99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

2015暑假旅游

回复 32楼xfsh 的帖子

我们一家三口。 嘻嘻,多少人可以自己组团呀!

引用:
原帖由 五月阳光 于 2015-3-15 14:11 发表
母女2人,中考结束想找伴欧洲游,欢迎勾搭哈
我们搭伴行不?我们也是母女二人

引用:
原帖由 xfsh 于 2015-3-14 15:15 发表

嗯,所以在问有没有暑假同想去的,大家组团一起去,早点订机票。
报名报名,想一起组团去,有消息通知我。

回复 51楼cathypu 的帖子

多少人都可以自己组团,要看用几座车,价格不一样,有7座,9座,15座.......,因为有长途,所以建议人不要太满,还要放行李,座位最好配比1:1.5--2.
影响价格的因素,机票最好10人以上,可以按小团申请。酒店市区贵,如果有车就住在交通便利的地方,这样也避免市区堵车。吃饭团餐中餐最便宜,大概10欧-15欧/人/餐。6菜一汤,如果自己零点去吃中餐就贵了。

回复 50楼cathypu 的帖子

上海-巴黎              飞机
巴黎
巴黎
巴黎---意大利罗马 飞机
罗马
罗马--比萨斜塔--弗洛伦撒
弗洛伦撒--威尼斯
威尼斯 --卢塞恩
卢塞恩---铁力士山--苏黎世
苏黎世-上海          飞机

如果时间有宽裕推荐去法国南部尼斯戛纳,摩纳哥

开始组团了吗?等消息...

回复 55楼caijunwei 的帖子

非常感谢!

回复 53楼linda73 的帖子

还有我们母女两人,也是今年中考,谁能建个QQ群啊,这样讨论了好像没有结果。。。。

引用:
原帖由 linda73 于 2015-3-16 11:48 发表

报名报名,想一起组团去,有消息通知我。
我没能力组团 ,等待有能力组团的MM

如果哪位MM组团的话能不能把日期定的晚一点,这样不仅中考的孩子,其他孩子也能顺便搭上车,譬如我们预备班的

母子二人,初一,等待入团

我们中考生,男孩,一家三口,儿子想去德国,有一起的吗?

中考生,女孩,可以母女二人,或者一家三口,求同行

没人组团啊!我们只能7月7、8日后出去。想选英国深度游,2大2小,孩子初中毕业。

我们中考男。一家三口比较倾向一国有英国深度游,本人英语水平顶多小学水平,自己没法安排在英国后的酒店交通等,只能跟团。初步看了携程的10的,编号:64592 6月15日出发的不知道有人兴趣没?

我们4年级男生,想7月初出发,不知道有一起的吗

回复 60楼xfsh 的帖子

你好,我们是母女二人,法国待4天,意大利想去6到7天,法国有朋友介绍带着,意大利可以请一个私导,有兴趣吗
我现在在看机票。
如果可以,一起商量,同行。

对了,我们也是预备班
我们想7月2日出发,或7月20日出发,准备12天左右,如果觉得仓促,那么就去一个国家,法国或意大利。在法国的巴黎春天,说法语,买东西能打折多些,只说英语或中文不打折。我们可以具体商量。行程。

引用:
原帖由 starmama 于 2015-3-20 09:25 发表
对了,我们也是预备班
我们想7月2日出发,或7月20日出发,准备12天左右,如果觉得仓促,那么就去一个国家,法国或意大利。在法国的巴黎春天,说法语,买东西能打折多些,只说英语或中文不打折。我们可以具体商量。行程。 ...
可以呀

引用:
原帖由 starmama 于 2015-3-20 09:25 发表
对了,我们也是预备班
我们想7月2日出发,或7月20日出发,准备12天左右,如果觉得仓促,那么就去一个国家,法国或意大利。在法国的巴黎春天,说法语,买东西能打折多些,只说英语或中文不打折。我们可以具体商量。行程。 ...
不过我对购物不是很感兴趣,主要是想带孩子去看看外面的世界。

报名报名,想一起组团去,有消息通知我.中考男生

回复 1楼xfsh 的帖子

我家小女中考结束,一家三口再加外婆,求同行

计划中考一结束就走,暂定希腊,瑞士做深度游,有兴趣的可以结伴

回复 73楼鸭宝妈妈 的帖子

有兴趣

引用:
原帖由 caijunwei 于 2015-3-14 15:06 发表
人多的话还是自己组团比较好,根据大部分人的意见确定国家排个行程,建议不要自己开车,不安全,因为不是自己家人还有其他人员,不熟悉道路万一有事会引起很大麻烦。而且又开车又玩体力吃不消。
如果就是法瑞意的话,我可以建议 ...
能建议一下法意瑞的行程吗?谢谢

