明年了。如果明年还有人想去,我可以代为组织,但不会带团去,今年我家4口都去过了。明年暑假想去英国,欧洲国家。

感兴趣  会开车
想问一下一家三口  大致多少钱
预计行程有吗
最好大年夜出发

回复 80楼peter111 的帖子

亲啊,你是不是没爬楼看帖子,价格现在还没有,因为要等直飞包机价格出来。估计10月份吧。没有行程,塞班也就那么大,环岛游半天就行,把一些景点完成,自驾车。主要是海上项目很丰富或在酒店沙滩发呆晒太阳。晚上逛逛街出去吃东西,休闲为主。我也准备大年夜出发。要看包机那天有航班伐。

回复 81楼caijunwei 的帖子

等你后续情况
谢了

二大一小报名

感兴趣  会开车
想问一下一家三口  大致多少钱?
预计行程有吗
大年夜出发时间好,一间标间.

回复 47楼caijunwei 的帖子

有兴趣,一大一小,小的14周岁女

回复 78楼tirzahhu 的帖子

哪有这本事

回复 1楼caijunwei 的帖子

2大1小,大致费用?

有兴趣的。
一家三口,孩子16岁了。
加上两位70出头的老人,年龄有关系吗?
一共5人,最好是两间房,其中一间加床。
也是看到直飞动心。转机太麻烦了。

有兴趣,预报名。母女俩。有行程了短我。谢谢

回复 89楼哲子妈 的帖子

年龄应该问题不大。带上父母,好样的。

报名

感兴趣!二大一小

塞班岛,感兴趣滴。我不会开车,可以跟你们一起么?我们4大2小

回复 93楼一阳妈 的帖子

不会开车没关系,到时统计一下有多少人不开车,订当地旅游车。

报名

有兴趣! 定了请通知一下,二大一小

报名:2大1小,小的10岁。一间房,大年夜出发OK的 等消息啦

有兴趣。
一家三口,加二位老人,共5人,2间房,1间加床。
等LZ消息,谢谢!

有兴趣

三口之家,女儿19岁,可以加床或和其他女孩拼房,不会开车,期待LZ谢谢。

谢谢

有兴趣

三口之家,女儿19岁,可以加床或和其他女孩拼房,不会开车,期待LZ信息。

谢谢

感兴趣,热切关注。。。

发新话题