54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

税控系统升级后是不是每天要上传已开发票啊?

税控系统升级后是不是每天要上传已开发票啊?

有哪位已经用过的吗?

问下:软件自己装的吗?

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2015-1-13 11:32 发表
问下:软件自己装的吗?
自己装的,很方便

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2015-1-13 11:40 发表

自己装的,很方便
你们什么系统?
我们win 7
提示我还要装个framework?
昨天没弄好。

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2015-1-13 11:42 发表

你们什么系统?
我们win 7
提示我还要装个framework?
昨天没弄好。
我们也是WIN7

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2015-1-13 11:49 发表

我们也是WIN7
直接下载就好了?
我的提示不行诶?

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2015-1-13 11:53 发表

直接下载就好了?
我的提示不行诶?
我不知道呀,我安装很顺利呀,没有什么提示。你不能安装的话就只能预约上门了

回复 7楼虎皮辣椒 的帖子

等空了再打打电话吧。
电话现在好像很难打。

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2015-1-13 12:09 发表
等空了再打打电话吧。
电话现在好像很难打。
你去爱信诺的网站去下载一个安装指南看看,他们网上也可以预约上门的

开好,就直接上传了

引用:
原帖由 春小 于 2015-1-13 13:05 发表
开好,就直接上传了
O ,明白了

我是自己装了,一开始装的很慢,自己下了framework装了,软件就装好了,谁知才开了几张就自动退出了,然后就不让进了,结果电话打不通,只能自己重装软件,重装给开了一张票又出现怪问题,说是啥主程序有问题,打了一天的客服电话才预约让对方上门来装。结果等了1天,对方打电话说预约的人太多了,要来要一周后了,急的话就自己拿主机上门安装。最后我拿主机,自己去了。

闪退的原因是,电脑版本过低,需要C:盘格式化升级才能完全好。不过现在他帮我装了后目前使用情况良好,等实在不能用了,我再考虑版本的问题 ,年末事太多了。先混着,知道原因就好,还有软件重装的话,一定要把之前装的软件卸干净才能重装。

三天不上传,就不能开票了

联网开票

电话超难打

我总是提示安装失败,什么原因啊?请大家指教

我就领了个新的金税盘回来,可我看操作说明还有个报税盘,可没发报税盘啊

引用:
原帖由 yanhong.1978 于 2015-1-13 15:54 发表
我就领了个新的金税盘回来,可我看操作说明还有个报税盘,可没发报税盘啊
没报税盘就不装,只装金税盘

谢谢

引用:
原帖由 春小 于 2015-1-13 14:13 发表
三天不上传,就不能开票了
请教一下:那如果三天都没有开票,需要上传吗?会不会到第4天也不能开票呀。我们都是集中在月底对账开票的,中间会有很长的间隔。

会锁死的

没明白哦,难道不开票也要每天进开票系统上传一次?

引用:
原帖由 jerry1998 于 2015-1-14 09:56 发表
没明白哦,难道不开票也要每天进开票系统上传一次?
同问。

引用:
原帖由 俊宝他妈 于 2015-1-13 13:33 发表
我是自己装了,一开始装的很慢,自己下了framework装了,软件就装好了,谁知才开了几张就自动退出了,然后就不让进了,结果电话打不通,只能自己重装软件,重装给开了一张票又出现怪问题,说是啥主程序有问题,打了一天的客服电话才预约 ...
问下:framework在哪下的?

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2015-1-14 11:39 发表

问下:framework在哪下的?
爱信诺网站一起下的

引用:
原帖由 春小 于 2015-1-13 13:05 发表
开好,就直接上传了
为什么我们昨天开的票到现在还是未上传状态

我们也是昨天开的7张票未上传成功

自己装的,上传地址是错误的

地址错了,就传不上去了 https://skfp.tax.sh.gov.cn:443

我也是在航天信息排了好长的对问来的

引用:
原帖由 春小 于 2015-1-14 16:26 发表
地址错了,就传不上去了 https://skfp.tax.sh.gov.cn:443
我设置的是这个地址,前天上传成功了,昨天就不行了

哪又有新问题了,我就不知道了

哪又是新问题了,我就不知道了,我公司市每天都可以上传的

回复 27楼虎皮辣椒 的帖子

哪里可以看到发票的上传状态?

引用:
原帖由 pineapple 于 2015-1-15 10:36 发表
哪里可以看到发票的上传状态?
发票管理-发票查询

回复 36楼虎皮辣椒 的帖子

发票状态显示是“正常发票”就说明是已经上传了是吗?

好像又不能上传了

地址又改了

谁有正确的地址告诉我一声

引用:
原帖由 pineapple 于 2015-1-15 11:10 发表
发票状态显示是“正常发票”就说明是已经上传了是吗?
你查询的时候选择一下状态

天呐,就在刚才,我终于打通了962366
内牛满面啊

天呐,就在刚才,我终于打通了962366
内牛满面啊

航天的人说了,最近的服务器比较忙,上传的人太多

几个月才开一次票怎么办?不上传吧?在线等答案!

上传的人比较多

回复 45楼家有尤尤 的帖子

应该没关系,我们上周5装的,中间设备一直关着,昨天周四进去看,好像没锁定,也可以开发票。另外如果没有开发票的话,每次关机时好像都会自动上传的。

刚才看了,全部上传了

楼上都是哪个区的,好像不是每个区都升级吧

引用:
原帖由 nancymm 于 2015-1-16 17:08 发表
楼上都是哪个区的,好像不是每个区都升级吧
全市都升,你们可能还没轮到。
我们是黄浦

54 12
发新话题