发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【活动回顾】 爸气十足父亲节主题派对

【活动回顾】 爸气十足父亲节主题派对

父亲节主题派对

“我的爸爸,他真的很棒,他什么都不怕,连大灰狼和坏蛋都不怕,他会保护我,给我买许多玩具,我也爱他,而且你知道吗?他也很爱我!”

Happy Father's Day!在这个特别的日子里,小伙伴带上爸爸一起来哇啦哇啦英语庆祝一下吧!爸气十足父亲节主题派对登场啰!让爸爸丢掉平时的繁忙,和你全身心的享受这段亲子时光吧。活动名额有限,赶快预约,我们还为小朋友们准备了精美小礼物!

哇啦哇啦英语魔法派对

邀请小伙伴一起来分享爱的聚会

精彩环节

【元气美语课堂】

从游戏规则到热身比拼,小朋友们全程浸泡在纯美语的环境中,和外教一起参与简单又好玩的英语热身,扭动身体哼唱英文歌谣,精神抖擞一起嗨森的玩耍。

【亲子手工DIY】
围坐一圈,给最最亲爱的爸爸做个父亲节特别礼物。
【爸气十足亲子游戏】
大手牵小手,走路不怕滑。爸爸是最有力量的超人,坐在爸爸背上比拼俯卧撑;原地转圈走直线,比拼最先到达终点,赢取父亲节好礼。

魔法派对
爸气十足父亲节主题派对

活动时间:

普陀校区:
        6月21日   周日 15:30-16:30(校内活动)

宝山校区:

6月21日  周日   15:30-16:30
       (户外临江公园/友谊公园)

活动校区:

普陀校:谈家渡路28号南区2F

电话:32552616

宝山校:同济路999号创邑幸福湾

电话:56106121

活动对象:校内外3-15岁 小朋友
     活动名额:15个小朋友
     报名方式:电话或微信报名

(校区+姓名+电话+年龄)

学员带非学员参加均可得小礼品哦!

奔跑吧! 快快分享爱的礼物!

Happy Father's Day!

Happy Father's Day!

01     魔法英语课堂Warm Up

爸气十足 父亲节魔法派对正式开始!外教帅哥Tony老师带领大家一起做暖身活动,唱歌跳舞,结合英文和肢体语言,让小朋友们运动开,活络一下,开动下脑筋很开心。接下来教小朋友用英语自我介绍,My name is……,小朋友们非常棒,可以回答自如哦。

02  爸气大比拼GO GO GO!
爸爸们开始比拼了!
1  让爸爸举起小公主/小王子,Joise连忙叫着爸爸,我要玩,我要玩,Adi也拉着爸爸的手一起来参加游戏。随着up and down声,看谁能坚持到最后,Adi和爸爸获得了冠军,爸爸的霸气十足啊。

2  俯卧撑,小公主/小王子坐在爸爸身上呢,多多和爸爸,球球和爸爸,Adi和爸爸,连续做了5,6个俯卧撑呢,最后竟然Adi和爸爸又获得了冠军,看来在家没有少练啊,爸爸陪同小朋友互动,小朋友最开心了,大家欢笑声不断!

3   丛林大冒险,森林里有一个大怪兽,最喜欢把小朋友们抓起来然后陪他做游戏,小朋友运用自己的机智勇敢,绕过了丛林,扑向爸爸妈妈的怀抱,大声喊:“I  love you!”

03 亲子装DIY 老爸老爸 你是我的大树
“老爸老爸,你是我的大树”让我们一起给爸爸画一件亲子T恤吧!点一点,涂一涂,压一压,色彩缤纷的大树,看起来都非常漂亮!最重要的这是小朋友给自己爸爸准备的原创DIY T恤,充满了浓浓的爱意。

\

发新话题