发新话题
打印【有4个人次参与评价】

【2015 湘西扶贫腊肉】 腊肉分完 2016再见

支付完成了,订单号:954383710643734.麻烦需要五花肉肉哦~谢谢!!

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

楼主:短我银行换账号,我银行汇款。谢谢。

淘宝已拍,订单号:954531394862394,请拿一块比较瘦的五花腊肉哟,谢谢!

淘宝已拍,支付宝直接付款了,淘宝订单号:956269933274113

支付宝订单号:2015012621001001010011587522
同事帮我付的,地址默认她的了,大宝帮我改下地址,短消息给你,谢谢了

淘宝已拍,订单号:955500342684225.谢谢!

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2015-1-26 10:36 发表
楼主:短我银行换账号,我银行汇款。谢谢。
楼主:干脆告诉我全款吧(含运费),我一起付了,少跑一趟银行。谢谢。

已经付款了,淘宝旺旺留言了,辛苦宝妈了

回复 56楼青阳妈妈 的帖子

你先短我地址吧 我发好再告诉你 要不然我没法该诉你全款 肉还没到 没法说

回复 58楼揪揪大宝 的帖子

好的,地址先短你。货到我要的先发货或者先付款都可以的,你方便就好。

1-28 发出10个件
由于去年登记的是虚拟货物 今年该不过来 (淘宝不做店铺的 所以没办法使用卖家版本 现在临时申请 琢磨几天发现行不通)
所以 发货单号和快递公司资料只能这里做了  
麻烦大家在这里查看哦

附件

腊肉是一箱子一箱子开出来发货的 所以我在一箱子里面尽量配 五花肉基本和往年一样特别肥  我挑相对瘦的发 有些要求两块瘦点的五花肉的 我无法协调就会发一块五花 一块瘦肉
基本上我不会去切 除非特别肥的  如果你发现多了 份量 而且里面有那种小半块肥肉的 通常是我额外放进去的 因为有时候我会觉得 肥肉多了点 在多加点份量 其实不能算补偿 算是贴肥肉吧
哈哈 本来肉就够肥

回复 61楼揪揪大宝 的帖子

楼主:我的两块腊肉尽量瘦一点,谢谢。地址收到吗?

已付款,ID wszfy88,五花的,谢谢!

已付款。  订单编号: 959217783904702    谢谢!

明天就能收到啦,儿子好期盼的
辛苦大宝啦

已付款,订单号:960012987978462,需要瘦点的
最好能双休日送货,谢谢

订单号:954895201764366,2份已付款

抱歉 这几天家里事情忙 昨天 今天没有包  不发快递  
今晚打包 明天发

今天晚饭已经吃上啦,很香很香
肥肉不要扔,比瘦肉更香更好吃,不要想自己身上的膘,先满足口福
发货数量比我付款的多一点的,大宝,原来的银行账号没有改的话,我银行转账过来,或者你给我一个淘宝链接我来付

大宝:腊肉已收到,还没开吃,闻着很香。辛苦了,谢谢!

回复 60楼揪揪大宝 的帖子

腊肉已收到,昨天煮饭时放了一块(先用淘米水洗过了),这次的腊肉真的好香,米饭也因为有腊肉的油好好吃!想到过年有腊肉吃,好开心!

非常感谢楸楸大宝妈妈,你辛苦了!

已付款。订单号960340565543446,谢谢。

腊肉收到,辛苦了大宝妈妈,谢谢

腊肉已经收到,感谢宝妈~

肉肉收到了,谢谢

谢谢 楼上各位  
我在包快递  今天把付完钱的 都发出  
孩子家 还有一些 也被我全部要过来了 特别肥的 就算了 哈哈
腊肉要洗干净哦

回复 62楼青阳妈妈 的帖子

地址收到  我今天发

回复 69楼AOZHMM 的帖子

银行号码有变化  
丢了个钱包 我挂失一堆卡 哈哈

回复 67楼司司妈妈 的帖子

给我 支付宝 退款 你给多了

回复 78楼揪揪大宝 的帖子

那么给我支付宝账号吧

回复 80楼AOZHMM 的帖子

你不是付完钱了吗

谁 新拍了 5块啊  退款哦  
没有腊肉了

款项由出入 我会挨个联系 确认 退款和收款 谢谢大家

附件

2015 ww 腊肉.JPG (107.64 KB)

2015 ww 腊肉.JPG

单号有误差 看这页

附件

2015 ww 腊肉 .JPG (110.88 KB)

2015 ww 腊肉   .JPG

回复 81楼揪揪大宝 的帖子

根据表格我还差你10元

我也差你钱,怎么给啊

同问,我也差你钱了,怎么给,重新在拍吗

wenxiu2002是我,宝妈,差你16元,怎么给你呢?可以直接支付宝给你吗?

回复 87楼然然妈妈2002 的帖子

支付宝
mawei-led

@163.com

回复 51楼圆圆mother 的帖子

你的需要退款 麻烦给我支付宝 或者别的账号

支付宝已转,

差额1.6元已转支付宝

已经转10元

已转7.60元,谢谢

招行款已汇,查收。

差额8.6支付宝已转,请查收

差价16元支付宝已补,请查收!

阿姨烧的不好,但是肉还是很香

楼上各位 款收到

圆圆妈妈 款退回 还有我需要退款的 请给账号

回复 98楼揪揪大宝 的帖子

给我支付宝帐号,余款要付你。

腊肉全部发完 还有一个拍的比较晚的  我没腊肉了 麻烦看到退款哦

发新话题