发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 九寨沟等地旅游,找伴

九寨沟等地旅游,找伴

暑假带预初儿子去九寨沟等地旅游,具体安排如下:

我们6月22日出发,7月1日回,中间携程上报了两个当地出发的九寨沟和峨眉山的跟团游,其它时间自己安排,打算在成都市区转转。

有感兴趣的MM吗?

正在规划中,有相同想法的MM速联系

我们是初三毕业的姐姐,也想去,你们机票订了吗

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2015-6-5 12:40 发表
订好了,旅游产品也已选好了

回来后回报下你们行程,我们7月下旬去

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2015-6-5 13:07 发表
回来后回报下你们行程,我们7月下旬去
好的

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2015-6-5 12:40 发表
你们现在订应该还来得及,如感兴趣与我联系。

有暑假想带孩子去就九寨沟旅游的MM吗?

我们6月22日出发,7月1日回,如果大家不打算逗留这么长(短)时间,我们也可以在成都见面。

具体正在规划中,感兴趣的MM我们可以一起商量。

我们也是初三毕业的姐姐,有兴趣,能不能把行程、价格贴上来看看。

楼主您好,现在有攻略吗,分享一下?谢谢

引用:
原帖由 linda73 于 2015-6-10 10:55 发表
我们也是初三毕业的姐姐,有兴趣,能不能把行程、价格贴上来看看。
6月22日的飞机,打算在携程上报成都出发的跟团游,究竟报哪几个团还确定,这几天正在找,如果你们也差不多6月22日左右出发,我行程确定后短信告知你我们7月1日离开。

引用:
原帖由 happy77 于 2015-6-10 15:40 发表

6月22日的飞机,打算在携程上报成都出发的跟团游,究竟报哪几个团还确定,这几天正在找,如果你们也差不多6月22日左右出发,我行程确定后短信告知你我们7月1日离开。 ...
好的,我们还什么都没订呢,打算从上海出发,能一起出发最好了。我跟过驴妈妈的团,觉得还不错,要不你也看看,定下来哪个团通知我吧。

引用:
原帖由 linda73 于 2015-6-11 10:48 发表

好的,我们还什么都没订呢,打算从上海出发,能一起出发最好了。我跟过驴妈妈的团,觉得还不错,要不你也看看,定下来哪个团通知我吧。
我已给你发短信了。

我们6月22日出发,7月1日回,中间携程上报了两个当地出发的九寨沟和峨眉山的跟团游,其它时间自己安排,打算在成都市区转转。

有感兴趣的MM请与我联系。

发新话题