好像想去法意瑞或其中两个国家的MM蛮多的,如果有MM可以组团就好了,我也在等待中

今天问了班主任说中考“13、14号的考试时间是暂定,去年就是推迟的,现在还不好说”。。。怎么办啊,这个时间不能确定就不好定出游日期咧。

回复 75楼xfsh 的帖子

我在55楼已经排出了,有其他需求再排。

回复 1楼xfsh 的帖子

我们也是预初男孩,想7月头上去德国和瑞士

有兴趣,4年级的。加一下qq吧。

我们母女两,女儿预备班,也想参加,有组团的吗?请告知费用和时间,谢谢!

回复 2楼echoshu 的帖子

我们是小升初, 法国不想去,其他地方都有兴趣, 时间的话, 7月初有个分班考, 所以最好定在7月中下旬保险些, 在找伴,最好能组个团.

回复 82楼山林 的帖子

我最好是7月中旬出游了。目标是北欧。主要是我没有能力组团啊。

回复 83楼echoshu 的帖子

本来我想跟另外一个帖里自己组团的,可是他们行程是7月12日,我担心分班考能不能考好,没敢报。
我们可以开个帖找同样意向的,轻松点可以找他们的旅游团(好像是国旅,我看携程也有定制服务)也给我们定制个自己组团的路线,包机票、签证、酒店之类。 我们只需要看看路线就可以了。

回复 84楼山林 的帖子

短信给你了,请查收。

回复 73楼鸭宝妈妈 的帖子

我们也是想中考完就走

回复 54楼caijunwei 的帖子

请问你们组团了吗?时间和费用能告知吗?

回复 87楼mei_meimei 的帖子

抱歉不是我组团,要组团先要确定日期,人数和行程,报价才能出来,自己组团最关键的就是人数,决定价格。我只是推荐了行程。而且我一般直接联系境外当地旅行社接待,跳开国内的旅行社能省一道。

感兴趣,有进展吗?

引用:
原帖由 amy0202 于 2015-3-4 09:42 发表
看看一共有多少报名的?

有意向英国一国深度游的吗?

或者意向德国、奥地利等游的吗?

或者美国东西海岸游的吗?

或者日本北海道之类的?

我们也想6/15出发或者6/22出发?统计下,方便一起组团出游 ...
感兴趣,家有中考女生,想考完后15、16号走,想去德国或奥地利,我们是一家三口,欢迎勾搭

回复 90楼menzhou 的帖子

我们改去冲绳自由行了

回复 12楼大头儿子mama 的帖子

我这边有个正式出价的6月份出发的法意瑞的行程,之前有朋友打算去,她可能要延期了,你可以参考一下(有需要也可以帮你订),

法意瑞+金色山口快车 11天        全程4-5星        汉莎/法签
        出发日期:06月15日//06月23日 /  06月29日//06月30日(任选)
1、上海Q法兰克福Q罗马
2、罗马(梵蒂冈)—290公里—佛罗伦萨
3、佛罗伦萨—265公里—威尼斯
4、威尼斯—387公里—因斯布鲁克
5、因斯布鲁克—173公里—瓦杜茨—140公里—琉森—瑞士小镇
6、瑞士小镇—楚格—40公里—琉森—因特拉肯              金色山口快车之旅
7、因特拉肯—法国小镇
8、法国小镇—巴黎
9、巴黎
10、巴黎Q法兰克福Q上海
11、上海

回复 92楼amy0202 的帖子

这个什么价?什么旅行社?

求搭伙

我们也是预初男一枚,想去北海道或冲绳,有一起的吗?希望是7月初去,一大一小,求搭伙~~~~

母女二人,法意瑞跟团游,6月20几号出发,有同行的吗?

请问跟团,携程,同程和凯撒,哪个好?貌似同程价格最低。

回复 96楼linda73 的帖子

我做过一个比较,相对来说,携程的出境游可选择的产品多。其他都比较少。价格方面,携程贵一些,特别是携程自营的产品。但质量还是自营的好。

引用:
原帖由 echoshu 于 2015-4-13 17:00 发表
我做过一个比较,相对来说,携程的出境游可选择的产品多。其他都比较少。价格方面,携程贵一些,特别是携程自营的产品。但质量还是自营的好。
我本来也是在携程上看的,后来上网查了一下,都说凯撒相对出境游更专业一些。目前我看携程上基本都是订机票和酒店了,自由行的选携程比较多。

回复 93楼cnwiong 的帖子

中青旅的,1.7左右

99 12
发新话题